Всем приветики!
Была несколько дней без интернета - как много, оказывается, можно сделать, если не подходить к компу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Была несколько дней без интернета - как много, оказывается, можно сделать, если не подходить к компу![]()
всем привет!
ALINKE кулачки)))
Lady_in_red с коровками))
вот интересно, можно остаться беременной навсегда?![]()
а тебе его врач выписывала или сама ставила?
нет, 20 не поздний, у меня ж ситуация другая, но я в 18 недель попала на сохранение, шейку зашивали, т.к. начала уменьшаться, тонус и сказали срочно прекратить и вибуркол, и но-шпу, т.к. расслабляет мышцы, просто пить магний, утрожестан, потом персен добавили
с Дашей тоже вибуркол и но-шпу отменили, правда уже недель после 24 (долго тонус был, то двухсторонний, то односторонний), так что думаю тут с врачем надо советоваться.
в 36 недель так точно не нужно, как советовали, обычно Магний Б6 хорошо справляется с задачей
Привет!
Оксана-с коровками!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Середовых пузиков с недельками!
Lady_in_red - с коровками !!!
Всем приветик!
у кого сегодня новая неделька- поздравляю!)
девочки, а есть кто то ожидающие близняшек или уже родившие ?
спасибо! нужно будет глянуть...
про Еву.была у меня вчера вылазка в центр, встретились с подругой, покофейничали и решила я чуток прикупить нужных мелочей. Купила труселей в Чико одноразовых и потопала в Еву нагребла всего решив,что там самая лучшая цена (цены никогда не сравниваю, т.к. я их на мелочёвку не запоминаю))) а вчера вот первый раз решила глянуть цены!)) ....в итоге как вечером оказалось в АТБ одноразовые пелёнки дешевле, а в аптеке урологические прокладки дешевле ....разница на каждой позиции попаругрн......мелочи,но это так к слову о Еве и о том какая я везучая!!!
![]()
Lady_in_red , с коровками!!!!
_ALINKA_, держим кулачки !!!! всё будет ок!!!
кара,пенделёчик !!!!
Дамы, что от тонуса пить? была сегодня на узи. срок - 7 недель ровно. сказали велика вероятность отслойки
моего Г не будет до Пн, другие, что были отказались принимать по разным причинам
Всем привет!
Моих коллег lady_in_red, Natyy с новой неделькой!
Lady_in_red - с коровками !!!
_ALINKA_ @@@@@@
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks