| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, мы с дочкой 2-хлетней ездили в Моршин на машине - отлично! У нас ее спокойной нельзя совершенно назвать, в дорогу взяли мелкие игрушки, детские песенки, закуски - бублики, сухарики и т.д., мы до сих пор вспоминаем о том путешествии с теплотой - то дождик шел, то солнышко светилоОстанавливались поразмяться - цветочки собирали, чтоб в пути лепесточки обрывать
А за окнами сколько интересного было
и города изучали, и маковые поля (ехали вначале июня), деревушки после Кировоградской области интересные. Правда, по трассе много сёл, скорость соответствующая. Мы доехали за 15 часов - в 20-30 уже поселялись
Тем более, сколько по пути можно переночевать в каждом селе практически и условия там отличные, я так хотела, но у мужа был спортивный азарт - доехать без длительных остановок
![]()
Кло, вы как всегда непревзойденны в своих шутках![]()
Угу, или перед экраном компа. А я уже лет пять мечтаю о Карпатах.
Не помогает. ( А может его на диету посадить, не кормить пару недель, чтоб потом гастрономическими изысками заманить?) А я бы на дачу аж бегом поехала б, и в земле поковырялась и на раскладушке под деревом отдохнула .
Siyka Aneko,
А какая дорога от нас на Западную - нормальная ( про хорошую даже не спрашиваю) или только направление?
Ага, а заодно и весь вагон развлекают) Я со своими первый раз поехала на поезде (9 часов ехать было), когда им было 1,5 и 3,5 года, веселуха была еще та, дети ходили по вагону, заглядывали в каждое купе, приносили оттуда печеньки-конфетки. Так они большую часть пути и ехали, то играя в корридоре, то нося игрушки по соседним купе![]()
У мужа на работе фамилия главбуха Котик, так в телефон и записал )) Хорошо, что предупредил и не будет внезапного бытового травматизма![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks