| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, привет! Прими пожалуйста заказ на среду:
-3 л молоко
с разрешения хозяйки темки
Отдам в очень хорошие руки котят.
Вот их история:
ехали мы на машине со стороны Левобережного и остановились перед въездом на Кайдацкий мост (там есть небольшая посадка с кустами).
Только я открыла дверь машины, мне навстречу вышел хорошенький котенок и сказал МЯУ, я осмотрелась вокруг, но там не было поблизости никакого жилья, мамы малыша тоже не было(((
За первым малышом вышел второй и тоже сказал МЯУ. Не долго думая, я взяла двух котяток в руки, они совсем не сопротивлялись, были совсем ручные)
Видимо кто-то просто выкинул этих малышей ((((((
Мы взяли их себе домой, скупали, обработали от блох и глистов!
Трехцветная кошечка уже нашла свою хозяйку, а другая все еще ищет! Вот ее фото:
очень ласковая малышка!
Еще одна наша подопечная кошечка:
К нашей бабушке во двор приходила беременная кошка и просила кушать, конечно бабушка не могла не покормить ее, а через некоторое время эта кошка привела во двор и 4-х котят, которые уже немного подросли, к сожалению котятки очень пугливые и нам не удалось поймать всех, взяли только самую смелую кошечку, которая больше всех любит покушать)))
Эта маленькая кошечка оказалась очень спокойным и ласковым ребенком, мы скупали ее и избавили от паразитов))
Мы назвали ее Чери, ей около 2-х месяцев вот она черная с шоколадным оттенком будет очень красивая кошка:
Очень ласковые и игривые дети, в обмен на вашу заботу и ласку подарят вам море позитива)))))
А вот кто-то выкинул на улицу такого красавца:
срочно нужно пристроить рыжего перситского котика!
Поймали на рынке, он живет там уже около недели, отнесли в клинику, сказали, что здоровый молодой котик, очень красивый !!
временно находится на передержке в клинике, через 2 дня кастрируем его, избавим от паразитов и скупаем!
по всем вопросам звоните по тел. 050 361 78 66 Оксана
или пишите в личку.
Света, спасибо огромное за продукты! Все очень свежее и вкусное!
Буду постоянным, но не очень частым клиентом![]()
Светулик,хочу поблагодарить за овощи,теперь могу с уверенностью давать их дитю,особенно перчик и помидорки. А за сгущенку отдельно спасибо,вкуснота,за вх четверть банки уже слопали, топл.маслицо оч. вкусное,сама б такое тоже ела и малому понравилось, а без печ.колбаски нас опять оставили(((
Добрый день, Света. Мне на субботу 3л. молока, спасибо.
Востаннє редагував IFox: 15.07.2013 о 15:33
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Светлана, а в какое время планируете возле Каравана быть?
Вот заказик на субботу:
Масло-200 грамм
Творог обезжир.-0,5 кг.
Жирный творог-0,5кг
Сгущенка 0,5 л
Молоко-1л-
Домашний сыр-200 гр
Сулугуни молодой, слабо соленый, однодневный - 200 гр
Брынза (молодая, однодневная, НЕ обезжиренная, слабо соленая) - 200гр
Сметана - - 0,5л
Кукурузка-10 штук
Фасоль-0,5 кг
Баночки нужны на сметану и на сгущенку, верно?
И перчик в каую стоимость? Нужен крупненький для фаршировки, штук 15-20.
Востаннє редагував Julenka: 15.07.2013 о 17:26
Светуль, хочу заказать кролика и перепелок, но днем в субботу уезжаем. можно ли тебя словить по маршруту около 10.00?
Хорошо, спасибо за заказик! Оставьте, пожалуйста, пару телефонов для связи.
По времени будем около 19:00 - 20:00. Предварительно минут за 30 позвоню. От Вас надо баночки на обмен (2*0,5л и одну чистенькую возьмите под молочко - я в нее перелью)
Кукурузки скорее всего на субботу не будет, перчик пока не крупный, на суп/салат. Может к субботе другой поспеет, тогда и цена нарисуется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks