Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 278 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    2 483

Типово

Доброе утро!
    А у кого есть "свежие" впечатления - как сейчас в палатах 9-ки - жарко или не очень?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у кого есть "свежие" впечатления - как сейчас в палатах 9-ки - жарко или не очень?
    не очень свежие, в середине мая уже было жарко, открывали и дверь и окно,чтоб сквознячок гулял, и масика тогда нужно только под боком держать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну вот у Вас как минимум уже три минуса
    Добавлю четвёртый: спустя какое-то время могут начаться проблемы с ногами. Прежде всего у тех, у кого и до беременности был варикоз (особенно сильный), тромбофлебит и пр. Чтобы уменьшить риск, перед операцией ноги забинтовывают эластичными бинтами (ну, этими, как резинки), потом их еще сутки или больше снимать нельзя. Какой это "кайф", когда у тебя ноги как жгутами пережаты, не описать. Это уменьшает риск, но не избавляет полностью. Если же по какой-то причине забинтовать не удалось (например, экстренное кесарево во время ЕР), то риск многократно возрастает, - в итоге можно получить такое, что не передать. Мне из-за лишнего веса не удалось забинтовать ноги. Точнее, их-то забинтовали, но после нескольких шагов бинты с нескольких местах скрутились в трубочки и получились в прямом смысле слова жгуты, которые полностью пережали вены и артерии, - если бы мне их не сняли, я вообще могла бы потерять ноги. А т.к. еще до беременности у меня был жуткий варикоз, который потом еще и усугубился (и из-за беременности, и из-за нарушения свёртываемости крови), то кесарево мои ноги добило: теперь у меня лимфостаз в тяжёлой форме. Учитывая всё это, а также другие минусы, я для себя решила: только дуры выбирают КС без показаний. ИМХО

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лежала в начале июня на 3-м этаже в двухместной палате была жара.Открывали окна и двери.Правда был кондиционер но пульта от него не было)))))))))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Лежала в начале июня на 3-м этаже в двухместной палате была жара.Открывали окна и двери.Правда был кондиционер но пульта от него не было)))))))))
    на 3 этаже, где 2 палаты послеродовые и одна дородовая, и столовка?
    А пульт попросить у медперсонала?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    на 3 этаже, где 2 палаты послеродовые и одна дородовая, и столовка?
    А пульт попросить у медперсонала?
    Наверное да.Я в столовую не ходила.А пульт у персонала попросить даже мысли не возникло.У телевизора тоже пульта не было я подумала что их уже и в "живых" давно нет.))))

Дописів
    4 389

Типово

Наверное да.Я в столовую не ходила.А пульт у персонала попросить даже мысли не возникло.У телевизора тоже пульта не было я подумала что их уже и в "живых" давно нет.))))
    5 лет назад я как раз до родов и после лежала на 3 этаже. В палате душ, напротив палаты - туалет, правда тогда ни телевизора, ни кондера и в помине не было в палатах, не говоря уже о пульте

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

5 лет назад я как раз до родов и после лежала на 3 этаже. В палате душ, напротив палаты - туалет, правда тогда ни телевизора, ни кондера и в помине не было в палатах, не говоря уже о пульте
    Знаеш,такое чувство что телелевизору уже больше пяти лет))))))))))))Я палатами в девятке не довольна.Взяла палату за 1000гр(2-х местная сумма с одного) А получила душевую кабинку с забитой канализацией и отломаной дверью,стареньким телевизором,микроволновкой которая висит в дали от розетки(муж удленитель привозил).Мебель вся от влаги разбухшая и рассыпается.Правда они заходили все недостатки переписывали и сказали что во время мойки всё починят.

Дописів
    4 389

Типово

Знаеш,такое чувство что телелевизору уже больше пяти лет))))))))))))Я палатами в девятке не довольна.Взяла палату за 1000гр(2-х местная сумма с одного) А получила душевую кабинку с забитой канализацией и отломаной дверью,стареньким телевизором,микроволновкой которая висит в дали от розетки(муж удленитель привозил).Мебель вся от влаги разбухшая и рассыпается.Правда они заходили все недостатки переписывали и сказали что во время мойки всё починят.
    тогда такая палата стоила 550 грн, за 850 грн. были палаты с посещением на 4 этаже.
    Микроволновки не было в палате, только в столовой. Там же был и кулер с холодной и горячей питьевой водой.
    Как-то грустно все описала, что на 3 этаж не проситься в палату?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девчонки, а кто что может сказать о враче Демченко Ларисе Анатольевне??? Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

тогда такая палата стоила 550 грн, за 850 грн. были палаты с посещением на 4 этаже.
    Микроволновки не было в палате, только в столовой. Там же был и кулер с холодной и горячей питьевой водой.
    Как-то грустно все описала, что на 3 этаж не проситься в палату?
    У меня наверное тоже с посещением была,покрайней мере муж заходил.Может мне просто такая палата попалась либо я противная но мне кажеться что за такие дньги должно быть лутше.Надеюсь что после мойки они всётаки привели всё в порядок.Если будет выбор то можно и повыбирать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А я была на 4 эт. в палате за 450 грн на двоих. Все очень понравилось, хоть и душ на этаже и туалет всего лишь напротив по коридору. Девочка знакомая , рожала в Мечникова, смотрела фотки палаты, говорит, что у меня вообще Люкс был, по сравнению с ее условиями.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    +1000 даже речи не будет о заказном КС.по крайней мере я говорю о врачах кого знаю-Колобова,Петросян,Ченкалова НЕ СДЕЛАЮТ КС без основания
    От это правильные врачи . А не бизнесмены
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    --Ликбез для будущего папы
    Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя:
    - ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
    - У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить.
    - Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться
    вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
    1-3 месяцa
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
    Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
    3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
    6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым
    и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же- на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

- The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам - куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац!
    Молодец, что скопировала из интернета. Хоть бы ссылку указали
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Молодец, что скопировала из интернета. Хоть бы ссылку указали
    Мне кто-то скинул из интернета, без ссылки. А в чем проблема? На авторство не претендую.
    Да, для вашей статистики: в 9-ке просто так не кесерят. Только по показаниям и то тянут до последнего, либо экстренно.
    Востаннє редагував bocheeva: 16.07.2013 о 23:23

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А я была на 4 эт. в палате за 450 грн на двоих. Все очень понравилось, хоть и душ на этаже и туалет всего лишь напротив по коридору. Девочка знакомая , рожала в Мечникова, смотрела фотки палаты, говорит, что у меня вообще Люкс был, по сравнению с ее условиями.
    я в такой же была , в августе было не жарко

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мне кто-то скинул из интернета, без ссылки. А в чем проблема? На авторство не претендую.
    баян просто баянистый дюже

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, по месту работы мне можно рожать в ЖД, но на мой срок она на мойке будет, а по месту жительства в 9-ке. Мне надо заранее приезжать к заведующей подписывать обменку или нет? Или хотя бы список в роддом взять...? И когда 9-ка на мойке будет, или уже была и в этом году не закроется?

Дописів
    4 389

Типово

АнЮтО, если по месту прописки 9-ка, то подписывать обменку не надо (на ваш адрес Днепродзержинск не смотреть?)
    9-ка уже была в этом году на мойке, 24 июня открыли.

Сторінка 206 з 278 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті