А вот еще немного информации, которую нужно знать о мегалинке:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот еще немного информации, которую нужно знать о мегалинке:
13.28.15 нижний график - Прям Распятия рисует - типа крест поставили на хорошем интернете ))
П.С заметил так же как и у вас что при загрузке канала на спид тесте - идет огромная потеря пакетов - что свидетельствует о том что у них стоит ограничения на использования траффика. и ни о каком безлимитном интернете речи не идет.. у них все подсчитано..
Хотел стать абонентом мегалинк,заполнил заявку на оф сайте,оставил свои корденаты номер дома,квартиры контактный номер.На следующий день звонит мастер и говорит что подключение возможно но не сегодня,а немного позже через 2-3 дня,проходит 2-3 дня я звоню сам ему он уже говорит что пока не имеет возможности и подключит на следующей неделе.Я говорю мол меня такое не устраивает и что я больше не нуждаюсь в их услугах и буду подключать инет через другого провайдера.Проходит пол года звонит тот же мастер и спрашивает мол не передумал ли я с подключением,говорю ему что данный провайдер меня устраивает вполне и ихние услуги мне не интересны.А вот вчера пришла бумага,а именно досудебное предупреждение о том что я должен компании суму в 114,52 грн. за предоставлении мне каких то услуг.Договор я с ними не заключал и мастера в глаза не виде.Звоню в офис,меня просят пребыть лично.По приезде в офис прошу показать мне мой как бы договор по которому насчитан долг,мне вежливо отказывают ссылаясь на очень длительный процесс в поисках откапывания договора,мол ты че не видеш сколько за тобой клиентов,а ты со своим договором.Ну я написал заявлении что ихними услугами не пользуюсь и никаких договоров не заключал оставив свой контактный телефон на заявлении.Вот такая вот бородатохитрожопая контора.
если вы не давали им никаких паспортных данных и данных индификациооного кода и нигде не подписывались то тогда они никак не могут на вас повесить что либо да и вообще ниокаком договоре и речи не может идти так как договор делается в 2-х экземплярах с указанием ваших паспортных данных и индификационного кода с печатями и обоюдными подписями и вот на основании его они тогда могут подавать в суд если есть какие то нарушения.а так можете не париться
Хочу добавить "ложку мёда" в "бочку дёгтя" компании Мегалинк!
У меня, тарифный план Ultra-30, и по условиям, после скачивания 30 Gb в течении месяца, скорость доступа должна уменьшиться до 2 Мбит/с. Но после скачивания 30 Gb (три дня тому назад), скорость осталась прежней 100 Мбит/с. Вот и повод для проверки, а посещают ли данный форум сотрудники Мегалинка или нет? Интересна их реакция, т.к. критику и замечания они игнорируют. Скорей всего, забросят все текущие ремонты, и начнут латать "дыры" утечки трафика![]()
Востаннє редагував GreenMarker: 19.07.2013 о 15:56
Был абонентом 3 года назад, расторгнул договор по причине переезда (смены адреса проживания и прописки). Ходил лично расторгать договор в офис, который тогда был на первом этаже здания Мост-Сити. Через три года – прислали досудове попередження с суммой долга 135 грн. Сходил в офис на прием. В офисе девочка ничего не ответила вразумительного, кроме того, что долг начисляет программа, а договор составляют юристы. Факта расторжения договора не зарегистрировано и он приостановлен 3 года назад за неуплату…
(3 года назад мне в офисе просто сказали – что договор расторгнут, никаких справок или документальных свидетельств не выдали… Подозреваю – что и сейчас не выдают, как и справки об отсутствии задолженности…)
Девочка в офисе посоветовала пойти на прием к начальнику, который осуществляется в первый понедельник ежемесячно. Для того, чтобы попасть на прием – нужно предварительно записаться не ранее чем за месяц…
Также, девочка (или те, кто ее инструктировали) – понимает, что данной суммы не достаточно для возбуждения иска и принятия искового заявления судом Украины, но, оказывается в договоре прописано – что при неуплате к сумме долга начисляется пеня в размере 50%...
Записался на прием к начальнику, но думаю - тратить ли свое время, которое в час стоит много дороже чем 135 грн, или просто заплатить вымогателям?...
Вот такие у нас организации, выдавливают копеечные деньги за выдуманные долги…
Думаю – директору Мегалинка должно быть стыдно за такое мелочное и хамское поведение…
ПС
Родственники тоже пользуются этим провайдером, теперь – есть причина – задуматься о целесообразности, причем в доме есть еще 2 провайдера которые регулярно приносят предложения по подключению за 1 гривну…
Подскажите, с юридической точки зрения, могу ли я подять на недобросовестную компанию встречный иск о подлоге документов, использовании служебного положения в корыстных целях, вымогательстве, мошенничестве или аналогичных нарушениях закона? Т.к. в городе нас много, с тысячи абонентов по 135 грн – уже можно съездить отдохнуть на хороший курорт…
Был абонентом 3 года назад, расторгнул договор по причине переезда (смены адреса проживания и прописки). Ходил лично расторгать договор в офис, который тогда был на первом этаже здания Мост-Сити. Через три года – прислали досудове попередження с суммой долга 135 грн. Сходил в офис на прием. В офисе девочка ничего не ответила вразумительного, кроме того, что долг начисляет программа, а договор составляют юристы. Факта расторжения договора не зарегистрировано и он приостановлен 3 года назад за неуплату…
(3 года назад мне в офисе просто сказали – что договор расторгнут, никаких справок или документальных свидетельств не выдали… Подозреваю – что и сейчас не выдают, как и справки об отсутствии задолженности…)
Девочка в офисе посоветовала пойти на прием к начальнику, который осуществляется в первый понедельник ежемесячно. Для того, чтобы попасть на прием – нужно предварительно записаться не ранее чем за месяц…
Также, девочка (или те, кто ее инструктировали) – понимает, что данной суммы не достаточно для возбуждения иска и принятия искового заявления судом Украины, но, оказывается в договоре прописано – что при неуплате к сумме долга начисляется пеня в размере 50%...
Записался на прием к начальнику, но думаю - тратить ли свое время, которое в час стоит много дороже чем 135 грн, или просто заплатить вымогателям?...
Вот такие у нас организации, выдавливают копеечные деньги за выдуманные долги…
Думаю – директору Мегалинка должно быть стыдно за такое мелочное и хамское поведение…
ПС
Родственники тоже пользуются этим провайдером, теперь – есть причина – задуматься о целесообразности, причем в доме есть еще 2 провайдера которые регулярно приносят предложения по подключению за 1 гривну…
Подскажите, с юридической точки зрения, могу ли я подять на недобросовестную компанию встречный иск о подлоге документов, использовании служебного положения в корыстных целях, вымогательстве, мошенничестве или аналогичных нарушениях закона? Т.к. в городе нас много, с тысячи абонентов по 135 грн – уже можно съездить отдохнуть на хороший курорт…
давайте начнем вот с какого момента,у вас была задолжность при расторжении договора во время переезда? ....если у вас там был 0 или положительный баланс, то тогда у вас есть право их " якобы иск" обжаловать в суде если дело конечно дойдет до суда,а если все как говоритсья тишь и гладь с вашей стороны то у вас больше шансов остоять 135 грн и вообще ничего не платить....
а если у вас была задолжность за услугу типа телепорт (при переезде в другое место) как она у них там называется и + еще какието мелочи то тогда вам нужно было их погасить перед тем как расторгать договор
всем привет, последние пару дней вообще тупит, это только у меня или у всех? заранее спасибо.
Скорость вдвое ниже заявленной уже неделю.
Отключили суппорт, чтобы не задалбывали.
Есть ли в нашем городе худший провайдер чем мегалинк - это большой вопрос.
Уже неделю полная лажа с инетом. Жалею что еще несколько месяцев проплачено.
ага. сегодня скорость упала в два раза ниже. видать чтото у них накрылось.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Короче, наблюдаю такую картину: играя в counter-strike , первые пару раундов на определенном сервере, пинг показывало около 7 мс и в эти пару раундов попадания были точными. но далее , каким-то волшебным образом, мой пинг поднялся до 22 мс и вот тогда попадания были с задержками и игра сводилась, кто первый по мне попадет, когда я ни по кому не могу попасть нормально. И так на любом сервере. Где-то год назад, этот глюк был намного заметнее. Не провайдер , а какаша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks