Девочки, а не у кого нет Аливки телефона? в ЛС?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, Irini и Tinchik - спасибо за отчётики! Так интересно получилось - у обеих родились девочки с именем Дарья!
Irsena, я тоже хотела написать, что положительный ответ может говорить только об антителах к токсоплазмозу, не более того, и это хорошо когда там "+"...
И с повторным вступлением в ряды "ждушек" тебя!![]()
В каждой лаборатории свои же нормы плюс разные "пакеты" торч-инфекций. Я делала себе полный комплект: антитела G и М на все инфекции, так как G показывают иммунитет, а М - заболевание, которое недавно было или сейчас протекает. Хотя, как потом сказал доктор Медведев, что он вообще не видит смысла сдавать эти Торчи, так как они малоинформативны. Важнее сдавать на авидность, что мне потом и пришлось сделать.
Всем привет!!!!! Вторничных пузиков с новой неделькой!!!!!!!!
Всем желающим пенделек чудодейственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас сегодня выписали домой с хорошими анализами УРААААА!!!!!!
Всем спасибо за поддержку!!!!!! Пошла Вас почитаю, а то с телефона не успевала читать и следить за Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура - я увидела в цитировании отчетик Irini))).
Irini и Tinchik, спасибо за отчеты))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks