Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 250 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ух, какая дискуссия.

Бегать смотреть, что они там делают мне некогда, у меня месячный ребенок (квартира в одном месте, живу я в другом). По поводу цены, не надо говорить, что то на свои деньги, я давала ссылку, где теже ящики мне обошлись бы на 2-3 тысячи дешевле. Там наценка у этих мебельщиков сверху на цену интернет магазина 30!!! %, представляю какая у них маржа. Да, мне посчитали ,я согласилась, ибо некогда мне каждый ящик было проверять. Потом знакомые посмотрев смету пришли в ужас...и подсказали, где это было дешевле, причем намного. Вообще разница в этом стандартном пенале в 600 грн, разве никого не смутила?

Я так и делаю, денег на ветер не бросаю, знаю им цену, поэтому отдать за такое 13 000 считаю возмутительным.

По одной метафоре уже понятно, что Вы странный человек. Что я пытаюсь себе доказать? Да ничего собственно, кухня отстой, мне не нравится, я не получила удовлетворения. И ужасно неприятно от мысли, что я должна за неё отдать 13 000. Тем более, я ж уже писала, можно было такое счастье взять намного-намного дешевле. Возможно, это предостережение всем, кто захочет в Новой Линии заказывать кухню.

договор есть ,только как мне это теперь поможет? В договоре только ширина указана размеров, а по вытяжке они самовольно сделали меня не спрашивали. А так советовались часто. Просто я на тот момент заказа кухни с мужем руганулась, он сказал делай что хочешь, я влезать не буду. И даже не вникал, а я нуб-нубом, вот такая кухня и вышла. Теперь он и вникать не хочет, когда увидел этот кошмар. И пилит меня и пилит, что из всех мебельщиков днепропетровска я выбрала наихудших и самых дорогих и теперь он вынужден в своей квартире терпеть такую кухню.

В пенале ниша под микроволновку.

это декларировалось как кузня на заказ, а не как серийная.

П.С К слову сказать как люди эти ребята-мебельщики очень хорошие, располагающие.
    Вы знаете, после драки кулаками не машут, Вам цену озвучили, Вы- согласились, теперь спохватились, так не делается. Кроме высоко висящей вытяжки и розеток за варочной других недочетов по фото не видно))) . Если кухня "на заказ" почему Вы ее все время со стандартной сравниваете? Ваша кухня реально обошлась Вам очень не дорого, если Вы ее позиционируете как "кухню на заказ", честно скажу у нас бы она была дороже на таком размере. Правда с другими фасадами и хорошой австрийской или немецкой фурнитурой. Мне кажется Вам нужно перевесить вытяжку, если совсем дешевые петли и направляющие - поменять их и дождаться окончания установки и все, больше ужасов я не нашла на фото. В нише в пенале неплохо бы доделать полку, для СВЧ эта ниша просто огромна. С розетками уже ничего не исправишь, столешница уже порезана. Вы ответе все-таки был у Вас замерщик или нет?

ключевая фраза во всей этой истории " кухня отстой, мне не нравится, я не получила удовлетворения", только мебель сделанную на заказ вряд ли Вы сможете вернуть без серьезных аргументов, а кроме розеток и сравнения цен в розничной точке и магазине в интернете у Вас ничего нет. Если бы написали петли Блюм, а поставили ДС, направляющие по 100грн, а поставили по 20 грн и т.д, тогда есть подвох, если этого нигде не прописано было, то и сказать на это нечего, или фасады Вы хотели красные, а Вам привезли зеленые - да Вы бы могли требовать возврата или замены, а аргумент "мне теперь дорого и не нравится" какой-то не серьезный. А цены каждый ставит какие считает нужным и сравнивать их, когда работа уже почти закончена нелогично, если договор подписан то и говорить не о чем, Ваша подпись в договоре подтверждает, что с ценой Вы согласны.

добейтесь устранения недостатков и пользуйтесь мебелью, не рвите себе сердце.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    8 771

Типово

Всё то понятно, конечно не машут. Но высказываться и злопыхать, мне то никто запретить не может?

Насчет петель, это вообще не оговаривалось. Они предложили доводчики за 800 грн, я отказалась. Но и не думала..что они такой советский дешевый ужас поставят в виде петель. Вытяжку перевесить можно, только сделав другой шкаф, длиннее по высоте.

В пенале полка будет..я еще просто размеры микроволновки не дала. Кухня то не закончена еще. Просто они её уже месяц ставят, а по договору 2 недели, кстати.

Спасибо ,что пытаетесь меня успокоить. Но, да, кухня вроде бы на заказ а 90% модулей получилось стандартными ,потому что им так было удобнее видимо. И вытяжка размеры этого ящика, тоже стандарт от производителя.

И как бы я себя не убеждала, кухня выглядит дешево. А по моему мнению за такие деньги, она должна была выглядеть по-приятнее. Откзываться от кухни я не собираюсь, а и невозможно уже это. Но...блин..не знаю я что НО, не нравится она хоть тресни, я бы честно говоря за неё и 5000 не дала

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

ахреневаю от таких людей, как Elena88. нашла она в инете дешевле))), прям прозрение у человека. пол мира покупает в сети, а тут такое открытие, там дешевле.... магазин от вас цену скрывал?-нет, ну так чем вы недовольны. сделали что не так? ну так пусть переделают, если конечно претензия обоснована.
    а по поводу интернета, я бы ещё больше оборжался, если бы там таки заказали и вам бы приехало нечто... естественно, после сто процентной проплаты. тут бы не на три страницы визга было, весь форум упал бы

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Всё то понятно, конечно не машут. Но высказываться и злопыхать, мне то никто запретить не может?

Насчет петель, это вообще не оговаривалось. Они предложили доводчики за 800 грн, я отказалась. Но и не думала..что они такой советский дешевый ужас поставят в виде петель. Вытяжку перевесить можно, только сделав другой шкаф, длиннее по высоте.

В пенале полка будет..я еще просто размеры микроволновки не дала. Кухня то не закончена еще. Просто они её уже месяц ставят, а по договору 2 недели, кстати.

Спасибо ,что пытаетесь меня успокоить. Но, да, кухня вроде бы на заказ а 90% модулей получилось стандартными ,потому что им так было удобнее видимо. И вытяжка размеры этого ящика, тоже стандарт от производителя.

И как бы я себя не убеждала, кухня выглядит дешево. А по моему мнению за такие деньги, она должна была выглядеть по-приятнее. Откзываться от кухни я не собираюсь, а и невозможно уже это. Но...блин..не знаю я что НО, не нравится она хоть тресни, я бы честно говоря за неё и 5000 не дала
    тогда диагноз один - это просто эмоциональная усталость после ремонта, тем более если затянули сроки, конечно можно требовать скидку, когда все закончится, Вы немного уже придете в себя и кухня понравится, это просто нервы.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    ахреневаю от таких людей, как Elena88. нашла она в инете дешевле))), прям прозрение у человека. пол мира покупает в сети, а тут такое открытие, там дешевле.... магазин от вас цену скрывал?-нет, ну так чем вы недовольны. сделали что не так? ну так пусть переделают, если конечно претензия обоснована.
    а по поводу интернета, я бы ещё больше оборжался, если бы там таки заказали и вам бы приехало нечто... естественно, после сто процентной проплаты. тут бы не на три страницы визга было, весь форум упал бы
    мне из Киева приходила гидромассажная ванна купленная в инете. Все прошло хорошо, удивительно да?

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    тогда диагноз один - это просто эмоциональная усталость после ремонта, тем более если затянули сроки, конечно можно требовать скидку, когда все закончится, Вы немного уже придете в себя и кухня понравится, это просто нервы.
    да почему затянули? Столешница пришла бракованная, ждали 2 недели пока пришлю другую, теперь оказался один фасад бракованный, еще неделя, чтоб заменили. Вот я хочу переделать шкаф под вытяжку - еще неделя. Я с ума сойду пока ту кухню дождусь

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

мне из Киева приходила гидромассажная ванна купленная в инете. Все прошло хорошо, удивительно да?
    нет, не удивительно. но и не показательно, далеко не все сделки проходят успешно. и такую штуку, как кухню, я бы не стал покупать не глядя, не пощупав. на картинке, всё, всегда красиво, а как увидишь вживую получаешь стресс
    и ещё, не знаю, какие там условия по доставке были(я уже о кухне из инета). но если доставка не входила в стоимость, то прикиньте, во сколько она бы обошлась
    Востаннє редагував san72: 16.07.2013 о 09:00

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    нет, не удивительно. но и не показательно, далеко не все сделки проходят успешно. и такую штуку, как кухню, я бы не стал покупать не глядя, не пощупав. на картинке, всё, всегда красиво, а как увидишь вживую получаешь стресс
    вот за мебель я согласна. Поэтому и решила заказать у "специалистов".

Кстати неделю назад я в инет магазине технику заказывала в кухню, на 17,5 тыщ, все хорошо ,а вытяжка пришла не та что надо, на модель хуже, а заплатила я как за последнюю модель. Пока не визжу, воюю с магазином ,а они отмораживаются. Так что визг мой еще впереди....

если доставка не входила в стоимость, то прикиньте, во сколько она бы обошлась
    хоспаде доставка по днепру или бесплатно или 100 рублей

Дописів
    2 533

Типово

Елена, да не рвите вы себе сердце! Ничего такого уж особо ужасного, что б уж кошмар-кошмар - нет в вашей кухне. Опустите вытяжку, увеличится верхний шкафчик, я бы еще поменяла ручки на какие-нить более интересные (побАгАче))))), повесятся потом рейлинги, на них куча всего, специи-шмеции, заставится кухня техникой, всякие там мультиварки, хлебопечки, посудой красивой. Повесятся шторы, текстиль продумаете, люстра, декорчик - будет абсолютно другой вид! Поверьте! Я вас не успокаиваю - это я из собственного опыта))) мы сейчас в состоянии капремонта тоже. У меня такая история с ванной была - как увидела положенный кафель, пластик - все , инфаркт миокарда! И дешево и просто и не нравится и за такие деньги! Спасибо моим мастерам - вот уж сеансы психотерапии они мне проводили)))) Потом таки установили всю сантехнику, сушилки, бойлеры, машинки, мыльнички-шмыльнички... И сразу же, сразу радикально другой вид! Так что не расстраивайтесь. Мелочи, можно все устранить, пока установка не закончена и деньги не заплачены. Цвет у вашей кухни очень красивый - я примерно такую же хочу, с кафелем сочетается хорошо... Что розетки близко - у моей кумы так точно (не продумали тоже) - просто большие кастрюли не ставит на крайнюю правую конфорку и все ок! уже 3 год. Пенал рядом - да будет заляпываться - ну будете мыть чаще))) или чего нить туды поставите для защиты...ну это ж еще не конец света, чтоб убиваться. А в остальном - нормальная кухня. Плюс ко всему - (тоже из опыта) это только сейчас на стадии установки вы так все видите и замечаете, в процессе пользования вы вообще перестанете обращать внимание на какие то мелочи, как ба привыкнете , в хорошем смысле, правда. У меня вон стыки на обоях в старой квартире поразлазились после ремонта почти сразу - убивалась я первый месяц , а потом вообще их в упор не видела)))) А то что можно было б дешевле в инете - еще не известно , чего б там вам прислали, и как влезло бы...вот шкаф под вытяжку точно б уже не переделали, это вообще стрем - кухню в инете брать.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Елена, да не рвите вы себе сердце! Ничего такого уж особо ужасного, что б уж кошмар-кошмар - нет в вашей кухне. Опустите вытяжку, увеличится верхний шкафчик, я бы еще поменяла ручки на какие-нить более интересные (побАгАче))))), повесятся потом рейлинги, на них куча всего, специи-шмеции, заставится кухня техникой, всякие там мультиварки, хлебопечки, посудой красивой. Повесятся шторы, текстиль продумаете, люстра, декорчик - будет абсолютно другой вид! Поверьте! Я вас не успокаиваю - это я из собственного опыта))) мы сейчас в состоянии капремонта тоже. У меня такая история с ванной была - как увидела положенный кафель, пластик - все , инфаркт миокарда! И дешево и просто и не нравится и за такие деньги! Спасибо моим мастерам - вот уж сеансы психотерапии они мне проводили)))) Потом таки установили всю сантехнику, сушилки, бойлеры, машинки, мыльнички-шмыльнички... И сразу же, сразу радикально другой вид! Так что не расстраивайтесь. Мелочи, можно все устранить, пока установка не закончена и деньги не заплачены. Цвет у вашей кухни очень красивый - я примерно такую же хочу, с кафелем сочетается хорошо... Что розетки близко - у моей кумы так точно (не продумали тоже) - просто большие кастрюли не ставит на крайнюю правую конфорку и все ок! уже 3 год. Пенал рядом - да будет заляпываться - ну будете мыть чаще))) или чего нить туды поставите для защиты...ну это ж еще не конец света, чтоб убиваться. А в остальном - нормальная кухня. Плюс ко всему - (тоже из опыта) это только сейчас на стадии установки вы так все видите и замечаете, в процессе пользования вы вообще перестанете обращать внимание на какие то мелочи, как ба привыкнете , в хорошем смысле, правда. У меня вон стыки на обоях в старой квартире поразлазились после ремонта почти сразу - убивалась я первый месяц , а потом вообще их в упор не видела)))) А то что можно было б дешевле в инете - еще не известно , чего б там вам прислали, и как влезло бы...вот шкаф под вытяжку точно б уже не переделали, это вообще стрем - кухню в инете брать.
    Огромное спасибо за поддержку! Только человек после капремонта, поймет человека после кап ремонта Вы во всем правы. Всё недоделки можно исправить. Вот сейчас буду звонить этим кухонщикам

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Elena88, ну могу промолчать. Всё таки поговорите или с Вашими мебельшиками или с какими-то другими - как можно передвинуть варочную поверхность подальше от стены. Она у Вас почти вплотную - а правая дальняя комфорка большая и плюс прямо над ней розетки. И кафель будет нагреваться и закапчиваться и наверняка розетки поплавятся, если нормально пользоваться большой комфоркой.
    Или отодвинуть варочную поверхность от стенки сантиметров на 4-6 или недоплачивайте горе-мастерам.

В целом кухня приятная. Светлая очень.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Плюс гормоны - младенец же на руках.

На самом деле нормальная кухня, чего ото так расстраиваться. Ну переплатили, ну что ж теперь. Говорить, что прям ужас-ужас, все-таки несправедливо. Закончат установку, будет чисто и аккуратно. Розетки расстраивают, но со временем привыкните, что они там и не будете замечать. Правда, какая-то мебель не стоит того, чтобы так в расстройство впадать (ладно бы привезли все перекошенное-побитое и в размеры не влезающее, а так...)

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Плюс гормоны - младенец же на руках.

На самом деле нормальная кухня, чего ото так расстраиваться. Ну переплатили, ну что ж теперь. Говорить, что прям ужас-ужас, все-таки несправедливо. Закончат установку, будет чисто и аккуратно. Розетки расстраивают, но со временем привыкните, что они там и не будете замечать. Правда, какая-то мебель не стоит того, чтобы так в расстройство впадать (ладно бы привезли все перекошенное-побитое и в размеры не влезающее, а так...)
    Золотые слова )))
    Как моя подпись )))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Золотые слова )))
    Как моя подпись )))
    На самом деле, отличная подпись
    Жаль, что многие до этих простых вещей не доходят даже к смерти. Как посмотришь, чем иногда люди вокруг пэрэймаються прям с маниакальной настойчивостью...

Дописів
    8 771

Типово

Нет, не могу не расстраиваться.

Позвонила за вытяжку, вроде он согласен сделать другой шкаф.

А за петли, говорит - надо доплатить....я говорю...а Вы не обалдели в кухне по 3000 за пог метр еще брать деньги за человеческие петли? Нахрена мне ваши совдеповские? Он говорит, так у всех за такую цену мерта кухни такие. Короче на мороз падает капитально.

Я просто возмущена полностью. Если он упрется и не заменит это убожище на нормальные, пусть и недорогие петли, я доплачивать за кухню не буду, пусть забирают назад

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нет, не могу не расстраиваться.
    И зря. Не стоит оно того. Тем более откровенного брака Вам же не подсовывают? Что купили, то и получили.
    А Вам нервничать нельзя - малышу нужна споконая и счастливая мама

Помедитируйте на подпись Просто человека, ну ведь чертовски ж прав!

Дописів
    8 771

Типово

И зря. Не стоит оно того. Тем более откровенного брака Вам же не подсовывают? Что купили, то и получили.
    А Вам нервничать нельзя - малышу нужна споконая и счастливая мама

Помедитируйте на подпись Просто человека, ну ведь чертовски ж прав!
    Ага...ага...оно так всегда со стороны...а вот если кто-то окажется на моем месте. Вытребовать нормальные петли теперь это дело принципа. У всех нормальных кухонщиков в комплекте идут человеческие, импортные, пусть и не дорогие. Но тот кошмар, что эти мне поставили....никуда не годиться. Еще и сроки срывают...

Ладно, чего это я. Лоханулась так лоханулась. В следующий раз буду кухню заказывать у профильный форумчан!
    Востаннє редагував Elena88: 16.07.2013 о 11:38

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага...ага...оно так всегда со стороны...а вот если кто-то окажется на моем месте. Вытребовать нормальные петли теперь это дело принципа. У всех нормальных кухонщиков в комплекте идут человеческие, импортные, пусть и не дорогие. Но тот кошмар, что эти мне поставили....никуда не годиться. Еще и сроки срывают...
    Когда будете расплачиваться, отвоюйте часть суммы как скидку. Это будет справедливо (за предоставленное расстройство и за срыв сроков)

Уж поверьте, я тоже любительница была расстраиваться из-за всякой фигни. Сейчас учусь изгонять это чувство в зародыше. Когда получается, ну вот намного проще жить.
    Ну на самом же деле, даже петли ужаса не вызывают. Они что, не функционируют как надо? Или что с ними не так?
    Ну не за последнюю же копейку эта кухня куплена. Вот лучше подумайте, что через несколько лет замените эту кухню без сожаления. И если в процессе эксплуатации ребенок что-то там разрисует или разобьет, так и не будет жалко

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Elena88, ну могу промолчать. Всё таки поговорите или с Вашими мебельшиками или с какими-то другими - как можно передвинуть варочную поверхность подальше от стены. Она у Вас почти вплотную - а правая дальняя комфорка большая и плюс прямо над ней розетки. И кафель будет нагреваться и закапчиваться и наверняка розетки поплавятся, если нормально пользоваться большой комфоркой.
    Или отодвинуть варочную поверхность от стенки сантиметров на 4-6 или недоплачивайте горе-мастерам.

В целом кухня приятная. Светлая очень.
    ну куда там двигать??? двигать-это новая столешка ( и ещё две недели). ну сместится она на пару см, ну и что это решит? поздно пить боржоми... поставить туда розетки на керамической основе и с правильной накладкой, держащей выс. температуру. будут греться от плиты, но хоть не замкнёт нечего.
    а скидку вы вправе требовать только за розетки, если их замерщик прощёлкал. на фурнитуру нехрен жаловаться, от вас её не скрывали, тут ваш просчёт.

Дописів
    8 771

Типово

Когда будете расплачиваться, отвоюйте часть суммы как скидку. Это будет справедливо (за предоставленное расстройство и за срыв сроков)

Уж поверьте, я тоже любительница была расстраиваться из-за всякой фигни. Сейчас учусь изгонять это чувство в зародыше. Когда получается, ну вот намного проще жить.
    Ну на самом же деле, даже петли ужаса не вызывают. Они что, не функционируют как надо? Или что с ними не так?
    Ну не за последнюю же копейку эта кухня куплена. Вот лучше подумайте, что через несколько лет замените эту кухню без сожаления. И если в процессе эксплуатации ребенок что-то там разрисует или разобьет, так и не будет жалко
    так 13 тыщ это со скидкой в 5%. Требовать еще скидку...уже как-то не комильфо.

А что сроки эксплуатации кухни 2-3 года? Я думала лет на 10 хватит такой кухни

ну куда там двигать??? двигать-это новая столешка. ну сместится она на пару см, ну и что это решит? поздно пить боржоми... поставить туда розетки на керамической основе и с правильной накладкой, держащей выс. температуру. будут греться от плиты, но хоть не замкнёт нечего.
    спасибо - попробую

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ладно, чего это я. Лоханулась так лоханулась. В следующий раз буду кухню заказывать у профильный форумчан!
    это могут быть китайские, не факт, что лучше "совдеповских"
    Вы себя уже изрядно накрутили, постарайтесь немного отпустить ситуацию. Вытяжку опустят, ну а розетки... ну не будите ними пользоваться и все

Сторінка 108 з 250 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті