Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 432 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Машунь, спасибо!
    Я как бы ( в дипломе так написано) бухгалтер)
    Ты спрашивала, что нового - тут девочки целый день бухгалтеров с праздником поздравляли Эт я под завязку дня присоединилась )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    угу. мне понравилось что в прогамме и Львов куда я пятый год собираюсь, и в горы с природой и водопадами, и другие интересности...
    я б отэто купила билет на Львов, сняла квартиру на пл Ринок - и бродила по улицам-пиво пила-бродила-пиво пила....и так дней пять
    и ела б только в Кумпеле
    эххх

и еще б на лошадь, на крыше нарисованную - стояла бы и смотрела...смотрела
    Востаннє редагував Люля: 16.07.2013 о 22:46

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

не. решила съездить на активно-образовательный отдых одна, а в сентябре с малым на море валяться овощем на пляже
    земноводное прикрыла одеялком, а то сидит тут, квакает

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    С билетами напряженка. Мы взяли Днепр-Львов, оттуда едем Львов-Ужгород и там на такси до Виссона. Прочитала море отзывов как там офигенски. Единственное, меня смущает дорога с Марусей - брать ее с собой или нет... Вот висит этот вопрос в воздухе, решится в пятницу. Как вариант, если без маленького ребенка, то экспрессом до Киева и оттуда прямо в Ужгород - самый короткий и быстрый маршрут, но нет билетов пока что. Завтра этим вопросом займусь сама, а то доверила мужу и он купил шикарные билеты в купе (молодец) на верхних полках (все еще хочу его убить)
    Поехали с нами за компашку )))
    Если что, можно через банк купить или у перекупщиков ( если уж совсем напряг). Мой муж часто пользуется их услугами , т.к. склероз и остальные сопутствующие проблемы. ( если что могу у него номер узнать, этих товарищей)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ты спрашивала, что нового - тут девочки целый день бухгалтеров с праздником поздравляли Эт я под завязку дня присоединилась )))
    Меня не было 10 дней, и я даже не пробую ВСЕ перечитать.

Дописів
    6 618

Типово

С билетами напряженка. Мы взяли Днепр-Львов, оттуда едем Львов-Ужгород и там на такси до Виссона. Прочитала море отзывов как там офигенски. Единственное, меня смущает дорога с Марусей - брать ее с собой или нет... Вот висит этот вопрос в воздухе, решится в пятницу. Как вариант, если без маленького ребенка, то экспрессом до Киева и оттуда прямо в Ужгород - самый короткий и быстрый маршрут, но нет билетов пока что. Завтра этим вопросом займусь сама, а то доверила мужу и он купил шикарные билеты в купе (молодец) на верхних полках (все еще хочу его убить)
    Поехали с нами за компашку )))
    жаль, что я раньше о Карпатах не подумала....
    конечно, верхние купе-это хм... непросто))
    ехать далеко
    наверное, лучше без малявки (моя за время пути мозги бы вынесла, так мы уже взрослые)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так это я когда работы касается ответственная, а чтобы себя любимую побаловать времени совсем нет )))

Или это ты к моей совести взываешь? Спит она уже
    Маша, ну у тебя же сейчас каникулы? Или нет?
    Осенью тебе опять будет не до загранпаспорта!

Дописів
    7 248

Типово

Меня не было 10 дней, и я даже не пробую ВСЕ перечитать.
    У Сергея, мужа Иры, опухоль таки доброкачественная, вот
    Spoiler Spoiler: пост Иры 
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем привет
    Вижу Леночка уже сообщила нашу хорошую новость, которую мы так ждали.
    Омрачает наше настроение все та же температура уже 4-й день. С обеда поднимается, к 16-17 доходить до 38,5, сбиваем, до утра понижается, но с обеда опять повышается. И так 4 дня((
    Говорят такое может быть, анализы особого воспалительного процесса не показывают, но это нам все равно не дает расслабиться.
    Должны были в этот четверг выписать, но с этой температурой теперь и не знаем, когда попадем домой. Очень надеемся, что это действительно ничего серьезного и она пройдет.
    Потом нужно пройти лучевое облучение, дабы избежать дальнейшего роста возможно оставшихся частиц.
    Ну и где-то годовой процесс восстановления. Сереже сказали сегодня, что пить и курить нельзя год, теперь он мрачнее тучи. Но это фигня на самом деле, будем плавно его выводить из этого упаднического настроя. Ближайшие месяцы (3-6-12, у всех по разному) мы будет восстанавливаться, пить противоэпилептические таблетки пока приступы полностью не пройдут. Буду с ним дома все это время, одного оставлять его нельзя пока в голове все не растянется, не станет на свои места и пока не пройдут приступы.
    Со "Школой Сказки" пока расстанусь, через время возобновлю темы, хоть какой-то доход. А через полгода-год будем уже работать с новыми силами.
    В любом случае, это уже мелочи жизни, главное, что мой Сережка жив и здоров.

Спасибо всем огромное за помощь, за то, что верили в успех операции, за переживания и молитвы. Моя семья в неоплатном долгу перед вами!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

С билетами напряженка. Мы взяли Днепр-Львов, оттуда едем Львов-Ужгород и там на такси до Виссона.))
    а я вычитала, что есть Днепр-Ужгород или Симферополь-Ужгород...но это ж сутки ехать

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    жаль, что я раньше о Карпатах не подумала....
    конечно, верхние купе-это хм... непросто))
    ехать далеко
    наверное, лучше без малявки (моя за время пути мозги бы вынесла, так мы уже взрослые)
    Вот и мне девочки говорят оставить и не мучать ни себя ни ребенка, но Машуте седьмого числа два года стукнет, я себя ехидной жуткой чувствую, хотя и понимаю, что Маша в календаре вообще пока что не разбирается))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маша, ну у тебя же сейчас каникулы? Или нет?
    Осенью тебе опять будет не до загранпаспорта!
    Пока каникулы, но ненадолго )))
    Иннусь, сейчас финансов нет на развлечения, я же летом не работаю, а все что зарабатывалось до лета в срочном порядке отдавалось за квартиру. Теперь суммы остались посильные и можно уже об отдыхе помечтать. Вот хотим в сентябре заказать паспорта неспешно, как раз к зиме и будут готовы. А с поездкой там уже как получится, но хотя бы шаг в ее сторону сделать надо

Дописів
    7 033

Типово

У Сергея, мужа Иры, опухоль таки доброкачественная, вот
    Суперская новость, и то что тем-ра уже стабилизировалась.

Дописів
    7 248

Типово

Суперская новость, и то что тем-ра уже стабилизировалась.
    Так вроде бы пока температура как раз и не стабилизировалась, это она их в больнице продолжает держать

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот и мне девочки говорят оставить и не мучать ни себя ни ребенка, но Машуте седьмого числа два года стукнет, я себя ехидной жуткой чувствую, хотя и понимаю, что Маша в календаре вообще пока что не разбирается))
    да ну...однозначно оставлять
    в поезде тяжело, в чужом месте тяжело...дитенышу оно все равно не надо...хоть переживать придется за ребзя брошенного...но появится возможность поутру вставать с постели потихоньку, а не в вертикальном взлете

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я вычитала, что есть Днепр-Ужгород или Симферополь-Ужгород...но это ж сутки ехать
    Д-У нет такого, а на Симферополь-Ужгород нет билетов вообще никаких. Но я все равно завтра буду искать. У нас вечно все внезапно, нет, чтобы заранее спланировать и купить билеты. Все у нас через ж.. вечность )))

Дописів
    7 248

Типово

Спокойной ночи! Пошла я мечтать о зиме и горнолыжных спусках Буду заранее!! Чтобы оно успело вовремя материализоваться )))

Дописів
    11 844

Типово

Вот и мне девочки говорят оставить и не мучать ни себя ни ребенка, ........ я себя ехидной жуткой чувствую,
    вот тоже весь день из-за этого грузилась. и ре выгулять хочется, но такой дурной проезд до этих ваших карпатов, что тащить ребенка трое суток в транспорте ради 3-5 дней в отеле в горах - глупо. а самой поехать жуть как хочется

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

вот тоже весь день из-за этого грузилась. и ре выгулять хочется, но такой дурной проезд до этих ваших карпатов, что тащить ребенка трое суток в транспорте ради 3-5 дней в отеле в горах - глупо. а самой поехать жуть как хочется
    И ты ехидна значит.. )))

Дописів
    6 618

Типово

а самолеты до Карпат летают?
    правда, цена, наверное...

Дописів
    11 844

Типово

И ты ехидна значит.. )))

я еще хуже: я и мужа не беру с собой

Сторінка 299 з 432 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті