И главный вопрос (Коррсар я претендую на 20% от Ваших 20%!): Николай, когда Вы вернете Ольге Бондарец деньги, которые ей обещали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И главный вопрос (Коррсар я претендую на 20% от Ваших 20%!): Николай, когда Вы вернете Ольге Бондарец деньги, которые ей обещали?
Сегодня Коля звонил САМ одному моему знакомому, которому должен был вернуть Н-ную сумму денег... и взял номер карточки, куда перебрасывать!!!
сказал, что мол всё отдать не может. а даст частями - посмотрим, как он даст...
Интересно, Гаррик таки был прав, или нет по поводу возврата Колей средств...
ЗЫ:хотя то, что сам позвонил, уже говорит о некоторых позитивных сдвигах![]()
![]()
![]()
ну Ольга Игоревна - то понятно
мне интересно - реально ли так прижали Колю, что он начала возвращать долги?)))
или это он только вид делает
ЗЫ: я при всех обещаю, что если он вернёт хоть скока-нибудь (минимум 20-30% суммы долга, коя немаленькая довольно таки), то я про это напишу, и скажу, что он хороший мальчик (с)![]()
![]()
![]()
Все на общественных началах работают.
Ольга Бондарец решила подать в суд на Гарика.? Это её права.У нас общественная организация,все работают бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks