заявка на грант это не написание самого гранта. ведь так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заявка на грант это не написание самого гранта. ведь так?
вы понимаете как мысль выразить свою?
Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчетом об их использовании.
как вы собираетесь писать Грант? его не пишут его получают.
а пишут заявку на него и потом наподобии защиты диплома процедура
капец...перевернула весь интернет и не нашла ни одного видео курса или мастер - класса о написании грантов для социальных и других проектов.
люди, кто нибудь случайно не встречал?
где в нашем городе можно этому научиться?![]()
пля ну не учат такому
есть у тебя идея как вылечить Кожушко и ему подобных
пишешь 20 страниц о том как плохо, что они больны (обязательно с фото и попечальнее)
потом 50 страниц о том как думаешь решить их проблемы...ессно по делу страницу, 49 вода
потом 10 страниц в конце отзывов о тебе всяких уважаемых людей - политиков, ученых, докторов и тд
в конце 5 страниц о личном горе и как ты положишь жизнь на алтарь науки и тд
так в украине выглядит 99% заявок и обоснований
все - ты все умеешь.
только потом необходимо отчитываться за деньги дабы не отгребсти.
или же откат тем кто даст деньги.
Владимир, а отчитываться как необходимо - чеки предоставлять?
могу ли я получить субсидию на социальный проект Общественной Организации, которая открыта путём уведомления ( физическое лицо )
ведь я пока не имею доступа к бланкам, печатям и счетам второй Общественной Организации, которая имеет юридическое лицо. там пока просто первый заместитель.
Плять
Ну феерично же
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
любимые, сейчас впервые пытаюсь написать заявку на грант.
детский и молодежный проект.
в общем, жду Ваших предложений и идеи.
все, кто хочет помочь - звоните, пишите.![]()
А каковы условия сотрудничества - фиксированный гонорар (сумма? ), процент от гранта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks