| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт просто я перепуганная теперь. Решила ж вич, гепатиты сдавать заодно с биохимией и проч. за неделю до операции. Потом колесила по всему городу-вытрясала из лабораторий свои рез-ты(Канатная, Байкальская...), т. к. в поликлинике,где сдавала сказали, что рез-ты через неделю во второй половине дня. У меня от шока волосы дыбом стали-через неделю во второй половине дня я должна была уже лежать со всеми бумажками в больнице!!! т.е. чуть не опоздала...
ходила, говорит полгода лечиться "закрепить результат", хочет вогнать меня в искусств. климакс и через полгода, на отмене беременеть. Я не послушалась...мало ли что там через полгода опять вырастет...говорит, будет контроль УЗИ, ага, только эндометриоз и спайки на УЗИ не увидят
ага, назначили тот же визан, которым зимой пытались "вылечить" кисту. Ни в какой ИК он меня не вогнал, М шли по графику. Г говорит, "ну тогда ж у тебя киста была..., сейчас получится ИК"
ну не знаю, тогда только грудь чуточку подросла, что было приятно![]()
та вроде нет-грудь-то эх!! и в последний месяц приема каааак пошли М на 16 днейГ сказала тогда, что и такое бывает, чтоб я не удивлялась.
Вообще - то такого быть не должно!
Мне при приеме ОК тоже говорили, что прорывные кровотечения - это норма. Мучилась полгода, спрашивала, почему все болит? Откуда эти кровотечения? Потом я показала анализы печеночных показателей. Сказали, что при таких анализах пить гормональные препараты-нельзя. Было так обидно, что полгода меня травили, аж до слез...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, у вас никогда не было соблазна сходить к гадалке на предмет Б?
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Примите в свою песочницу, я тут почитала много томов этой темы, такой позитифф, а мне сейчас этого очень не хватает! Мне 29 практически. Перестали предохраняться недавно (о чем я раньше думала?), но в анамнезе есть проблемы и вот начинаю свои мытарства по врачам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks