Как понимаю, ты его пытала. Хорошего вечера
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,добрый вечер, рыбку поели. СПАСИБО, было вкусно!
Муж сказал. что вы пытались мою рыбку чужому дядьке спихнуть,приставали к нему(к дядьке)!а если б он забрал?Дядька?
Так- не надо!
вообщем, рыбка вошла в рот как-то сразу, ужин не помню,говорить с мужем за ужином не могла, за что он плюнул и спать пошел,пока я все косточки обсасывала.
Все вкусно,малосольно, как по мне, соли бы еще меньше, но я понимаю. что "тополиный пух, жара, июнь..."
Гляньте в личку
Брехня!
Прибежала. говорит. я Рыба, возьми меня! Он грит: я вас не знаю,я жду трамвая, Вы не такая! И убежал!
а она за ним - и селедкой его по башке!
Но тут настиг их мой муж, селедку отобрал, всем сказал спасибо и ...тут и сказочке конец, тк я уже с работы ехала. и рыбку хотела! И съела!
Леночка, с твоим проф праздником! Счастья, здоровья, успехов! Целую в обе щеки!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пока обизяна нет и тебя целую хомячина ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Абизян не при делах..
и вообще не видно его,он шо в отпуске?
Спасибо огромное!!!
Я поздравляю всех бухгалтеров, которые в моей ветке и не только, с профессиональным праздником.
Рабочие дни на отчетах замешаны;
В активе – проводки, авизо, баланс…
Обычные люди. Как правило – женщины.
Нас помнят в зарплату, и реже в аванс…
Да, жизни у нас не обширна тематика,
Но нынче наш праздник! И значит, друзья,
Мы все за бухгалтеров выпьем давайте-ка –
Ведь жить без бухгалтеров просто нельзя!
О, так у Лены двойной праздник!! 14 июля- день рыбака и 16 июля-день бухглтера!!!
Леночка, с праздничками!!Всего-всего-всего самого-самого лучшего!!!
![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
далана пробу рыбку родителям, они позвонили и сказали что очень вкусно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks