Спасибо,_Jane_!
На выходных схожу как-нибудь, посмотрю.Отпуск близится,будет чем занятся
А "Московский" центр - это где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,_Jane_!
На выходных схожу как-нибудь, посмотрю.Отпуск близится,будет чем занятся
А "Московский" центр - это где?
Ага, понятно.Надо бы зайти.
А вообще кто-то вышивал рушники?Сколько это дело времени занимает?
Ого!!!!!
Надо набираться терпения.Хочу хоть один вышить,надеюсь к лету успею
Ну я лет пять назад вышила пару картин, а потом пошла учиться и некогда было в общаге.Но я думаю что это как на велосипеде ездить, раз научился и уже не забудешь
Вот я и ищу узоры, только скомбинировать фантазии пока не хватает.
Я хочу один собственноручно вышить, а остальные уже купить.А может понравится, и втянусь в это дело![]()
Я видела отзывы разных вышивальщиц, в том числе опытных. Нет предела совершенствованиюС примерно одинаковым опытом вышивальщицы могут шить очень по-разному: разной ровности вышитое полотно, разного качества изнанка, разная скорость работы. А как нужно извращаться, чтобы при даже сложных узорах изнанка выглядела вся вертикальными линиями!
)
Именно изнанка меня и пугает.
На картинке можно ее спрятать, а на рушнике...
Надо, во-первых, "хвостики" заправлять не на изнанке, а на лице под крестики.
А во-вторых, тренироваться надо с изнанкой...
В серии "вышивка крестом" были уроки, у меня как раз после них изнанка значительно улучшилась. Там нет конкретных пошаговых универсальных инструкций, просто надо понять и разобраться, чтобы у любого узора изнанка получалась максимально хорошей.
С хвостиками будем бороться.
Теперь дело за малым - согласовать узор, купить материал и за дело![]()
Костяника - я подробно занималась вопросов рушников - накопила узоров, есть готовые схемы, есть отдельные элементыЕсли надо - обращайтесь!
Есть интересная статья о том, как строится настоящий украинский свадебный рушник
Я как раз когда беременная была и начала - чтоб наверняка успеть![]()
Ну мне так точно надо было начинать год назад, ибо за два месяца не успею. Проблема только в том, что -год назад она еще не была знакома со своим женихом, замуж не собиралась, и вообще говорила "Да зачем эти свадьбы? Лучше на что-нибудь полезное эти деньги потратить!" А теперь её мнение кардинально поменялось.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А может тогда попробовать сделать двусторонний крест? Что это, объясняется здесь http://www.krestom.ru/more/afghan.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks