| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в прошлую беременность таким советчикам быстро рот закрывала (это из категории тех людей которые еще говорят что стричься во время беременности нельзя, и еще кучу всякой ерунды несут), вот будт сами беременные пусть делают как хотят! Меня жутко раздражают такие люди!
Ладно мы с мужем еще спорили что я покупала раньше времени девчачьи вещички, хотя мы до последнего не знали пол))))) но я то чувствовала, так это хоть понятная причина для таких разговоров. А хоть бы один адекватно обьяснил почему вдруг нельзя раньше покупать, так никто внятно ничего и сказать не может, не придумали еще
я с первым одежку купила я сама, а кроватку, матрасик, белье - покупал муж. в итоге это закончилось тем что он дал трубку продавцу, та по телефону рассказала что есть и какое, муж только цвет выбрал.
у меня 2 шт было. мазеровское 75х75 (красиво, мягко, но мало), и бемби с уголочком, двухслойное. оно 1х1, очень удобно.
мазеровское с грудничком было удобно, потом его стало мало. а ща в почете полотенечка - Джампинг бинс. как раз года на 2-3 ближайших должно по размеру хватить
все полотенечка или с уголочками, или с шапочками. волосики то мокренькие...
мне пришло с уголком, картерс, так вот оно совсем на малютку(( а так буду использовать максимально большое банное полотенце
именно, или размер его брать от 1 м и более, но таких не встречала
на кидстафе видела уголки 100*100 и 110*110 наших украинских производителей.....вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-4459881.html
Точно знаю что у Бемби есть такие уголки.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks