Девочки кого-то беспокоит тонус на 35 неделе? Моя Г назначила только Магне В6, говорит нам главное 2 недельки протянуть, а я сегодня отправилась за покупками в роддом, так ничего и не купила еле домой дошла.Думаю достаточно ли только этого ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кого-то беспокоит тонус на 35 неделе? Моя Г назначила только Магне В6, говорит нам главное 2 недельки протянуть, а я сегодня отправилась за покупками в роддом, так ничего и не купила еле домой дошла.Думаю достаточно ли только этого ?
Востаннє редагував Витта: 16.07.2013 о 21:41
мы когда из уголка выросли (а это буквально в пару месяцев), то до года где-то вместо полотенца пользовались обычной простыней вдвое сложенной. Пожертвовали специально ребенку для заворачивания из ванны. Очень хорошо впитывает, отличный размер, можно было дите замотать и на голову уголочком хватало накинуть. Потом, конечно, перешли на банное махровое полотенце.
Это нам в Аисте еще давно советовали мягенькую простынку вместо полотенца. Очень классно![]()
Вы знаете, пару раз на подобное "советчикам" ответила фразой, прочитанной тут в темке - конечно не будем ничего малышу покупать! Вот вырастет и сам все себе купит!
И дурацких вопросов на один стало меньше! Не обращайте внимание! Вам главное, что бы самим комфорно было. Хочется покупать - покупайте
ггггг)))))))))) Моя мама меня ругала и отговаривала, рвалась сама все купить, ессно ПОСЛЕ рождения малыша, и коляску, и вещи. Как представлю, что она могла накупить...!)))
Сама начала покупки делать с 20 недели, и абсолютно довольна этим фактом - успела насладиться шоппингом, налюбоваться обновками и приговить все для малыша и даже впрок.
Коляску выбирала под наш узкий лифт и 9 этаж, легкую... а мама наверняка каким-то трансформером меня б одарила)))) Зачем оно надо???![]()
Всем привет! Ну как можно лишать будущую мамочку такого удовольствия, как покупки для малыша! Ведь это ТАК приятно! Неужели люди этого не понимают??? Позитивные эмоции полезны и маме и малышу! А если ре не первый? Что, старые вещи все выбросить? У нас коляска от дочки лежала на балконе, недавно вот достали-постирали-приготовили. Все эти приметы - бред сивой кобылы! Девочки, посылайте всех этих советчиков в сад и наслаждайтесь шоппингом. Малыш почувствует как вы его ждете!
Девочки, вставлю свои пять копеек про покупки для малыша до родов.
Если вам это приносит радость и позитивные эмоции, то смело покупайте вещи, кроватки-коляски и никого не слушайте! Сейчас 21-й век на дворе!
А в древние времена... 100% женщины заранее всё готовили для малыша, ведь не было магазинов и интернет-магазинов, чтобы после родов всё купить, поэтому смело покупайте и наслаждайтесь этим процессом!
Я вообще вещи малышу покупать начала еще до Бмы ребеночка все равно планировали, и как только мне попадалось что то красивенькое, я сразу же покупала))))) а вдруг потом такого не найду больше (правда только нейтральное все).
Ой а сколько еще этих дурацких советов впередимама дорогая. Там столько маразма, что я иногда удивляюсь как оно вообще все до наших времен дошло))))))
это что- то новенькое))))) первый раз слышу))))))))
Мое самое любимое, это нельзя стричь ребенку ногти до года а то поздно пойдетвы себе представляете вообще во что превратятся бедные пальчики, вообще фиг пойдет пока не обрежешь)))))))
У нас свекровь еще очень возмущалась, не показывайте дитю себя в зеркалои это не смотря на то что малой безумно нравилось смотреть в зеркало и улыбаться своему отражению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks