| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не делать,давать нурофен.Вся его побочка как и к парацетамола описана в листке вкладыше, и эти препараты считаются самыми безопамными и эффективными.
у нашего малого нельзя применять методы физического охлаждения,у него холодные лихорадки-спазм сосудов и температура растет еще выше,ребенок не потеет и не отдает тепло. Поэтому чередуем нурофен и парацетамол.Да так риски выше еще,но на судорги тоже больше смотреть не хочу.
А мне все по...
Понятно, что побочное действие срабатывает не на всех, но повторюсь, в случае нестероидных противовоспалительных к которым относится нурофен, это случается нередко.
Препараты на основе парацетамола. Когда очень высокая 1/2 таблетки мефенаминовой кислоты, хотя она тоже кака.
http://www.lvrach.ru/2011/11/15435310/
хотя нет исследования есть и синдром рея это последствия .
"Всего НПВС насчитывается свыше тридцати;
некоторые из них используются только
местно. В педиатрической практике наиболее
широко применяются ибупрофен,
парацетамол и ацетилсалициловая кислота.
Применение последней в ряде случаев
сопряжено с серьезными нежелательными
явлениями (внутренние кровотечения,
синдром Рея и т. д.), что существенно
ограничивает использование
ацетилсалициловой кислоты в педиатрии
(официально назначается с возраста 16 лет).
В отношении применения нимесулида
существует определенная настороженность,
поскольку при его использовании известны
случаи тяжелых побочных реакций
(гепатотоксичность и т. д.), что не позволяет
считать этот НПВП безопасным.
Пиразолоновое НПВС метамизол (натрия),
чрезвычайно популярное в Российской
Федерации при лечении различных болевых
и гипертермических состояний у
совершеннолетних индивидов, может
приводить к агранулоцитозу. По этой
причине метамизол запрещен к применению
во многих странах мира [4].
В этой связи Всемирная Организация
Здравоохранения (ВОЗ) официально
признает только ибупрофен и парацетамол в
качестве НПВС, полностью отвечающих
критериям безопасности и эффективности в
педиатрической практике и рекомендует их
применение у детей [4]. В ряде случаев
предусмотрено их совместное или
интермиттирующее использование."
А мне все по...
я жаловалась! Не могла целый день позвонить на других операторов. Ни служба поддержки 111, ни городской номер - пробиться невозможно было - все операторы заняты и все. Тогда я зашла на их сайте в чат и написала о своей проблеме. Снова тоже самое- все операторы заняты. Тогда я уже в гневной форме намекнула, что сервис у них фиговый. Через 10 минут у меня все заработало.![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Хорошего всем настроения!
![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
а баралгетас уже вернули в аптеки? последний раз когда спрашивали, его ещё не было... лежит дома одна ампулка нз...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks