Нужна помощь!
Где можно сделать гастроскопию нормально? И сколько будет стоить?
Кто с опытом, подскажите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна помощь!
Где можно сделать гастроскопию нормально? И сколько будет стоить?
Кто с опытом, подскажите!
Подскажите пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в гастроинституте -фамилию-имя-отчество. Не зная специалиста - не хочется попасть на кого попало.
Меня особенно огорчил гастроэнтеролог из платной поликлиники Мечникова.
Было это в 2009 году. Назначил якобы два разных антибиотика, а потом оказалось, что действующее вещество одно и то же, а дозировка в 4 раза превышает предельно допустимую.
Хорошо, что я купил лекарства, но принимать не стал, после прочтения аннотации..... Он что, исследования сделал в объеме фармацевтической компании на предмет передозировок?
Если производитель указал предельно допустимую дозировку - значит ее превышать нельзя!
добрый вечер... скажите пожалуйста, я из другого города собираюсь приехать обследоваться в гастро институт... какого специалиста можете посоветовать? и делают ли в институте томографию ЖКТ ?
Здравствуйте! только прочла...нужно было мне в личку написать
я была у Ярош Валентины Николаевны - мне ее советовали..и здесь о ней писали ...Также под кабинетом гастроскопии сидела рядом с женщиной, которой тоже советовали Ярош...
Подруга советовала Морозову Надежду Константиновну - она зав.поликлиникой, но когда я планировала ехать на прием - Морозова была в отпуске...
Еще слышала о двоих хороших врачах из этого института от знакомых...Насколько я понимаю - там вроде все неплохие...
а также Зак Максим Юрьевич - у него лечится вся семья моей еще одной подруги...
о нем писали и здесь и в этой темке
Добрый вечер!
может здесь найдете ответы: http://medinfo.dp.ua/164.htm
о специалистах ниже писала
мобильный Ярош у меня есть, но она с 22го будет на работе (сейчас в отпуске)..
принимает с 9ти до 13ти (если не ошибаюсь)
а вообще - можно позвонить в регистратуру и узнать, если вдруг решите приехать на прием к Морозовой, например, как принимает она
не ответила на этот вопрос
я приехала к Ярош на прием (набрала ее на мобильный и узнала могу ли подъехать?!)...
она меня выслушала и выписала направление на УЗИ и гастроскопию...потом я в регистратуре оформила карточку (нужен паспорт, но не обязательно..серию я свою знаю наизусть)
на след. утро я была под кабинетом УЗИ и гастроскопии..оплачивала на месте: УЗИ - 130 и гастроскопия - 185, но женщина, с которой я разговорилась под кабинетом - они оплачивали(она и подруга) ту же сумму через бухгалтерию...и 100 грн в ту же кассу я оплатила первичный прием у Ярош - это у них все официально
он сейчас принимает здесь http://med-expert.dp.ua/
Валентина Николаевна... она принимает в кабинете номер 5?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks