Оля, надо указать конкретные сроки выполнения! Без сроков - это несерьезно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, надо указать конкретные сроки выполнения! Без сроков - это несерьезно!!!
я думаю у милиции будет масса вопросов:
1 Что делает киллер рядом с жертвой на пресконфернции?
2 Почему не вызвал милицию, а молча сидел?
3 Почему наша милиция и прокуратура должна расследовать эротические фантазии больного человека?
4 А статью за заведомо ложные обвинения никто не отменял
5 Сколько и кому Кожушко денег должен и истинную причину почему он свалил за границу?
сейчас кину ссылку
По кожушке открыто 35 "криминальных проваджень" и это только маленькая часть из его кидаловской деятельности
http://www.056.ua/news/260169
дальше больше, он даже умудрился кинуть Бондарец ольчук, этого святого и преданного, как верный пес человека, ничего святого нет у козлюшки![]()
и тебе он ольчук квартиру, или дом обещал??? он и куме своей Орлик Наташе тоже обещал, хотя бы на время приютить ее с 2 грудными детьми в одном из своих домов, но кинул и ее на деньги, обобрав ее в больнице и оставил без денег даже на лекарства![]()
а правда его отъезда и всего этого фарса с покушением и всем последующим бредом состоит в следующем:
Он по наводке некого Федного Пашки, (кстати, известного кидалова в узких и широких кругах) не без платно конечно, а за 5 тыс долл. должен был выкинуть какой нибудь компромат на Безуглого, но ничего лучше Феднов не придумал, как состряпать эту бредню и подсунуть козляшке. Тот падкий на деньги, ни боясь ни черта ни бога ни Безуглого и выше перечисленных людей в его заявлении, сбегает из больнички и выкидывает все в интернет. Вместе с Федновым сбегает в тот же день в Москву, там три дня скитается и снимает в отделении Приват банка в Кропоткино 20тыс грн. (предоплату за работу) дальше будет интересней![]()
Ждем ответа, или опровержения КОЖУШКИ Н,Н,,
после будет продолжение![]()
а ведь я лично видела киллера, когда тот приносил козляне еду в больницу и за лекарствами ходил, а этот нехороший человек мало того, что денег должен, так еще его и киллером обозвал![]()
Я нахожу на обследование по онко заболевание.
Уважаемый комитет по корупции и организованой преступности"Народна рада",идр,Гунчак Р.П флем моб будет Вам очень серьозный кидалам,вымогателям,аферистам,рекетирам ,политическим никому не нужны ,отвсех Вас выгнали.Клевиту писать не нужно про меня подумайте как вы занимаетесь в Днепропетровске решаловым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks