| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та просто вчера один сигнал зажал на квартал и предлагал мне раствориться на дороге
сегодня при пустой 4-х полоске он ехал за мной в во второй правой и сигналил, перестроилась в крайнюю правую - его попустило и он ехал со мной на одной скорости
в город заехали гастролёры на тёмно-синем БМВ Х5.
номера румынские.
Суть развода.
Обгоняют автомобиль и машут руками "нужна помощь".
Автомобиль останавливается.
Выходит тело в костюмчике и в брючках. И просит помочь "как проехать на ...."
После того, как водитель объяснил как проехать..... идёт закидон на то, что за эту помощь они дарят совершенно бесплатно бытовую технику в коробке.
достают коробку с Х5 и ложат к водителю в машину.
потом дают в руки ещё одну коробку поменьше "ааа это ваам подарок от нас" ... " но вот та коробочка в салоне - только сегодня и только для вас по сниженной цене"... "давайте денежки - мы спешим"...
дедулю на Рабочей штормили минут 15...
по итогу дед очунился.... видимо денег не хватило... бо считал в руках.... клоун забрал коробки и скрылся в Х5
рассказали подробности, жесть
в общем на переходе шла девочка с великом рядом, на мазде чувиха на нее наехала на не большой скорости, девочка упала на капот, чувиха тормознула, девочка упала на асфальт, чувиха на газ и наехала на нее задним колесом, остановилась, выскочила и начала вытягивать из под колес. чувихе сказали отъехать нужно сначала, она села за руль и отъехала на газон, свалив забор(((
девочку забрала скорая
чувиха дождалась гайцов
видимо педали тормоза в мазде не предусмотрено
так стояла бы и не жала педали, а она только газ нажимала
девочка когда была у нее на капоте, если б чувиха нажала тормоз и остановилась, с девочкой бы разошлись по любовно, наезд был не на скорости
но она ее завалила и переехала, натуральная блондинка за рулем, это печально что такие ездят
на ровном месте покалечила человека и забор
Перекрёсток Серова/Комсомольской не работает светофор. Гаишники пытаются регулировать движение. Половина народу нифига не понимает чё они махают и едет как хочет. Таких ездунов гаишники освистывают и начинают дрючить. Короче неразбериха твориться. Кто не знает что махают гаишники - лучше объехать этот перекрёсток другой дорогой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Начало инцидента я пропустила - шла с коляской, причем уткнувшись в телефон. Теперь хозяйке на заметку: в телефон по дороге не втыкать.
Услыхала резкий звук, обернулась на него и увидела джипенок, съезжающий с проезжей части в зеленую зону.
Второй машины не увидела, пыталась понять, что вызвало такое поведение и тут увидела под машиной покореженый велосипед и девушку. Мазда остановилась и заднее правое колесо осталось на девушке. Водитель и пассажирка выскочили из машины, увидели это, водитель опять сел за руль и проехал еще вперед.
Девушка кричала, а потом затихла.
Дело еще в том, что в это время у Дома Союзов было вавилонское столпотворение: детей очевидно отправляли в лагерь. Много машин было припарковано в том месте и людей, подходивших к переходу или лаже уже вышедших на него, попросту не было видно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks