| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, можно узнать ваше мнение о балдахине и защите на кроватку? Нужны они или нет? Со старшим дитем у меня их не было, а сейчас вот девочка, хочется красоты, вот и задумалась.
Защита это вещь нужная, у меня малая до сих пор с ней спит. А вот балдахиня с малой купила, тоже хотелось красоты))) но чесно говоря считаю его бесполезной вещицей, тем более через месяц полтора она начала тянуть постоянно за него и пришлось его вообще снять. А летом когда итак жара из- за него еще в кроватку плохо воздух заходит. Короче мы по пользовались им максимум месяц. Решила сейчас не покупать уже.
Спасибо всем за комплименты )))))
Девочки, а кто то планирует фото сессию малыша? Есть наводочки где взять напрокат классные детские вещи?
Насчет балдахина и защиты: у всех подруг были и все довольны. Когда малыш подрастает и начинает крутиться - защита защищает от ударов о кроватку. Своему малышу тоже прикупила )))))
наверное с родителями редко видитесь?)))
Мы тоже не сразу сказали, а где-то недель в 20. Точнее маме своей я в первый же день сказала))))))) а всем остальным родственникам уже попозже)). А то у меня свекровь такая что не успеешь ей сказать а уже пол Днепропетровска будет в курсе. Так мы ей сказали, а уже ее маме мужа бабушке сказать сами не успелиона нас опередила уже
Так еще и умудрилась нам сказать, что мы ребенку( старшенькой) детство испортилиобожаю свою свекровь
![]()
Всем хорошего настроения!)
а у меня в первые 2 недели балдахину кошка приказала долго жить. пару раз на нем прокатилась, что зацепок стало валом. пришлось снять. а было красиво
ого сколько за день написали....нужно сесть и перечитать всё!!!
девочки, может кому пригодится, вот нашла есть выбор комбезов украинских производителей....
http://www.simpatyashka.com.ua/catal...a_do_goda.html
а хз. если заметят или пожалуются - могут и предупреждение выписать
тю......![]()
ага, меня врач из Москвы немного успокоила)
кстати, у кого есть ЖЖ, она по вторникам отвечает на вопросы в сообществе
как так?)
хотя, мой папа тоже не знает, придет к Машке на др и скажу)
защита - вещь нужна, а то вечно руки-ноги между прутьями.
а вот балдахин повисел пару месяцев, пособирал пыль и сняли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks