| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только однотонные, возможно с текстурой
Обязательно с рисунком либо вышивкой
Люблю однотонные, но не исключаю возможности использования ненавязчивого рисунка
Любые, только без блеска
Выбираю только натуральные, матовые, льняные ткани
Выбираю ткани подороже для достижения максимального эффекта в любых подходящих сочетаниях
здравствуйте. Можете плз приблизительно просчитать рулонные шторы для:
1. Кухня: 135 (высота)-110
из двух отдельных частей, приблизительно одинаковых. Ткань http://photo.i.ua/user/2662540/208469/9086111/
2. Комната: 135-120, балконный блок 135-65
из двух отдельных частей, на комнату рулонные шторы, ткань http://photo.i.ua/user/2662540/254768/7108490/
на балконный блок нужна будет штора.
3. Детская: 140-200.
из двух отдельных частей, приблизительно 120 и 80. Ткань http://photo.i.ua/user/2662540/268441/10266580/
размеры будут меньше, потому что это размеры оконных проемов, а меня интересует крепеж на само окно. Но эти детали позже, если начнем работать.
В комнатах интересуют ткани светоотражающие и полного затемнения эффект "день-ночь" кажется называется.
Интересует стоимость работ (по помещениям отдельно) и условия (выезд с образцами, замерщик, установка и т.п.)
Девочки, не пишите огромные трактаты мне на имейл и в личку. Мне очень сложно вникать без дополнительных пояснений. Я хочу помочь, но это очень сложно.
Я всегда всех приглашаю, бесплатно консультирую, пожалуйста, приезжайте, на месте удобнее определиться с тканями и просчитать.
На отдельные письма у меня уходит 3 дня. Не обижайтесь на краткие ответы))))
С клиентами сижу по 7 часов подряд, мне не жалко времени, просто переписка не мдает никаких достоверных данных по большим объектам.
Буду рада всем помочь.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Принимаю заказы!!!
С понедельника принимаю всех желающих
Приходите, звоните, пишите. Буду рада помочь.
Заказывайте тканевые роллеты !
Солнышко набирает силу![]()
Доброе утро, Аня.
Скажите, пожалуйста, какой самый эконом вариант можно придумать для зашторивания окон снизу-вверх? Как я понимаю, это либо роллеты со специальным механизмом либо плиссе. Окно 1,51*1,34. Ткань - максимально пропускающая солнечный свет и минимально - видимость происходящего за окном.
Хотелось бы на две створки отдельно открывающиеся шторки. 1 неоткрывающаяся часть окна: размер стекла 1,41*0,57, размер с планочкой вокруг стекла 1,45*0,615;
2 открывающаяся часть окна: размер стекла 1,30*0,477, размер с планочкой вокруг стекла 1,34*0,52.
Зы: к Вам не дозвониться.
Заранее благодарна за ответ.
!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks