Допис від
znanie
при НЕУПОТРЕБЛЕНИИ мяса анемии не бывает, если человек ведет здравый образ жизни. запомните это! я не ем мяса, муж не ест мяса, мои дети не едят мяса- анемии нет!
и поверьте, это не оправдывает то, что нужно есть мясо. и никакие витамины, которые расписывают, что они ну супер нужны человеческому организму . если человеку сложно себе представить пищу без плоти, то не надо оправдываться, и заявлять , что все кругом едят мясо и даже обезьяны. если сам врач ярый мясоед, как вы думаете, что он может советовать пациенту? конечно же мясо. потому что ОН так живет и считает это главным источником железа, и прочего....
и вам скорее всего такие и встречаются. но есть другая сторона медали- миллионы людей живут и без мяса, и некоторые даже без молочки, и прекрасно себя чувствуют и не говорят на каждом углу мясоедам, что мясо вредно и бросайте его есть. видна только другая сторона- мясоеды пытаются научить вегетарианцев жизни, рациону питания, физиологию открыть, биологию всю вспомнить...... так может все-таки за мясом что-то некое хранится? почему у людей такая реакция? если кто-то из вас не будет есть морковку, что вам начнут проповеди читать , что она ох как нужна, и сколько там химич элементов....конечно же нет, вы просто не обратите внимания. а вот насчет мяса...... смотрите как темка растет. думаю в темке мясоедение нечего было и писать.
Bookmarks