| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Олечки чистенький сверкающий беленький унитазик. а чего добились вы?жалкие лузеры(((
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Интересно, ольчук знает что значит a priori
оля как всегда мелет о чем не в курсе.
поэтому лучше об унитазах. так ей понятней.
После участия в теме скажу честно-УЖЕ НЕ УВАЕРЕН!!!
кОЛЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ОБРАЗЦА ЕЁ ПОДПИСИ!Поверьте,там уже много что на ней зависло...Тем более верить Олчуку,я бы не стал.Е**леяния здесь,ничто инное,как чувство скорой расплаты,вот и раздаётся преждевременный плач Ярославны...
Спалилась легко)))Что и требовалось доказать.Шизофреники легко вникают в душу собеседника,но из за отсутствия логики не могут там поселится надолго,палятся быстро)))
Не хами.С тобою вааще то не общаюсь.
Р.С.ПОДАРИ АВАТАРКУ СЕСТРЕ оЛЕ)))
ЕСЛИ НАЙДУТ НАРКОТУ ,КОТОРУЮ ОНИ ВОЗЯТ,ТО ПРОПУСТЯТ 100%,до ближайшего СИЗО...
Игорь,дорогой,чем я посмел Вас озадачить то?Плохим не хотел,хорошим не успел....На всякий случай- я больше не будуууу)))
Паша,то ты поддерживаешь меня,то подгоняешь,чем тя заразили тут и главное как? Тебя не трогаю,и тебе того желаю)))Мы поняли надеюсь друг друга?И вааще люблю апельсины)))
А что это вы про смерть правозащитника заговорили то???Что вы знаете об этом,что не известно остальным?
Блиин,от и ты точно теперь дашь следователю,а заодно прокурору и судье.Будет как ты любишь)))
Да!И чем же выгодно ваше с козлей феерическое ОО?
а то что ты заявляешь,что он якобы кинул тебя,хотя в это с трудом верится,это так по дружбе?
+100%
...верно,это и докажет немного хоть,что она чуть чуть самаритянка!
Даю 10 гривасей!Во спасениии блаженной ничо не жалко!!!
Представляю себе ваш унитаз....в немом шоке(((
Ей страшно,мужу и коле прикольно)))
Скорее грубо...
Здорово!Вы приятно порадовали слогом!
У олчука в этом вопросе взаимность......
Извините форумчане...., серешь много что ли?
надо срочно освятить топик.![]()
![]()
водой из унитаза?
нет слов
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
вот ещё прикольное видео про экс агностика.
The Trinity Broadcasting Network (TBN) is a major American Christian television network.
![]()
Кант в гробу переворачивается
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Коля выбрасывает Олю из системы заботы о сиротках.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks