| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот йа чувствовал, што дело тут нечистое.
в корсетах и ребенка можно было выносить незаметно.
Ужыс
Помню, когда-то видел жертв красоты из Китая, на картинках.
У них там, до исторического матерьялизму, считалось очень красиво иметь малюпусенечькую стопу ноги. И девочки - девушки - женчины, эту ступню с самого пуп`янка сначала туго прерматывали, а потом в колодку специальную втискивали.
Так вот йа видел картинки этих ступней — это жэсть ващще.
Утро доброе, палатяне! Сегодня, случайно, не пятница??
это пушо лето... прийдет осень - потянет дымком костров и мысли о шашлычках сами подтянутся... дальше - больше : отбивнушки, котлетки, жаркое, вау!!!! запеченная картошечка с мясом и ароматов свежего (замороженного) болгарского перца...
так то какие курицы былиа счас они растут три недели максимум... если вовремя не зарезать - разорвет вдребезги от гормонов... (((
Пасип, Позитивчик, я тока учусьа про Килиманджаро мне и самой интересно, о чём я буду думать там, на вершине мира, когда я там буду... доживём - узнаем....
Фотки карьера классные! Небо.. облака... вышки издалека похожи на шпили церквей...
А зачем квас и пиво, если ХОЛОДНО??? Однако.
Фотки исторического центра будут???
Можно подумать - 2.
Человек ко всему привыкает. Раньше кусочек лодыжки эротикой считался, сейчас пирсинг в пупке... завтра - все пляжи будут нудистские.... эмоции останутся теми же...
э-э-э-э-э, про унитаз с лицом жены и фантазии - я что-то где-то пропустила???
Кстати, про фантазии. Вчера смотрели "Кожа в которой я живу". Кто видел? Поговорим???
РБ, попробуйте днём, да. Там же не жарко? Сиеста не нужна.
Йа не видел.
Буду молчать.
74-летняя американка Кэти Юнг попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой тонкой талии - 38 см. Такого результата она добилась благодаря постоянному ношению корсетов и операции по удалению ребер.
Впервые Кэти надела корсет в 1959 году в возрасте 22 лет, чтобы походить на героинь любимого фильма "Унесенные ветром". После рождения детей Кэти решила носить корсеты постоянно, раздеваясь лишь для принятия душа. С тех пор Кэти удалось уменьшить свою талию с 71 см до 38 см. При этом Кэти чувствует себя прекрасно, за состоянием ее здоровья следит муж хирург, который не видит каких либо отклонений и нарушений.
Мама ёдная![]()
Люблю Жизнь. За всё.
можно подумать вы все графинями были
и только и делали ,что собак под юбку прятали
чтоб блохи на неё перескакивали
ужас какой дамочки ....
а как же с деламитоже собакой
самое интересное ,что прогресс работал только на теток и на войну
кроме всяких тетковских аксессуаров и оружия нифига толкового и не придумали
а ну еще и контрацептивы гормональные .. если бы не они
давно бы была новая война
и интернет,чтоб теток можно было кружить без мешков с песком
тетки тормозят развитие науки и технологий
вот![]()
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks