| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
зато будет знать что с тебя можно еще стянуть. (дополнительные анализы, обследования, а потом лечение) еще токсоплазмоз полечить предложит
кста, вопрос на засыпку - кто и как мужьям о беременности сообщал?
а то не поверите, 7 неделя, а муж еще не знает
беременность вроде и планируемая, и неожиданная
а я вот думаю на след неделе наконец-то к своей врачихе попасть. она с отпуска выходит. Положу перед носом обменку)))
У меня результаты 1го скрининга были такие,что сами девочки в Синево охринели.Сказать плохие-это ничего не сказать.
Мазки показывали ИППП и воспалительный процесс,кровотечение было весь первый триместр.На 2м скрининге не видели мочевого у дитя.В итоге лежит чадо посреди кроватки и рассказывает мишкам(с мобиля) как она гуляла утром и притом доцюнчик полностью здоров )))))))))))
Так что не придумывай своему пузику ненужных диагнозов.Ты не врач,а нормы по интернету-не приговор.
Как так? Я узнала о Б на 3 неделе (была среда), а в пятницу у нас с мужем традиционное свидание в ресторане намечалось. Так я еле дождалась тех трех дней (пятницы), такая для меня была пытка, капец)))))))))))))))
Купила статуэтку маленькой девочки в колыбельке (я была уверенна с самого зачатия, что будет девченка), приклеела два положительных теста на Б в маленькую коробочку и приподнесла ему всё это в ресторане. Плакали и радовались вдвоём![]()
у меня тест заполосатился еще до задержки.
Спасибо!А ты там держись и верь в лучшее.Пусть все твои подозрения окажутся только придумками беременного мозга)))))))))))
Привет.Та да.Отбились от стаи.Та нормально мы тут.В кроватке мы спим только в глубоком сне.Там засыпать не хотим никак.Но мама не сдается
-не пальцем деланная
привет девочки)
вторничных-с недельками)
Ира хватит паниковать, ты и с Машей чуть что била в набат))) все ок и у тебя и у ребенка-сама ж сказала шо узисты потом написали ОК
я мужу хотела сюрприз устроить со второй Б, но както мама так негативно отреагировала на эту новость, что я , боясь такой же реакции мужа и, чтоб не откладывать в долгий ящик, говорю ему вечером-у меня к тебе новость, на что он-ты что беременна?, я -да,он-ЧТО, ПРАВДА????!!!в итоге был рад, за цветами побиг))
а мы с узи!!!
мы-девочки (подтвердили) 2100 и 42см!!
все ок, лежим головой вниз, ноги враскорячку, все параметры соответствуют на 34 недели, пуповины рядом)))
фух, я так переживала, с мужем ходила, слава Богу все ок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks