| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, флудилочки!
Что тут у нас за ночь нового?
Сон сегодня приснился "чудовый"Как будто я работаю с Клотильдой, в одном кабинете, и что-то весело там было))) Проснулась и думаю, странно, человека никогда не видела, а во сне увидела))))
Я тоже раньше и не знала, а как узнала, так иногда вылавливаю что-то полезное))) С Карпатами мне идея очень нравится, и вариантов прилично на купонных сайтах, только выбирай да гугли отзывы. Думаю, тоже решимся туда вояж устроить, в следующем году. В этом уже мои любимые море-горы-солнце-пляж))))
Ого как! Классно там, подозреваю. Байкал меня еще с раннего детства интересовал, хотелось бы взглянуть хоть глазочком)))
Супер-предложение! Я облизывалась тоже на него))
Массаж на кровати этой - прикольная штука, я пробовала, каждый раз - как заново родился!
Мне в детстве любая поездка чем угодно виделась приключением. Смотрю на ребенку - у нее примерно те же ощущения))) Сейчас уже стала "Галя балувана", хочется комфорта мне.
Хотя против поездов ничего не имею, если хорошие места, маршрут и поезд нормуль, и попалась нормальная компания. Сплю как убитая там.
Жаль, у нас вагоны древние по большей части, а в той же России есть такие навороченные, особо на дальние расстояние, что приятно-офигеваешь разнице
Ищи! Очень возможно, что снимется бронь, возврат будет или добавится вагон.
Заметила давно определенную закономерность, что чем ближе к дате поездки, тем больше вероятность купить билеты. Напрягает неопределенность конечно, но ввиду того, что у нас обычно между решением "едем!" и самой поездкой проходит пару-тройку дней, билеты обычно достаются, в обычной кассе, без всяких посредников.
Ну как можно такое чудо оставить дома и лишить ее возможности отпраздновать 2х летие в Карпатах, в кругу родных мамы и папы? Все будет гуд! Низзя лишать ее стольких впечатлений! Она и заговорит сразу не по японски
Купил что было, людей добрых обычно достаточно, мамам с малявками уступают место обычно, иногда вмешивается даже проводник.
А чего вдруг сегодня про синхрофазотрон? Не пойму)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну:
"ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
О, да! Я тоже фруктовая душа! И дочка такая же)) А муж вообще игнорирует - ну не понимаю хоть убейте меня, как так можно? Одни яблоки ест, и то не летом.
У меня все любимые фрукты-ягоды, разве что я не очень понимаю крыжовник и красно-белую смородину, но если ничего другого нет в ассортименте - они тоже подойдут)))
Ого ты писанула ))))
Тебе приснился практически вещий сон. Везде, где я работала меня до сих пор вспоминаютЭто ужас, как мы все время ржали
вызывали даже, угрожали и трясли кулаками, что так ржать нельзя. Уже столько лет прошло, а сотрудники многие с разных работ до сих пор вспоминают - нет, ну ты помнишь как классно было..
Это чудо только что стояло у меня на спине, как на серфинге.. Непередаваемые ощущения!))
Синхрофазотрон, потому что об этом говорить интеллектуальнее, чем о расстройствах от абрикос и ночных побегах от арбуза )))
)))
Во время секса укуси бабу за нос, после чего достань из-под кровати ежа и покорми его. Будь непредсказуем и заботлив. Женщины таких любят.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нудновато, конечно. Сыну было почти 7, когда мы ездили. То нудился изо всех сил. Мульты долго не посмотришь - ноут сел, а заряжать негде было. Во все игры переиграли, на всех полках посидели, в окно смотреть не интересно. А потом еще один поезд, но там уже легче, всеего 4 часа ))) А потом еще на машние ехать до гостиницы. Просто на до настроиться, что дорогу надо пережить. Тогда будет легче )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks