Здравствуйте,заказываю EL Corazon — коллекция Fireworks fw-01,ПРАЗДНИЧНЫЕ Confetti515в на замену 515а.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,заказываю EL Corazon — коллекция Fireworks fw-01,ПРАЗДНИЧНЫЕ Confetti515в на замену 515а.
[QUOTE=MudrayaPudra;22576486]Добрый вечер!
заказ на кнопочку
Конфетти будет 515а, т.к. серии в обычно не бывает
А где кнопочка?
Подскажите,у меня вместо бланка заказа,вылазит картинка с лаками.
Востаннє редагував valenta744: 15.07.2013 о 23:26
Алёна, привет! А сколько мне платить?
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
буду на раздаче, телефончик напомните, пожалуйста
Аленчик, ты ж мне ничего не высылала? А то едет ко мне какая-то неопознанная посылка из Днепра))
а вот и долгожданные свотчи фенечки
http://nailpolishmaniak.blogspot.com...-gel.html#more
![]()
Востаннє редагував wat_julie: 16.07.2013 о 13:28
Добрый день. Я буду на раздаче завтра в Центре 13:30 за памятником Ленина.
ОК
Неа, твое лежит))
сейчас напишу в личку
Привет, нет накладной, не знаю что собрали
денежку получила!
вам нужно вписать свой имейл для регистрации. Если совсем не получается - заказ запишу так)
Если совсем не получается - заказ запишу так)
запишите,если не трудно,а на замену 515а, 505а.
Алена,привет!Спасибо большое,заказ получила,сегодня вечером буду пробовать Бали!
Привет! Отлично
У меня был Бали, но его сразу забрала сестра, но в этом заказе я себе снова взяла, пользуюсь несколько дней и очень довольна, надеюсь все будут им довольны, не меньше меня... )))) Не знаю как оно работает, но кутикула и вправду сохраняется в отличном состоянии, даже если мазать 1 раз в день, я обычно вечером ... )
Добрый вечер!
Я что-то не очень разобралась с вашими прайсами, поэтому подскажите стоимость на укрепитель ногтей железная твердость № 418.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks