Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 218 з 335 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    не рви сердце))
    Какое? Рвать это удел хищников и мясоедов. Или это была фраза зеркалу?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    как это доказывает их сугубое вегетарианство? как это аргументирует вегетарианский тип пищеварения человека?
    а что вы имеете ввиду под 'сугубое вегетарианство'?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    а что вы имеете ввиду под 'сугубое вегетарианство'?
    вероятно отсутствие всеядности у приматов. как полагаете?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Что это за хамски-фамильярное "ты"? Мы с Вами вместе панир не ели!
    я до сих пор не понимаю почему агрессоров мясоедов так раздражает когда к ним на ты ? В правилах форума ничего об этом не сказано. Да и вообще обращение на ты никоим образом не может оскорбить нормального человека. Ну нет в "ты" - ничего негативного. Нет и не может быть.А коль кто то задет то проблема не в фамильярности а в сознании . Так что претензии не обоснованны.Это личное дело каждого как к кому обращаться. Уважаемым людям можно и на вы. Однако никто же не скажет что не уважает друзей , а с ними на вы не общаются. И дело тут не в том кто сколько с кем выпил водки или съел панира. Дело в том как человек сам хочет обращаться.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а меня,как тупого самца все таки волнует тема,ГЛОТАЮТ ли вегетарианские самки?
    Андрей , ты о чем? Ты ответь ты глотаешь? Или через лейку сразу в желудок? Как у тебя этот процесс протекает?Я почему то думал что тупые самцы глотают.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А вы уже договорились? Марго. коим образом мой пост нарушил правила? Или Опять евреи пострадали несчастные?Где нарушение?
    Не, мне просто смешно, что вы даже с людьми, кто исповедует аналогичные принципы, договориться не можете, куда вам до тех, кто думает по-другому.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    То есть, Вы признаете что организм кота такой, что ему нужно мясо. Но упрямо пытаетесь отказать это своему организму. Почему такой мазохизм?
    Помню фразу из знаменательного фильма" ну какой вы тупой". Ирония что ли? Кот -хищник. И ему нужно есть мясо. Это его природная пища. И человек ответственен за то что окультурил животных и запер их в клетках. Что хорошего он сделал для природы? Хищники едят свою видовую пищу. Так трудно понять? Коты не выращивают себе животных для забоя. И если бы они были в дикой природе так же этим бы не занимались? Что коты неправильно делают?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Не, мне просто смешно, что вы даже с людьми, кто исповедует аналогичные принципы, договориться не можете, куда вам до тех, кто думает по-другому.
    Я не подпрягаюсь тут помочь любым способом. Я тут не потому почему тут Знание или Зиг. У каждого свой интерес. Хотя все же я так и не понял чем я разошелся с ними во взглядах?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

я до сих пор не понимаю почему агрессоров мясоедов так раздражает когда к ним на ты ? В правилах форума ничего об этом не сказано. Да и вообще обращение на ты никоим образом не может оскорбить нормального человека. Ну нет в "ты" - ничего негативного. Нет и не может быть.А коль кто то задет то проблема не в фамильярности а в сознании . Так что претензии не обоснованны.Это личное дело каждого как к кому обращаться. Уважаемым людям можно и на вы. Однако никто же не скажет что не уважает друзей , а с ними на вы не общаются. И дело тут не в том кто сколько с кем выпил водки или съел панира. Дело в том как человек сам хочет обращаться.
    Видите ли, уважаемый, обращение на "ты" предполагает более высокий уровень доверительности между людьми, дружелюбности и близких отношений. И если вас вежливо просят, чтобы вы на "ты" не обращались, то это означает, что вы не допущены в круг близких людей, а остаетесь посторонним.
    Где вы увидели, что кто-то раздражается на обращение? Раздражаются на вашу непонятливость и на нарушение дистанции.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Если обезьяны и едят мясо, то только для выживания в условиях недостатка основной пищи. пойдите в зоопарк и бросьте обезьянам мяса кусок и связку бананов и понаблюдайте.
    а что касается сравнения, то ваш пример несостоятелен т.к. я говорю об изначальном продукте, а вы украшаете свой и ухудшаете мой. это называется неравнозначныеусловия
    Нет. Они едят мясо что бы набавить себе нужное из веществ, потому что так устроены, как и человек. Поэтому и люди в пещерах охотились, а не собирали яблоки. Поэтому научились разводить скота, а не только обрабатывать землю. За всю историю нет и не было такой человеческой цивилизации или даже племени, которое практиковало вегетарианство. То что есть отдельные люди, которые решили что они умней природы и могут ее исправлять не значит что это правильно.
    Это примерно как целибат. Есть люди которые доказали что могут жить без мяса, другие доказали что могут жить без секса. Их право. Но они всегда были и будут исключение, а не норма.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я не подпрягаюсь тут помочь любым способом. Я тут не потому почему тут Знание или Зиг. У каждого свой интерес. Хотя все же я так и не понял чем я разошелся с ними во взглядах?
    И эти люди будут учить меня просветленному сознанию... бггг...

А вот насчет интереса поподробнее. Я считала, что вы тут все в той или иной степени отстаиваете определнный стиль питания, который вы приняли в соответствии с вашими убеждениями. Я ошиблась?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

это ошибочное предположение. все любят вкусненькое и мы только пытаемся донести, что вкусненького гораздо блольше, если не зацикливаться на толко на мясе. ведь никто из самых ярых защитников мясной диеты не питается только мясом.
    А кто зацикливается? Я очень люблю вкусненькое и знаю, что это далеко не только мясо. Сам охотно ем всякие безмясные блюда. Просто вегетарианцы ставят вопрос "или, или", а мясоеды -- "и, и".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нет. Они едят мясо что бы набавить себе нужное из веществ, потому что так устроены, как и человек. Поэтому и люди в пещерах охотились, а не собирали яблоки. Поэтому научились разводить скота, а не только обрабатывать землю. За всю историю нет и не было такой человеческой цивилизации или даже племени, которое практиковало вегетарианство. То что есть отдельные люди, которые решили что они умней природы и могут ее исправлять не значит что это правильно.
    Это примерно как целибат. Есть люди которые доказали что могут жить без мяса, другие доказали что могут жить без секса. Их право. Но они всегда были и будут исключение, а не норма.
    Тем более, что есть регионы, и их немало, которые живут исключительно скотоводством, земледелие там невозможно или неоправдано, а строительство предприятий высоких технологий там создаст излишнюю нагрузку на природу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А от природы дается занудство и ........ вынуждая людей сидеть на форумах лишь для того чтобы найти над кем поглумиться? Или от нори?От чего больше?
    Занудство -- от природы, а это означает, что оно не зависит от диеты и распределено и среди мясоедов, и среди вегетарианцев.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вот так вырастают маньячки убийцы. Или где то так. Надеюсь вас это минет.
    Я тоже надеюсь. Но думаю что если кто-то попробует держать мою дочку пару недель на фруктово-овощний диет, она точно станет убивать. Лучше не пробовать...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Занудство -- от природы, а это означает, что оно не зависит от диеты и распределено и среди мясоедов, и среди вегетарианцев.
    Главное, помнить, что дыня не сочетается ни с чем

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Тем более, что есть регионы, и их немало, которые живут исключительно скотоводством, земледелие там невозможно или неоправдано, а строительство предприятий высоких технологий там создаст излишнюю нагрузку на природу.
    Достаточно вспомнить номадские племена в истории.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот в том и дело, что обращение на "ты", означающее доступ в близкое пространство, допускается только для друзей или приятелей, но не для посторонних людей. И нежелание выслушивать "ты" от незнакомцев -- не агрессия, а противодействие банальному хпмству, когда без спроса влазят в личное пространство посторонних людей. В правилах форума об этом официально ничего не сказано, но неофициально на этом форуме считается, что неодобренное обращение на "ты" является оскорблением и нарушением пункта 1.1.2 правил форума, и модераторы руководствуются именно таким мнением.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

вы думаете, что это она перед входом в бойню улыбается?
    может это мчастливая корова, о которой заботятся по ведическим принципам как о матери-кормилице и она умрет
    в теплм хлеву от старости, а не на бойне.

Поэтому подобные фото здесь нисколько не уместны тем более в качестве ваших доказательств
    Блин... А можно отрывок из "Ресторан у конца Вселенной" цитировать?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Главное, помнить, что дыня не сочетается ни с чем
    Хм... По-моему, дыня неплохо сочетается с сыровяленной ветчиной или мягким сыром, но это, конечно же, дело вкуса.

Сторінка 218 з 335 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті