| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы долго месяцев до 8плюхались в дет ванночке, только ставили ее во взрослую.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто-то покупал - собирается покупать кресло-качалку? Пригодится?
Где лучше посмотреть?
Видела пока что только в эпицентре.. специально не искала..
Девчонки, как ВАМ эта новость С 1 июля Верховная Рада ввела налог на рождение ребенка. http://fundmarket.ua/news/rada-vvyel...0130711141345/
я в шоке, хотя что можно еще ожидать от нашего государства
я промониторила вопрос, пришла к такому выводу, да и девочки делились: нужно брать без горки, простую, желательно со сливом
из горки быстро человек вырастает и не удобно
я ориентируюсь на обычную побольше (у нас проблема с большой ванной), под нее подставку и по максимум купать в этой ванне, а потом у нас только душ
Ирини, с регистрацией человека!!!!!
+ RW, спид, группу крови, бак.посев мочи и глюкозу крови.
глюкозы кажись в обяз. списка нет, но мне Г. выписала.
кстати, я когда проходила дисп.обход эндокринологу не понра.щитовидка. сделала узи и сдала анализы - вроде все норм. но у меня уже была 16 неделя. а щитовидка сильно влияет в первом триместре, когда у малыша еще своя щитовидка не функционирует (это как я уже потом выяснила). поэтому, если были когда-то проблемы, ну или просто перестраховаться, наверное есть смысл к этому врачу первому заглянуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks