Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 432 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    люди качественные - натуральные сельские, а значит - большие)))
    На абрикосах, не иначе )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я люблю клубнику, арбуз, гранат, мандарины и малину. Еще персики. Всё остальное просто ем, если есть. Виноград когда-то любила, но он для меня в 10 раз страшнее кукурузы, поэтому не ем.
    А я просто ем красную малину и черную смородину. А все остальное именно люблю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, флудилочки!
    Что тут у нас за ночь нового?

Сон сегодня приснился "чудовый" Как будто я работаю с Клотильдой, в одном кабинете, и что-то весело там было))) Проснулась и думаю, странно, человека никогда не видела, а во сне увидела))))

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Может, я пещерный человек, но я никогда не пользовалась купонами (скидочными), вот думаю, может по купонам этим путевку на море купить? Кто связывался с этим, расскажите, плиз, как это происходит?
    Я тоже раньше и не знала, а как узнала, так иногда вылавливаю что-то полезное))) С Карпатами мне идея очень нравится, и вариантов прилично на купонных сайтах, только выбирай да гугли отзывы. Думаю, тоже решимся туда вояж устроить, в следующем году. В этом уже мои любимые море-горы-солнце-пляж))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Иногда начала вас читать.

Мы ездили с мужем летом на Байкал с Днепра до Улан-Удэ 4.5 суток! Вагон купейный, плацкартов на такие дальние расстояния нет. На 3-е сутки я сроднилась с поездом, вагоном, полкой, чувствовала себя, как дома, практически ногой открывала двери))) Одним из моих развлечений было после каждой стоянки отмечать на карте путь, который мы уже проехали, чтобы приблизить время прибытия и знать сколько ещё ехать. После такого путешествия полдня ещё качало-ту ду ту дух...ту ду ту дух... Обратно летели самолётом. Тоже довольно таки получилось интересно. Разница Улан-Удэ с Москвой 5 часов и время полёта 5 часов. Вылетили из У-У в 9 утра по их времени, а прилетели в Москву в 9 утра по моск. времени. Вот такой был длинный день) Ниже представляю своё развлечение))) Пы.сы от нас до Владика 6 суток
    Долучення 1183520
    Ого как! Классно там, подозреваю. Байкал меня еще с раннего детства интересовал, хотелось бы взглянуть хоть глазочком)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Там есть стандарт, улучшенный и люкс. Мы во втором ) Акция 8 дней и 7 ночей за 3800, плюс всякие рыбалки, теннисный корт, сауна, бильярд, открытый бассейн, массаж на какой-то трясущейся кровати и, главное, три часа стрельбы из лука! ))))
    Супер-предложение! Я облизывалась тоже на него))
    Массаж на кровати этой - прикольная штука, я пробовала, каждый раз - как заново родился!

А когда появился тетрис, то до Владика дети могли бы спокойно пешком ходить )) Я тоже помню, что в детстве мне очень нравилось путешествовать в поездах, хотя и взрослая я любила поездом ехать куда-то. Вот с рождением Маруси еще никуда не ездила, только машиной )
    Мне в детстве любая поездка чем угодно виделась приключением. Смотрю на ребенку - у нее примерно те же ощущения))) Сейчас уже стала "Галя балувана", хочется комфорта мне.
    Хотя против поездов ничего не имею, если хорошие места, маршрут и поезд нормуль, и попалась нормальная компания. Сплю как убитая там.
    Жаль, у нас вагоны древние по большей части, а в той же России есть такие навороченные, особо на дальние расстояние, что приятно-офигеваешь разнице

Д-У нет такого, а на Симферополь-Ужгород нет билетов вообще никаких. Но я все равно завтра буду искать. У нас вечно все внезапно, нет, чтобы заранее спланировать и купить билеты. Все у нас через ж.. вечность )))
    Ищи! Очень возможно, что снимется бронь, возврат будет или добавится вагон.
    Заметила давно определенную закономерность, что чем ближе к дате поездки, тем больше вероятность купить билеты. Напрягает неопределенность конечно, но ввиду того, что у нас обычно между решением "едем!" и самой поездкой проходит пару-тройку дней, билеты обычно достаются, в обычной кассе, без всяких посредников.

Вот и мне девочки говорят оставить и не мучать ни себя ни ребенка, но Машуте седьмого числа два года стукнет, я себя ехидной жуткой чувствую, хотя и понимаю, что Маша в календаре вообще пока что не разбирается))
    Ну как можно такое чудо оставить дома и лишить ее возможности отпраздновать 2х летие в Карпатах, в кругу родных мамы и папы? Все будет гуд! Низзя лишать ее стольких впечатлений! Она и заговорит сразу не по японски

С билетами напряженка. Мы взяли Днепр-Львов, оттуда едем Львов-Ужгород и там на такси до Виссона. Прочитала море отзывов как там офигенски. Единственное, меня смущает дорога с Марусей - брать ее с собой или нет... Вот висит этот вопрос в воздухе, решится в пятницу. Как вариант, если без маленького ребенка, то экспрессом до Киева и оттуда прямо в Ужгород - самый короткий и быстрый маршрут, но нет билетов пока что. Завтра этим вопросом займусь сама, а то доверила мужу и он купил шикарные билеты в купе (молодец) на верхних полках (все еще хочу его убить)
    Поехали с нами за компашку )))
    Купил что было, людей добрых обычно достаточно, мамам с малявками уступают место обычно, иногда вмешивается даже проводник.

Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля. Последнее необходимо, чтобы пучок приходил в ускоряющую секцию всегда в фазе с высокочастотным электрическим полем. В том случае, если частицы ультрарелятивистские, частота обращения, при фиксированной длине орбиты, не меняется с ростом энергии, и частота ВЧ-генератора также должна оставаться постоянной. Такой ускоритель уже называется синхротроном.

Обсудим? )))
    А чего вдруг сегодня про синхрофазотрон? Не пойму)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Спасибочки, если будем выбираться, то в Закарпатье( хоца меньше дождиков ). А вы поездом или машиной добирались?
    Поездом. Дорога в этом деле - самое напряжное. Долго и с пересадками. Но потом она компенсируется отдыхом ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну:
    "ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    "ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне утром воду привезли, и дали подарок - пакет карте нуар, я прям ожила))) А то вчера вышла из магазина и вспомнила, что кофа нет ни граммулечки...

ыгы...
    хороший подарок, однако)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Как же я люблю все без исключения фрукты!
    О, да! Я тоже фруктовая душа! И дочка такая же)) А муж вообще игнорирует - ну не понимаю хоть убейте меня, как так можно? Одни яблоки ест, и то не летом.
    У меня все любимые фрукты-ягоды, разве что я не очень понимаю крыжовник и красно-белую смородину, но если ничего другого нет в ассортименте - они тоже подойдут)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Сон сегодня приснился "чудовый" Как будто я работаю с Клотильдой, в одном кабинете, и что-то весело там было))) Проснулась и думаю, странно, человека никогда не видела, а во сне увидела))))
    Ну как можно такое чудо оставить дома и лишить ее возможности отпраздновать 2х летие в Карпатах, в кругу родных мамы и папы? Все будет гуд! Низзя лишать ее стольких впечатлений! Она и заговорит сразу не по японски

А чего вдруг сегодня про синхрофазотрон? Не пойму)))
    Ого ты писанула ))))

Тебе приснился практически вещий сон. Везде, где я работала меня до сих пор вспоминают Это ужас, как мы все время ржали вызывали даже, угрожали и трясли кулаками, что так ржать нельзя. Уже столько лет прошло, а сотрудники многие с разных работ до сих пор вспоминают - нет, ну ты помнишь как классно было..

Это чудо только что стояло у меня на спине, как на серфинге.. Непередаваемые ощущения!))

Синхрофазотрон, потому что об этом говорить интеллектуальнее, чем о расстройствах от абрикос и ночных побегах от арбуза )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

"ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

)))
    Во время секса укуси бабу за нос, после чего достань из-под кровати ежа и покорми его. Будь непредсказуем и заботлив. Женщины таких любят.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поездом. Дорога в этом деле - самое напряжное. Долго и с пересадками. Но потом она компенсируется отдыхом ))))
    Да уж вот дорога меня и смущает... интересно как малый выдержит столько часов пути А я мечтаю насладиться живописной природой и вдохнуть горного воздуха - УУУУУУУ

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    )))
    Катя, шо на разнообразие потянуло? ))) У меня вопрос. Ежа чем кормить? Откушенным носом?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Катя, шо на разнообразие потянуло? ))) У меня вопрос. Ежа чем кормить? Откушенным носом?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

"ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"
    а мне отэта нра

"Мама ушла на собрание. Убрался, приготовил ужин, лег спать."

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вот такое разнообразие)))) Поступление, отчет по НДС и накормленный ежик))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да уж вот дорога меня и смущает... интересно как малый выдержит столько часов пути А я мечтаю насладиться живописной природой и вдохнуть горного воздуха - УУУУУУУ
    Нудновато, конечно. Сыну было почти 7, когда мы ездили. То нудился изо всех сил. Мульты долго не посмотришь - ноут сел, а заряжать негде было. Во все игры переиграли, на всех полках посидели, в окно смотреть не интересно. А потом еще один поезд, но там уже легче, всеего 4 часа ))) А потом еще на машние ехать до гостиницы. Просто на до настроиться, что дорогу надо пережить. Тогда будет легче )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Мы в шашки-пятнашки-консрукторы переиграли.... С трудом, но выдержали
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Нудновато, конечно. Сыну было почти 7, когда мы ездили. То нудился изо всех сил. Мульты долго не посмотришь - ноут сел, а заряжать негде было. Во все игры переиграли, на всех полках посидели, в окно смотреть не интересно. А потом еще один поезд, но там уже легче, всеего 4 часа ))) А потом еще на машние ехать до гостиницы. Просто на до настроиться, что дорогу надо пережить. Тогда будет легче )))))
    Сейчас сыночку 4,5 -очень подвижный, прыгучий, шумный.... маме нужно читать мантры для настроя

Мы в шашки-пятнашки-консрукторы переиграли.... С трудом, но выдержали
    Думаю ,можно подкупить дорожных новых игр - чтоб интерснее было.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Купаться можно и в бассейне. Там, кроме купания, столько всего красивого и интересного!
    Мы, когда ехали, тоже думали, что будем маяться без пляжного отдыха и моря. А потом, приходили в номер только к вечеру. Там даже просто ходить, дышать и смотреть по сторонам интересно. Совсем другая Украина, другие люди, природа, жизнь и даже коровы там другого цвета, не такие как у нас ))))
    Юля-яяя, сейчас я тебя стукну))) Так описала - что жуть как хочется туда

Сторінка 306 з 432 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті