Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 198 з 335 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Вегетарианство

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Оне хочут показать всеохватность своего взгляда. В отличие от некоторых зашоренных, которые мир видят ровно на ширину ромштекса.
    А они видят мир на толщину соевой сосиски.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Если вам так показалось, то думаю это только показалось. Я общаюсь. Тот кто доказывает искренне желает чтобы его точку зрения хоть кто то принял. Я же не стремлюсь к этому. И даже не желаю. Мне все равно.
    вы всё ещё не утвердились в своём выборе и позиции...
    очередной раз повторяю вам это...
    а это общение для вас - лишь способ утвердиться в своём выборе...

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    вот поэтому мы тут и пытаемся объяснить, что физиологический аспект вегетарианства - второстепенный, хотя конечно вегетарианцы и выглядят моложе и намного здоровее.
    Не факт.

Кстати, ovsi, а объясните-ка вот это:

ОБЩАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ, КОТОРОЙ СТАРАЮСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ
    принцип схемы: утром и вечером активность пищеварения низкая, поэтому еда должна быть легкая, наиболее высокая активность пищеварения днем, поэтому самые тяжелые продукты, такие как мясо, рыба, зерновые и бобовые готовлю на обед.

первый завтрак: фрукты/сухофрукты, ягоды, кисломолочка (творог, йогурт...), каши
    второй завтрак: злаки/крупы(каши, блинчики...)
    обед: овощи, зернобобовые, мясо/рыба/яйцо, кисломолочка
    полдник: фрукты, кисломолочка, выпечка
    ужин: овощи, каши, сыр (лучше мягкий и нежирный)
    второй ужин: молоко, мед (после 3 лет)
    Это ваша тема. Или у вас новый вид питания -- куровегетарианство?
    Востаннє редагував Morgenstern: 16.07.2013 о 13:43

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    мне так понравилось, как некоторые здесь пишут: мой ребенок ест мясо и он не болеет. не верю! что , совсем не болеет? ни разу не болел? не было никогда кашля? или температуры?
    Болеют все дети. Из тех кто употребляет мясо. А детей питающихся правильно, сточки зрения оздоровления, в больницах не видно. Поэтому и отследить что такие дети тоже болеют невозможно. Они тоже болеют, да, но гораздо реже и меньшим числом заболеваний. Просто самих людей осознанно ведущих здоровый образ жизни с таким же питанием единицы. Отсюда и низкое количество здоровых детей и самих фактов . Неудивительно что мясоеды аппелируют тем что таких не видно. Им нет надобности себя выставлять на показ. Они просто живут себе счастливо .
    Так где же эти самые здоровые дети?Или насквозь пронизанные малыши внутренними болезнями способны быть с не пострадавшим интеллектом?
    Во-первых, дети болеть должны. Это становление иммунитета. Другой вопрос, как они болеют. Во-вторых, хотела, но не смогла молча пройти мимо апеллирования (с) здоровых веганов и поголовно больных детей-мясоедов с пострадавшим интеллектом Придётся похвастаться, чё уж. Мой ребёнок 9,5 лет болеет очень редко. В этот год ни разу не болел, хотя год был для него достаточно напряжённый. Выздоравливает легко и без лекарств (за 9,5 лет ни одного лекарства, даже жаропонижающего). Ни разу не было ни отита, ни бронхита, ни синусита, ни воспаления лёгких. Короче, никаких осложнений. Кашель строго по болезни. Больше года назад кашель слегка затянулся, я напряглась, а оказалось, он незаметно переболел коклюшем. Если вы в курсе, что это за инфекция - поймёте (характеризуется частыми приступами спазматического кашля, вплоть до остановки дыхания, которые оканчиваются рвотой, обязательными антибиотиками, воспалением лёгких в качестве осложнения, полугодовым кашлем). Ну как, он достаточно здоров? Любит овощи в больших количествах, преимущественно сырые, фрукты-ягоды, мясо с рыбой, сыры, бобовые. Крупы, молоко - не любит. На счёт интеллекта - память поразительная, круглый отличник в школе, победитель областных конкурсов вне школы. фух. похвасталась -)))

Если веганов здоровых и есть, то не так много. И они из тех, что тихо отказались себе и отказались. Идеи в массы не несут. Воинственным, обличительным пылом не размахивают. Потому что здоровье определяется сознанием в первую очередь, а не пищей. И любая! фанатичность губительна (это я как верующий человек говорю). Отчасти из-за того, что в её корне лежит гордыня - я не такой, как все эти жалкие людишки (с). Мои родственники с очень здоровым образом жизни - не курили, алкоголь не употребляли, от мяса отказались, всякие оздоравливающие, очистительные практики и всё такое - выглядели великолепно. Муж умер в 60, жена от горя (онкология вылезла) спустя несколько лет в 50 с чем-то. Её маме сейчас 84 года, я не съем столько мяса, сколько ест она. И обе бабушки её прожили больше 90. Тоже мясоедки.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И оно никак не влияет на уровень здоровья? Таково ваше мнение?
    На здоровье влияет абсолютно все, причем, как в хорошем, так и в плохом направлении. Человеческий организм представляет собой настолько сложно огранизованную и взаимосвязанную структуру, что положительное воздействие на одну систему вызывает отрицательную реакцию в другой системе. Например, известны отрицательные последствия пониженного гемоглобина -- ухудшение снабжения тканей кислородом, одышка, сердечные болезни, нарушения в развитии и т.д., но и повышение гемоглобина выше нормы также грозит нарушениями зрения, мочеполовой системы, утомляемостью и тромбообразованием. Поэтому красное мясо, будучи источником нужного для производства гемоглобина железа, является полезным при недостатке гемоглобина и вредным при его избытке. В каждом случае нужно смотреть, исходя из показаний конкретного человека, а не руководствоваться некими общими диетическими теориями.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 242

Типово

Не утверждал? Но отрицая то что пишут веганы он тем самым утверждает это. Раз он считает что они делают плохо, то он выходит делает хорошо.
    Формальная логика не продажная девка империализма.Не нужно передергивать. Хотите аналогий -пожалуйста.
    Отрицая пользу грабежей и насилия, я не граблю и не насилую. Но медаль мне за это не дают. Почему? Догадайтесь сами...))

Все что попадает в организм влияет так или иначе на состояние этого самого организма. В следствии чего можно утвердить что и труд ( в том числе над собой) При разном питье,питании - даст разные плоды. Попробуйте напившись запредельное количество фенозепама или попив чайку с белладонной( крайности для лучшего примера) потрудиться над собой? Не выйдет. Если на сознание влияет алкоголь, наркотик, так же влияет и пища. Только различна степень влияния. Или попробуйте проголодать 21 день на воде и поглядите какие мысли посетят вашу УМНУЮ голову. Пока сам не попробуешь не перестанешь троллить на форумах.
    Тоесть утверждаете , что ваша диета является для организма препятствием подобно феназепаму?.
    Востаннє редагував dimon2005: 16.07.2013 о 13:46

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Хватит знаний английского или перевести?
    Если чо, обе эти дамы -- ведущие кулинарных пограмм.
    Ну, и какая лучше выглядит?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Не факт.

Кстати, ovsi, а объясните-ка вот это:

Это ваша тема. Или у вас новый вид питания -- куровегетарианство?
    с удовольствием

тему о детском питании я начинала до того как перешла на вегетарианство, пока решила ее не редактировать, т.к. не хочу там пропагандировать вегетарианство, большинство подписчиков не примут, пусть уж лучше кормят детей домашней едой (чем фаст-фудом), буду рада, если рецепты пригодяться, но параллельно я выставляю теперь только вегетарианские блюда, хочу мягко показать, что это тоже очень вкусно и разнообразно

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

с удовольствием

тему о детском питании я начинала до того как перешла на вегетарианство, пока решила ее не редактировать, т.к. не хочу там пропагандировать вегетарианство, большинство подписчиков не примут, пусть уж лучше кормят детей домашней едой (чем фаст-фудом), буду рада, если рецепты пригодяться, но параллельно я выставляю теперь только вегетарианские блюда, хочу мягко показать, что это тоже очень вкусно и разнообразно
    А Вас совершенно не смущает факт что эволюция сделала людей всеядные, а не травоядные?
    И что, нарушая природные законы, можно нанести необратимый вред?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

с удовольствием

А дети тоже теперь едят только вегетарианские продукты?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Хватит знаний английского или перевести?
    Если чо, обе эти дамы -- ведущие кулинарных пограмм.
    Ну, и какая лучше выглядит?
    ага, пластическая хирургия и современная косметология творят чудеса, видела я эту кулинарную программу Найджелы, кошмар что она готовит, из особо запомнившегося: на обед каждому члену семьи , в том числе и детей - по ЦЕЛОМУ жареному цыпленку!!! с чечевицей, обжареной в жире от цыпленка, этож вообще желудку - смерть, и еще пример - была она типа на вечеринке, пришла голодная и делала быстрый ужин (часов в 12!!!) - круасаны запеченые в заварном креме. Да с таким питанием ей половину доходов приходиться отстегивать в индустрию красоты, чтоб форму сохранить, т.к. у нее явно много лишнего веса.

А по поводу Джилиан: во-первых не все вегетарианцы питаются правильно с точки зрения здоровья в целом и конституции конкретного тела в частности, во-вторых - у каждого разный запас здоровья изначально с рождения, смотря во сколько лет человек стал вегетарианцем, может там какая-то болезнь неизлечимая, в-третьих вегетарианцам тоже нужно ухаживать за собой (кожей, волосами и т.д.).

вот другие примеры

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

А дети тоже теперь едят только вегетарианские продукты?
    да, дочка ни разу в свои 2 года не ела мясо, рыбу и яйца

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

вот другие примеры
    Я вижу у вас среди примеров Билла Перла. Ни мяса, ни рыбы с 1969 года.
    Вот только форму он набрал на двадцать лет раньше, а с 1969 перешел на яйца (как там? результат куриного аборта?) и молоко, которое совершенно не усваивается взрослым организмом.
    Это замечательный пример.

А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал - лопал, лопал, лопал! ©

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    меня действительно интересует колбаса в контексте соответствия состава заявленным свойствам. Как сказал Нява (это парень или девушка? до сих пор не разберу) "Каждый видит то , что есть сам"
    а что разбирать, непонятно что ли , что это мужчина?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

ага, пластическая хирургия и современная косметология творят чудеса, видела я эту кулинарную программу Найджелы, кошмар что она готовит, из особо запомнившегося: на обед каждому члену семьи , в том числе и детей - по ЦЕЛОМУ жареному цыпленку!!! с чечевицей, обжареной в жире от цыпленка, этож вообще желудку - смерть, и еще пример - была она типа на вечеринке, пришла голодная и делала быстрый ужин (часов в 12!!!) - круасаны запеченые в заварном креме. Да с таким питанием ей половину доходов приходиться отстегивать в индустрию красоты, чтоб форму сохранить, т.к. у нее явно много лишнего веса.

А по поводу Джилиан: во-первых не все вегетарианцы питаются правильно с точки зрения здоровья в целом и конституции конкретного тела в частности, во-вторых - у каждого разный запас здоровья изначально с рождения, смотря во сколько лет человек стал вегетарианцем, может там какая-то болезнь неизлечимая, в-третьих вегетарианцам тоже нужно ухаживать за собой (кожей, волосами и т.д.).

вот другие примеры
    Угу, как невегетарианец хорошо выглядит -- так косметика и платическая хирургия, а как вегетарианец плохо -- так он неправильный вегетерианец.
    Логика такая логика

Я тоже могу набор фоток привести, там звезды будут не меньшего калибра и не менее красивые, а то еще и покруче. И что это доказывает? Особенно в свете аргументации:
    ...Да с таким питанием ей половину доходов приходиться отстегивать в индустрию красоты, чтоб форму сохранить...
    ....во-первых не все вегетарианцы питаются правильно с точки зрения здоровья в целом и конституции конкретного тела в частности...

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Во-первых, дети болеть должны. Это становление иммунитета. Другой вопрос, как они болеют. Во-вторых, хотела, но не смогла молча пройти мимо апеллирования (с) здоровых веганов и поголовно больных детей-мясоедов с пострадавшим интеллектом Придётся похвастаться, чё уж. Мой ребёнок 9,5 лет болеет очень редко. В этот год ни разу не болел, хотя год был для него достаточно напряжённый. Выздоравливает легко и без лекарств (за 9,5 лет ни одного лекарства, даже жаропонижающего). Ни разу не было ни отита, ни бронхита, ни синусита, ни воспаления лёгких. Короче, никаких осложнений. Кашель строго по болезни. Больше года назад кашель слегка затянулся, я напряглась, а оказалось, он незаметно переболел коклюшем. Если вы в курсе, что это за инфекция - поймёте (характеризуется частыми приступами спазматического кашля, вплоть до остановки дыхания, которые оканчиваются рвотой, обязательными антибиотиками, воспалением лёгких в качестве осложнения, полугодовым кашлем). Ну как, он достаточно здоров? Любит овощи в больших количествах, преимущественно сырые, фрукты-ягоды, мясо с рыбой, сыры, бобовые. Крупы, молоко - не любит. На счёт интеллекта - память поразительная, круглый отличник в школе, победитель областных конкурсов вне школы. фух. похвасталась -)))

Если веганов здоровых и есть, то не так много. И они из тех, что тихо отказались себе и отказались. Идеи в массы не несут. Воинственным, обличительным пылом не размахивают. Потому что здоровье определяется сознанием в первую очередь, а не пищей. И любая! фанатичность губительна (это я как верующий человек говорю). Отчасти из-за того, что в её корне лежит гордыня - я не такой, как все эти жалкие людишки (с). Мои родственники с очень здоровым образом жизни - не курили, алкоголь не употребляли, от мяса отказались, всякие оздоравливающие, очистительные практики и всё такое - выглядели великолепно. Муж умер в 60, жена от горя (онкология вылезла) спустя несколько лет в 50 с чем-то. Её маме сейчас 84 года, я не съем столько мяса, сколько ест она. И обе бабушки её прожили больше 90. Тоже мясоедки.
    если вы верующий человек, то вы еще не осознали, что нам Бог дает жизни столько , сколько нужно? только как мы ее проживем и с каким сознанием, вот это уже зависит от нас.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А Вас совершенно не смущает факт что эволюция сделала людей всеядные, а не травоядные?
    И что, нарушая природные законы, можно нанести необратимый вред?
    нарушая какие законы?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вот только форму он набрал на двадцать лет раньше, а с 1969 перешел на яйца (как там? результат куриного аборта?) и молоко, которое совершенно не усваивается взрослым организмом.

А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал - лопал, лопал, лопал! ©
    Арнольд Шварцнегер с рождения вегетарианец (пример физической формы), Махатма Ганди тоже (пример интеллектуального развития)

и вообще какая разница кто когда набрал мышечную массу, мне эта масса и подавно не нужна
    Сократ питался вегетарианской пищей и прожил 99 лет, Б. Шоу умер в 94 года, с 26 лет - вегетарианец. Пифагор прожил более 100 лет, отказавшись от мяса в двадцатилетнем возрасте.

Систематические наблюдения за долгожителями в настоящее время проводятся в различных регионах мира: это племя хунзакутов в Пакистане, живущее к северу от перевала Кибер, племя тубу, кочующее в центре Сахары.

Люди племени хунзакутов, рекордсмены по горным переходам, живут до 110-120 лет, не теряя работоспособности. Вековой юбилей не мешает им играть в подвижные игры, а женщинам - рожать детей. Режим питания племени возведен в культ и строго соблюдается.

Основная пища - сырые фрукты и овечий сыр. Из фруктов главный - абрикос. Существует такая поговорка: «Твоя жена не пойдет за тобой туда, где не плодоносят абрикосы».

Население африканского племени тубу живет в экстремальных условиях, совершая переходы по пустыне по 80 км при температуре, которая в тени редко бывает ниже 45 °С.

Тубу отличаются низкой детской смертностью, они прекрасно сложены, сохраняют до преклонного возраста зубы. Их рацион питания: травяной отвар, небольшое количество фиников, вареные зерновые, иногда пальмовое масло или тертые коренья.

Подтверждением полезности растительно-молочной пищи служит также долгожительство в Абхазии, Дагестане, Азербайджане.

Долгожительство отмечается и в мясоедных странах, таких как скотоводческая Монголия, но и там долгожителями, достигшими 100 лет, оказались женщины, которые предпочитают молочную диету мясной.

п.с. кажеться мы движемся по кругу

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис

а на других глянуть не никак не удается? к примеру Мартынов?
    да и вообще, а что в массе дело? сколько худых и дохлых людей, которые всеядные

Дописів
    15 798

Типово

вот другие примеры
    Соорудить вам коллаж из разнообразных звезд-невегетарианцев? В десятикратном, скажем, размере?

Сторінка 198 з 335 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті