| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу обратиться к местным огородникам этой темы в последний раз и еще сказать пару слов.
То, что вы троллите людей, ладно думаю не страшно, то что вы смеетесь над людьми думаю тоже, но то, что вы при людно выставляете мои фото и еще издеваетесь над ними здесь, то бог Вам судья, всем вернется за такие действия, я не хочу пугать Вас, Вам не подумайте не от меня, от жизни достанется за такие действия и поступки. Она длинная и круглая.
Заметьте слово вы пишу с маленькой буквы, потому что нет никакого уважения.
Удачи всем обитателям темы транспорт, модеру привет особый за беспредел в его темах.
"вы", когда пишется как обращение к нескольким людям, пишется с малой буквы.... а, хотя, у тебя то малая то большая...
А фотки ты сам выложил в таком месте где каждый их может достать и посмотреть, потому карма тех кто их выложил не запятнана.... далее, форумных троллей кормит только то что на них обращают внимание, потому почему они лезут только к тебе подумай сам.... третье- признавать свои ошибки и переводить их в юмор это действие умных людей которые готовы продуктивно общаться... а если в чем то сомневаешься или не знаешь, то лучше молчи чем выдавай за чистую монету и с пеной у рта доказывай свою правоту....
И еще как уже выше было сказано: уж лучше раз показаться идиотом, чем постоянно это доказывать.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А как щас правильно говорить? Знак не по ДСТУ установлен? Да?![]()
Да ладно. Разве седьмого пришествия не будет?
Никто никого не троллит, мы лишь вежливо поправляем ошибочные мнения некоторых людей
нефиг разбрасываться фотками по всему инету. Хотя если шо - можешь обжаловать наши действия в суде
Можут кого-то это и напугает, но не меня ибо ни в каких Богов я не верю, я верю в Дьявола
Так зачем пугать тогда было типа "найду, по зубам надаю"?
Так вроде ж в первом классе учили что земля круглая, а не жизнь?
Хреново тебя в школе учили раз не знаешь когда с маленькой буквы писать а когда с большой
Спасибо, она у нас всегда была
А шо модер, мы жеж не ругаемся, а можно сказать дружим и с одного шампура шашлык едим
ЗЫ: хух, подустал я чё то это всё набирать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks