Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 219 з 335 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Блин... А можно отрывок из "Ресторан у конца Вселенной" цитировать?
    У Нявы приступ похоже закончился, так, что цитируйте ))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хм... По-моему, дыня неплохо сочетается с сыровяленной ветчиной или мягким сыром, но это, конечно же, дело вкуса.
    С вином сочетается. Дыня и белое холодное вино...ням!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    вероятно отсутствие всеядности у приматов. как полагаете?

я ничего не полагаю, это же ваше выражение.

А отсутствие всеядности у приматов вы предполагаете с большей или меньшей вероятностью?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Достаточно вспомнить номадские племена в истории.
    Весьма яркий пример.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    я ничего не полагаю, это же ваше выражение.

А отсутствие всеядности у приматов вы предполагаете с большей или меньшей вероятностью?
    я утверждаю ее наличие даже в примере предоставленного выбора между объектами поедания.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    У Нявы приступ похоже закончился, так, что цитируйте ))
    Боюсь что цитирую что-то слишком популярное, но...
    Между тем к столику Зафода Библброкса подошло крупное мясистое четвероногое с большими влажными глазами, маленькими рожками и заискивающей улыбкой на губах.
    - Добрый вечер. - Животное поклонилось и грузно присело на задние ноги в реверансе. - Я - Главное Блюдо Дня. Позвольте предложить вам какую-нибудь часть моего тела. - Оно хрюкнуло и повиляло задом. - Может быть, лопатку? В белом вине, а?
    - Вашу лопатку? - в ужасе спросил Артур.
    - Естественно, мою, сэр, - промычало животное. - Чью же еще?
    Зафод вскочил на ноги и стал оценивающе тыкать пальцем в мясистое упругое плечо.
    - Хорош и огузок, - пробормотало животное. - Мясо там очень сочное. - Оно издало низкий мелодичный звук и занялось жвачкой.
    - Ты думаешь, это животное и впрямь хочет, чтобы его съели? - спросила Триллиан у Форда.
    - Я? - Форд сидел с остекленелым взглядом. - Я ничего не думаю.
    - Но это ужасно. В жизни не встречал ничего более отвратительного, - сказал Артур.
    - В чем дело, землянин, что тебя гложет? - Теперь Зафод сосредоточился на обширной задней части животного.
    - Я не хочу есть существо, которое само меня к этому призывает. Это бессердечно.
    - Но это лучше, чем есть существо, которое этого не хочет, - резонно заметил Зафод.
    - Пожалуй, я возьму овощной салат, - пробормотал Артур.
    - Обратите внимание на мою печень, - настаивало животное. - Нежный вкус и высокая калорийность. Вырастить такую печень стоило немалых трудов, поверьте.
    - Хочу овощной салат! - настойчиво повторил Артур. - Вы не можете запретить мне съесть салат.
    - Многие овощи занимают недвусмысленную позицию по этому вопросу. Чтобы разрубить сложный узел многообразных проблем, и было решено вывести такое животное, которое действительно желает быть съеденным и способно ясно и определенно такое желание выразить. И вот я перед вами. - Животное слегка поклонилось.
    - Воды! - попросил Артур.
    - Вот что, - сказал Зафод, - я голоден, а этими разговорами сыт не будешь. Четыре бифштекса с кровью. И побыстрее! Последний раз мы ели пятьсот семьдесят шесть миллиардов лет назад.
    Животное издало короткое мычание:
    - Прекрасный выбор, сэр. Сию минуту пойду и застрелюсь. - И оно неторопливо направилось к кухне.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Нет. Они едят мясо что бы набавить себе нужное из веществ, потому что так устроены, как и человек. Поэтому и люди в пещерах охотились, а не собирали яблоки. Поэтому научились разводить скота, а не только обрабатывать землю. За всю историю нет и не было такой человеческой цивилизации или даже племени, которое практиковало вегетарианство. То что есть отдельные люди, которые решили что они умней природы и могут ее исправлять не значит что это правильно.
    Это примерно как целибат. Есть люди которые доказали что могут жить без мяса, другие доказали что могут жить без секса. Их право. Но они всегда были и будут исключение, а не норма.

Вы хоть Дискавери или Энимал планет посмотрите перед такими заявами.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы хоть Дискавери или Энимал планет посмотрите перед такими заявами.
    Спасибо, но нет. Здесь и без этого достаточно людей которые образоваются у телевизора.

Дописів
    903

Типово

я утверждаю ее наличие даже в примере предоставленного выбора между объектами поедания.
    Пойдите в зоопарк и проэкспирементируйте. выбор примата очевиден. сьесть мясо его заставит или голод или искаженная психика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Пойдите в зоопарк и проэкспирементируйте. выбор примата очевиден. сьесть мясо его заставит или голод или искаженная психика.
    таки съест? корову при любом голоде вы не убедите слопать вырезку

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Угостите шимпанзе котлеткой или хамбургером и сам увидите.

Дописів
    903

Типово

Спасибо, но нет. Здесь и без этого достаточно людей которые образоваются у телевизора.
    больше у гугля

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Что ж вы всех подозреваете в искаженной психике?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    903

Типово

Угостите шимпанзе котлеткой или хамбургером и сам увидите.
    я видел как шимпанзе курит и пьет. и что? это докзывает ее природу и строение организма?
    мне это говорит лишь о том что одни неразумные существа научили другое неразумное существо вредной привычке.
    а в селе я видел как коты на лету хлеб ловили и сьедали

Дописів
    903

Типово

Боюсь что цитирую что-то слишком популярное, но..
    цитирую что-то слишком популярное, но...
    Между тем к столику Зафода Библброкса подошло крупное мясистое четвероногое с большими влажными глазами, маленькими рожками и заискивающей улыбкой на губах.
    - Добрый вечер. - Животное поклонилось и грузно присело на задние ноги в реверансе. - Я - Главное Блюдо Дня. Позвольте предложить вам какую-нибудь часть моего тела. - Оно хрюкнуло и повиляло задом. - Может быть, лопатку? В белом вине, а?
    - Вашу лопатку? - в ужасе спросил Артур.
    - Естественно, мою, сэр, - промычало животное. - Чью же еще?
    Зафод вскочил на ноги и стал оценивающе тыкать пальцем в мясистое упругое плечо.
    - Хорош и огузок, - пробормотало животное. - Мясо там очень сочное. - Оно издало низкий мелодичный звук и занялось жвачкой.
    - Ты думаешь, это животное и впрямь хочет, чтобы его съели? - спросила Триллиан у Форда.
    - Я? - Форд сидел с остекленелым взглядом. - Я ничего не думаю.
    - Но это ужасно. В жизни не встречал ничего более отвратительного, - сказал Артур.
    - В чем дело, землянин, что тебя гложет? - Теперь Зафод сосредоточился на обширной задней части животного.
    - Я не хочу есть существо, которое само меня к этому призывает. Это бессердечно.
    - Но это лучше, чем есть существо, которое этого не хочет, - резонно заметил Зафод.
    - Пожалуй, я возьму овощной салат, - пробормотал Артур.
    - Обратите внимание на мою печень, - настаивало животное. - Нежный вкус и высокая калорийность. Вырастить такую печень стоило немалых трудов, поверьте.
    - Хочу овощной салат! - настойчиво повторил Артур. - Вы не можете запретить мне съесть салат.
    - Многие овощи занимают недвусмысленную позицию по этому вопросу. Чтобы разрубить сложный узел многообразных проблем, и было решено вывести такое животное, которое действительно желает быть съеденным и способно ясно и определенно такое желание выразить. И вот я перед вами. - Животное слегка поклонилось.
    - Воды! - попросил Артур.
    - Вот что, - сказал Зафод, - я голоден, а этими разговорами сыт не будешь. Четыре бифштекса с кровью. И побыстрее! Последний раз мы ели пятьсот семьдесят шесть миллиардов лет назад.
    Животное издало короткое мычание:
    - Прекрасный выбор, сэр. Сию минуту пойду и застрелюсь. - И оно неторопливо направилось к кухне..
    простите, а что вы хотели сказать этим отрывком?
    Востаннє редагував zig: 17.07.2013 о 20:36

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

простите, а что вы хотели сказать этим отрывком?
    Например то что доводы типа: "А что думает скот" давно являются предметом шуток, а вы тут их предявляете всерьез.

Дописів
    15 798

Типово

больше у гугля
    Вас, наверное, кто-то обманул. Гугль предназначен для образования не больше, чем телефонный справочник для выбора спутника жизни.

Дописів
    903

Типово

таки съест? корову при любом голоде вы не убедите слопать вырезку
    и я сьем, и любой вегетарианец сьест. жизнь человека ценнее животного и об этом мы говорили неоднократно! вы это в упор не хотите видеть.

вопрос в другом: нет смысла кого то жрать, если есть изобилие других продуктов. зачем себе лишние проблемы нагребать и организм отравлять?
    вот о чем мы постоянно твердим,но никто этого замечать не хочет т.к. не останется оправданий собственным прихотям.
    я это знаю потому что сам такой же

Дописів
    15 798

Типово

Например то что доводы типа: "А что думает скот" давно являются предметом шуток, а вы тут их предявляете всерьез.
    Замечено - у истово верующих чувство юмора начисто атрофировано.

Сторінка 219 з 335 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті