| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Сын позвонил, говорит наш папа веселится))) Утром сказал "Успокой, сынок, маму. Иди сразу в армию!!!"![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
В армію зараз конкурс більший, ніж на спеціальності принаймні ІТ сфери )))
Так шо, мамочки, видихайте... ))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
не совсем поняла про целевиков, они сьедают места бюджета? А в рейтинговом списке не отражаются? т.е. рассчитываешь на 10 мест, а свободно только 7?(если 30 % квота целевиков), да минус 10(25%) льготники. Или я что-то не так понимаю?
т.е. для них выделены отдельные бюдж места?
Мой рукодельный блог
Все, я решила расслабиться. Дочка поехала в Шевченко в приемную с инструкцией: "поговори, объясни ситуацию, узнай, как можно решить вопрос, но никаких оригиналов не думай забирать". Пусть участвует во втором вузе в конкурсе по низкому балу, потом разберемся, если потребуется.
Мой рукодельный блог
Я так понимаю, что 84 из 305 - целевой http://www.dsma.dp.ua/materials/prcom/plans.pdf.
дуже дякую за комплиментОтзвонилась моя красота прямо из университета, выяснила вопрос, ей сказали, что дадут аттестат под расписку, но надо быстренько съездить во второй вуз, там зафиксировать правильные данные и в тот же день привезти аттестат назад, где все оригиналы. Скорее всего, не поедем. Но зато она сама поговорила, узнала, больше будет хотеть и ценить свое поступление (надеюсь).
Востаннє редагував liz: 17.07.2013 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks