| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куча правильных вам советов дали, имхо.
Комильфо не комильфо - нечего стеснятся, позвонить-подъехать, морду кирпичем , и безапелляционно заявить, что пока не переделают- оплачивать не будете. Четко сформулировать все, что нужно переделать - опустить вытяжку, переделать шкафчик, поменять петли. Они видят вашу слабину , девушка порядочная , в мебели ничего не понимает, развести можно ,и давят на вас, а давить должны вы. В конце концов, помиритесь с мужем, мол, да ,дорогой, была не права, признаю свою вину, меру , степень, глубину, буду теперь всегда прислушиваться к тебе, ты такой умный и сильный, помоги, спасай жену))) - каждая же женщина актриса))), пусть и он подъедет, все таки не слабая женщина с дитем на руках. Они еще недополучили 10штук - зашевелятся. Судиться им тоже смысла то нет никакого, вряд ли до этого дойдет.
Сегодня говорила с нашими кафельщиками - вполне реально аккуратно вырезать по швам ряд кафелин или пару штук, сместить розетки вправо и снова положить кафель - работы на 1 день. В разделе ремонта можете найти мастера, который возьмется, уверена, может не завтра же, но найдется. Кафель докупить - там не много - не так уж дорого выйдет. Столешницу дороже поменять всю - она у вас здоровая.
Придется так и делать. Потому что, получается то, что розетка таки наша вина. Сначала они плиту проектировали сразу после пенала, но потом мама ужаснулась, мол пенал попалится и говорит, отодвиньте плиту а между плитой и пеналом поставьте карго и узкий шкафчик. Так и вышло. Она то не подумала..что розетки, а эти ничего не сказали..так и сделали. Так что пенять можно только на мою маму получается, т.е на нас.
Востаннє редагував Elena88: 16.07.2013 о 16:13
Главное кафель такой же , чтоб был в продаже... поинтересуйтесь, и посчитайте сколько нужно докупить, тк , кафелины, которые будут убираться-разбиваются при вырезке... Заодно уж тогда у вашего электрика узнайте, как там провода он проложил, где, схема? И тогда уж вывести можно (раз все равно переделывать) розетку под вытяжку в шкаф наверх, подсветку можно сразу сделать под верхние шкафы - это пара проводков - вообще будет красиво, особенно если у вас еще фасады хамелион... Классная будет кухня!
у меня тоже ремонт закончился, но недоделок полно ещё... Мы долго ремонтировались, а сами тем временем жили в плохих условиях. Мой вам совет - заканчивайтее скорее кухню, какая бы она ни была, и въезжайте в новую квартируа там все станет родным и красивым. Кухня для вас, а не вы для кухни
![]()
Ага, еще, когда приедете к ним, потребуйте обязательно чек, квитанцию, ордер, что вы оплатили 3000 уже. Можете объяснить тираном мужем, чтоб не вызвать волнений, мол требует чеки))))) Мало ли, обезопасите себя. Настойчиво требуйте переделки всех неустроивших вас моментов, с вытяжкой - однозначно это их вина. С петлями, в конце концов, доплату обещайте, если они вас совсем не устраивают (а там посмотрите - мож только по договору и заплатите, а остальное - моральный ущерб, таки нервы они вам потрепали и сроки задержали))))).
Если ничего не путаю, то нормальные петли стоят 1-2 у.е (блюм). Сколько тех шкафов, что выходит такая разница?
На дверцу надо по 2 петли...
Заказчик не захотел правую стену делать углом и слева тоже что-то будет стоять, потому шкафы не доходят до стены.
Как по мне - не удобно сделан угол внизу, где мойка! Нужно было не широкую фальш-панель поставить, чтоб было удобно пользоваться дверцей(под мойкой)! По другую сторону есть же такая панелька? Или тоже нет?
И мне не удобно было бы пользоваться верхними дальними шкафчиками, которые над раковиной!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks