Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 217 з 335 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А нелинейные да лавинные эффекты? Сфокусируете, а оно тут же ка-ак ...т тысячекратно! Ткнули шпажкой для канапе, а в ответ шампур, вах.
    Думаю, что очаг обратной связи я смог бы значительно погасить крепким напитком абсолютно вегетарианского происхождения, заботливо доставленным из одной щедрой сахаро-свекловичной области нашей общей Родины.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, по Вашей же логике это так и есть. Вы обвиняете мясоедов в том, что они поддаются желанию есть вкусненькое, тем самым вынуждаете предположить, что вегетарианцы отказываются от вкусненького и едят невкусное.
    это ошибочное предположение. все любят вкусненькое и мы только пытаемся донести, что вкусненького гораздо блольше, если не зацикливаться на толко на мясе. ведь никто из самых ярых защитников мясной диеты не питается только мясом.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Простите, но Вы забыли о приматах. Наше тело также далеко от кошки как и от коровы. Есть хищьники-плотоядные, Есть жвачные-травоядные и Есть приматы-плоДоядные. Если у Вас есть иллюзия того, что мы близки к хищьникам по строению тела, то попробуйте без дополнительных средств выследить, поймать, убить и сьесть какое-нибудь животное, даже мелкое.
    И еще проведите тест над собой: подумайте об сочном яблоке и о куске сырого кровавого мяса с кусками шкуры и внутренностями. Что вызывает больший аппетит?
    И как по мне так на религиозное сектанство и зашоренность смахивает нежелание даже совершить попытку разобраться в сути вопроса. Но это сугубо субьективное мое мнение никого не касающееся.
    Вот как! И что за чудо эти плодоядные приматы? Откуда Вы их вяли? Среди приматов есть только одн вид который является вегетарианцем и это гелада, но зато есть целый род чистые хищники- долгопятые. Все остальные - всеядные и с удовольствием кушают и мясо. Шимпанзе и орангутаны, например, даже охотятся на других обезьян. Так что Ваши исключительно "плодоядные" приматы существуют только в Вашим воображении.

А если хотите что-то представлять, то я сделаю контрпредложение: представьте себе горячую жареную на решетке отбивную из свежей свинины и гнилую яблоко с ползущим внутри червяком.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Марго, это коровы сами поделились с вами какие они радостные? Или вы видели их улыбку?Скинете фото.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shtastliva_evropeiska_krava.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1184069
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Если хоть один ребенок будет спасен от анемии то я готов потерпеть ваше издевательство над формальной логикой...

мясо еще никого от анемии не спасло! и то что это кому то привидилось не доказывает обратное.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вот как! И что за чудо эти плодоядные приматы? Откуда Вы их вяли? Среди приматов есть только одн вид который является вегетарианцем и это гелада, но зато есть целый род чистые хищники- долгопятые. Все остальные - всеядные и с удовольствием кушают и мясо. Шимпанзе и орангутаны, например, даже охотятся на других обезьян. Так что Ваши исключительно "плодоядные" приматы существуют только в Вашим воображении.

А если хотите что-то представлять, то я сделаю контрпредложение: представьте себе горячую жареную на решетке отбивную из свежей свинины и гнилую яблоко с ползущим внутри червяком.
    Если обезьяны и едят мясо, то только для выживания в условиях недостатка основной пищи. пойдите в зоопарк и бросьте обезьянам мяса кусок и связку бананов и понаблюдайте.
    а что касается сравнения, то ваш пример несостоятелен т.к. я говорю об изначальном продукте, а вы украшаете свой и ухудшаете мой. это называется неравнозначныеусловия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Если обезьяны и едят мясо, то только для выживания в условиях недостатка основной пищи. пойдите в зоопарк и бросьте обезьянам мяса кусок и связку бананов и понаблюдайте.
    как это доказывает их сугубое вегетарианство? как это аргументирует вегетарианский тип пищеварения человека?

Дописів
    903

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shtastliva_evropeiska_krava.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1184069
    вы думаете, что это она перед входом в бойню улыбается?
    может это мчастливая корова, о которой заботятся по ведическим принципам как о матери-кормилице и она умрет
    в теплм хлеву от старости, а не на бойне.

Поэтому подобные фото здесь нисколько не уместны тем более в качестве ваших доказательств

Дописів
    1 663

Типово

Вы лично мне тогда ничего не ответили.
    Нява тогда ответил вопросом на вопрос в духе ''Что же тогда жрать?'
    Или я какой-то комментарий пропустил ?
    Будьте любезны,процитируйте правильный ответ...
    вы не пропустили вы придумали. попробуйте найти от меня фразу "Что же тогда жрать?" И если найдете я признаю что я дурак. Если не найдете я дураком признаю вас. Вперед.

Дописів
    6 242

Типово

вы не пропустили вы придумали. попробуйте найти от меня фразу "Что же тогда жрать?" И если найдете я признаю что я дурак. Если не найдете я дураком признаю вас. Вперед.
    Забыли в свисток свистнуть )))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ну че,наши(мясоеды) бьют жалких пожирателей ботвы и жмыха?)))
    Уважаемый жалкий пожиратель ботвы и жмыха. Вы признаете что едите лишь мясо?

Дописів
    1 663

Типово

Нет не провокация . Разговор тогда был о вреде мяса, а не насилии над растениями.И мой комментарий ''вопросов больше не имею'' был приведен в ответ Няве и Znanie ,которые утверждали, что слышат потусторонние вибрации. Чтобы сэкономить ваше время вот эта страница http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post22534527
    Еще можете привести где именно я написал что слышу вибрации. Если не найдете -признаете этим самым то что я написал выше+ что мясоеды еще те брехуны.

Дописів
    1 663

Типово

Забыли в свисток свистнуть )))
    И это все что может сказать лжец?
    Не густо

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Забавно, как в одном и том же посте господин вегетарианец сам пытается исказить суть разговора и тут же обвиняет в этом оппонента. Это от природы так или последствия дефицита мяса?
    А от природы дается занудство и ........ вынуждая людей сидеть на форумах лишь для того чтобы найти над кем поглумиться? Или от нори?От чего больше?

Дописів
    6 242

Типово

И это все что может сказать лжец?
    Не густо
    Нява хоть на Цуме повесьте плакат ''dimon2005 лжец''.... прийду посмеюсь))

Дописів
    1 663

Типово

О, знает! У нас в деревнях принято накануне Рождества зарезать свинью и при этом приглашают гостей, она не один раз ходила. Дети с самого раннего возраста привыкают к этому, точно так как знают что из маленьких цыплят растут курицы, которые очень вкусные тушенные с кислой капустой
    Вот так вырастают маньячки убийцы. Или где то так. Надеюсь вас это минет.

Дописів
    1 663

Типово

Нява хоть на Цуме повесьте плакат ''dimon2005 лжец''.... прийду посмеюсь))
    У вас на лбу давно это есть. можно и без плаката. Но если вам хочется можете себе и плакат заказать я против не буду.

Дописів
    1 663

Типово

Бог сделал человека охотником. Напомнить чьи дары принял охотней, Каина или Авеля?
    да нет. Я думаю человек создал такого бога который создал якобы человека охотника. так будет вернее

Дописів
    6 242

Типово

У вас на лбу давно это есть. можно и без плаката. Но если вам хочется можете себе и плакат заказать я против не буду.
    не рви сердце))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Господа, может вы между собой сначала договоритесь о правилах ведения дискуссии?
    А вы уже договорились? Марго. коим образом мой пост нарушил правила? Или Опять евреи пострадали несчастные?Где нарушение?

Сторінка 217 з 335 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті