| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ира, Аришик, только прочитала отличную новость! Сил вам и скорейшего выздоровления!
Бухгалтеров с праздником!!!
Вот только дочитала, что Танюшу в больницу снова повезли (( Скорейшего ей выздоровления/восстановления!
Новоселица. Там точно можно порыбачить, а больше платных ставков не знаю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
У нас немного другая ситуация: сначала ребенок появился, как подрос снова засобирались, но решились на покупку квартиры, теперь вот долги отдаем за нее. Самое время выбраться хоть разочек куда-нибудь, а то потом за вторым засобираемся, вдруг, и снова придется откладывать в долгий ящик поездку.
С билетами напряженка. Мы взяли Днепр-Львов, оттуда едем Львов-Ужгород и там на такси до Виссона. Прочитала море отзывов как там офигенски. Единственное, меня смущает дорога с Марусей - брать ее с собой или нет... Вот висит этот вопрос в воздухе, решится в пятницу. Как вариант, если без маленького ребенка, то экспрессом до Киева и оттуда прямо в Ужгород - самый короткий и быстрый маршрут, но нет билетов пока что. Завтра этим вопросом займусь сама, а то доверила мужу и он купил шикарные билеты в купе (молодец) на верхних полках (все еще хочу его убить)
Поехали с нами за компашку )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks