Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи.
В первый раз хочу пригласить аниматора. поэтому заранее извините за глупые вопросы.
Праздновать будем годик младшенькому. Планируем на 13 июля, дома в квартире. Будет старший брат 4 года ( любит мыльные пузыри, машинки, пиратов, рыцарей, из мульт. "Лунтик"), еще мальчик 3 года и девочка 10 лет ( принцессы, русалки). Планирую "отдать под игровую" зал с кондиционером. Про старшего подробно написала, потому что у него д.р. будет 7-го июля, но без активных отмечаний.
1. Свободна ли эта дата?
2. Что можете предложить для такой разновозрастной компании?( я предполагаю, что им было бы интересно аквагрим, пузыри, фокусы)
3. Сориентируйте пожалуйста по цене за всю программу.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Здравствуйте,Надежда! Вы мне дату поставьте на бронь 2 августа вечер на 19 скорее всего или 3(время пока не знаю) и давайте обсуждатьА где тортики заказать не скажете?
![]()
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Надя, приветик! хочу забронировать даты - 2.08 - ДР старшего 6 лет, скорее всего в саду, с утра, 2 аниматора (пока хотим пиратов) и 17.08 - ДР младшего 3 года, скорее всего губка боб ))
когда надо точно определиться со временем и героями?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
бронь ставлю, обсудим. по тортикам только хотела написать, что у нас много на форуме мастериц)) вон и следующая дама, которая написала вообще чудеса творит)) это если красивый, а если обычный вкусный, то мы брали себе - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70115&page=256
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
111
Востаннє редагував Вертик: 05.07.2013 о 21:55
Добрый вечер. Спасибо большое за развлечение наших малышей. Всё прошло отлично. Даже 3-летка капризный заинтересовался и поучаствовал. Одно только хочу предложить : для деток 3-х-4 -х лет заменить шпаги на мечи из паролона. они ими так машут, что шпаги у нас были больше как "лозины"- не кололи, а били. Всю программу я посмотреть не смогла, но судя по тому как после ухода "тети- пирата" детки наелись тортика и тихонько смотрели потом мультики, то думаю, что энергию они выплеснули )). Еще раз спасибо, будем рекомендовать и,надеюсь, приглашать еще не один раз.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Добрый день, хотели устроить ДР в саду и пригласить аниматоров, но нам сказали только с наличием санкнижки у последних, как у вас с этим?
понравилось.
===только что разговор в офисе
Одна сотрудница: У кого-нибудь есть знакомые клоуны?
Несколько человек хором: Да куча!! А зачем тебе?
Сотрудница: Ребенку на День Рождения
Все хором: А, нееет, таких нету!
Надежда, добрый вечер. Можно ли забронировать 1 августа (вечер)? День рождения девочки, 6 лет. Интересует 1 аниматор, фея Винкс )
Надежда, детскими праздниками я сама занимаюсь давно и серьезно, но вот песочной анимации у меня нет.
Возможно сотрудничество?
Сколько стоит отдельно одна песочная анимация и как это происходит хотя бы в двух словах
Интересует и продолжительность и цена.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Добрый день! подскажите, плиз, а вы только на выезд или есть какое-то Ваше помещение для детского ДР?спасибо)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks