Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 650 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 139

Типово

Девочки кого-то беспокоит тонус на 35 неделе? Моя Г назначила только Магне В6, говорит нам главное 2 недельки протянуть, а я сегодня отправилась за покупками в роддом, так ничего и не купила еле домой дошла.Думаю достаточно ли только этого ?
    Востаннє редагував Витта: 16.07.2013 о 21:41

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    на кидстафе видела уголки 100*100 и 110*110 наших украинских производителей.....вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-4459881.html
    Точно знаю что у Бемби есть такие уголки.....
    ну я попозже посмотрю, на первое время нам есть)) спасибо!

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    у меня такое же только с кошечкой, классное, но маленькое
    ага)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    про такое не скажу, у меня было обычное. Но слышала что с уголком не очень удобно, детки ж быстро растут.
    мы когда из уголка выросли (а это буквально в пару месяцев), то до года где-то вместо полотенца пользовались обычной простыней вдвое сложенной. Пожертвовали специально ребенку для заворачивания из ванны. Очень хорошо впитывает, отличный размер, можно было дите замотать и на голову уголочком хватало накинуть. Потом, конечно, перешли на банное махровое полотенце.
    Это нам в Аисте еще давно советовали мягенькую простынку вместо полотенца. Очень классно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки кого-то беспокоит тонус на 35 неделе? Моя Г назначила только Магне В6, говорит на главное 2 недельки протянуть, а я сегодня отправилась за покупками в роддом, так ничего и не купила еле домой дошла.Думаю достаточно ли только этого ?
    а мне наоборот от магнефара живот болел

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я вообще этого идиотизма не понимаю, заранее нельзя. И попридумыват же. Не ну и правда а потом некогда будет, и что делать? голому ребенку ходить чтоли?, или эти советчики будут по магазинам ходить и все покупать
    Та же фигня, говорит что поедет с мамой все необходимое купит)))))) а я тоже спрсила, а в родзале ребенок будет голый ждать папу пока он скупится.Так главное же второй ребенок, а песня та же

Дописів
    304

Типово

Девочки кого-то беспокоит тонус на 35 неделе? Моя Г назначила только Магне В6, говорит нам главное 2 недельки протянуть, а я сегодня отправилась за покупками в роддом, так ничего и не купила еле домой дошла.Думаю достаточно ли только этого ?
    может, можно еще свечки вибуркол поставить на ночь? Г о вибурколе ничего не говорила?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне наоборот от магнефара живот болел
    странно

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    может, можно еще свечки вибуркол поставить на ночь? Г о вибурколе ничего не говорила?
    Когда я ехала на море на 30й неделе я у нее спрашивала про вибуркол, она сказала, что на таком сроке он уже не актуалени ничем особо не поможет.

Дописів
    304

Типово

я вообще этого идиотизма не понимаю, заранее нельзя. И попридумыват же. Не ну и правда а потом некогда будет, и что делать? голому ребенку ходить чтоли?, или эти советчики будут по магазинам ходить и все покупать
    думаю, хорошая идея - пусть эти советчики по магазинам и ходят, все покупают, а потом стирают/гладят

Дописів
    304

Типово

Когда я ехала на море на 30й неделе я у нее спрашивала про вибуркол, она сказала, что на таком сроке он уже не актуалени ничем особо не поможет.
    хм.....мне на 28-29 неделе врач предлагал ставить вибуркол........видимо, у разных Г свое мнение........

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Сегодня купила человечка в род дом и муж наругал( мол его и так все пилят что коляску купили... Что заранее нельзя. Я говорю ну давай в род дом поедим с одними памперсами и пусть ребенок лежит в больничном одеяли раз заранее нельзя. Прям бесят эти советчики
    Та же фигня, говорит что поедет с мамой все необходимое купит)))))) а я тоже спрсила, а в родзале ребенок будет голый ждать папу пока он скупится.Так главное же второй ребенок, а песня та же
    Вы знаете, пару раз на подобное "советчикам" ответила фразой, прочитанной тут в темке - конечно не будем ничего малышу покупать! Вот вырастет и сам все себе купит!
    И дурацких вопросов на один стало меньше! Не обращайте внимание! Вам главное, что бы самим комфорно было. Хочется покупать - покупайте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

думаю, хорошая идея - пусть эти советчики по магазинам и ходят, все покупают, а потом стирают/гладят
    я думаю что они то как раз и не против. тольк денег бы дали. но как подумаешь что они накупят, то хочется их в это же и нарядить

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ггггг)))))))))) Моя мама меня ругала и отговаривала, рвалась сама все купить, ессно ПОСЛЕ рождения малыша, и коляску, и вещи. Как представлю, что она могла накупить...!)))
    Сама начала покупки делать с 20 недели, и абсолютно довольна этим фактом - успела насладиться шоппингом, налюбоваться обновками и приговить все для малыша и даже впрок.
    Коляску выбирала под наш узкий лифт и 9 этаж, легкую... а мама наверняка каким-то трансформером меня б одарила)))) Зачем оно надо???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Ну как можно лишать будущую мамочку такого удовольствия, как покупки для малыша! Ведь это ТАК приятно! Неужели люди этого не понимают??? Позитивные эмоции полезны и маме и малышу! А если ре не первый? Что, старые вещи все выбросить? У нас коляска от дочки лежала на балконе, недавно вот достали-постирали-приготовили. Все эти приметы - бред сивой кобылы! Девочки, посылайте всех этих советчиков в сад и наслаждайтесь шоппингом. Малыш почувствует как вы его ждете!

Типово

Девочки, вставлю свои пять копеек про покупки для малыша до родов.
    Если вам это приносит радость и позитивные эмоции, то смело покупайте вещи, кроватки-коляски и никого не слушайте! Сейчас 21-й век на дворе!
    А в древние времена... 100% женщины заранее всё готовили для малыша, ведь не было магазинов и интернет-магазинов, чтобы после родов всё купить, поэтому смело покупайте и наслаждайтесь этим процессом!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ггггг)))))))))) Моя мама меня ругала и отговаривала, рвалась сама все купить, ессно ПОСЛЕ рождения малыша, и коляску, и вещи. Как представлю, что она могла накупить...!)))
    Сама начала покупки делать с 20 недели, и абсолютно довольна этим фактом - успела насладиться шоппингом, налюбоваться обновками и приговить все для малыша и даже впрок.
    Коляску выбирала под наш узкий лифт и 9 этаж, легкую... а мама наверняка каким-то трансформером меня б одарила)))) Зачем оно надо???
    Я вообще вещи малышу покупать начала еще до Б мы ребеночка все равно планировали, и как только мне попадалось что то красивенькое, я сразу же покупала))))) а вдруг потом такого не найду больше (правда только нейтральное все).
    Ой а сколько еще этих дурацких советов впереди мама дорогая. Там столько маразма, что я иногда удивляюсь как оно вообще все до наших времен дошло))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Там столько маразма, что я иногда удивляюсь как оно вообще все до наших времен дошло))))))
    особенно про не стричься беременным
    кааак? где логика??
    а, еще, не купать ребенка в тот день недели, в который он родился

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    особенно про не стричься беременным
    кааак? где логика??
    а, еще, не купать ребенка в тот день недели, в который он родился
    это что- то новенькое))))) первый раз слышу))))))))

Мое самое любимое, это нельзя стричь ребенку ногти до года а то поздно пойдет вы себе представляете вообще во что превратятся бедные пальчики, вообще фиг пойдет пока не обрежешь)))))))
    У нас свекровь еще очень возмущалась, не показывайте дитю себя в зеркало и это не смотря на то что малой безумно нравилось смотреть в зеркало и улыбаться своему отражению.

Дописів
    304

Типово

это что- то новенькое))))) первый раз слышу))))))))

Мое самое любимое, это нельзя стричь ребенку ногти до года а то поздно пойдет вы себе представляете вообще во что превратятся бедные пальчики, вообще фиг пойдет пока не обрежешь)))))))
    У нас свекровь еще очень возмущалась, не показывайте дитю себя в зеркало и это не смотря на то что малой безумно нравилось смотреть в зеркало и улыбаться своему отражению.
    какая прелесть)))
    а может, эти приметы для того, чтобы облегчить жизнь родителям: ребенка не надо ни мыть, ни стричь, ни одевать))). Сиди себе и плюй в потолок)) красота

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

какая прелесть)))
    а может, эти приметы для того, чтобы облегчить жизнь родителям: ребенка не надо ни мыть, ни стричь, ни одевать))). Сиди себе и плюй в потолок)) красота
    И жили же люди раньше:

Сторінка 88 з 650 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті