| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля что с купальником и майкой ,когда будут?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Подскажите, когда ждать коврик?
Лиля, ты мне отправила посылку(сумки)?
Востаннє редагував bratz: 16.07.2013 о 10:15
пожалуйста! не могу найти эрго рюкзачки! киньтесь ссылкой))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и не совсем вьехала чего заполнять и куда оплачивать?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...35&ppath=&sku= а вот тут сколько вес? не пойму где смотреть. спасибо
Востаннє редагував Lunnaya: 16.07.2013 о 01:15
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=PUSSY;22578221]Вместе со шляпками в этом же маг. я заказывала футболку борцовку голубую? А та что пришла я видела,ее в посылку шеррки положи.[/QUOTE
да, мы вчера решили, что я у тебя ее вычту с баланса, нет ее , только вот сейчас найду и вычту, и ты еще писала, что на юбку будет - так ведь ...или я путаю
может на раздаче заберете зачем по Днепру отправлять почтой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks