Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 271 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 921 по 940.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #921
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    сегодня закрою соусы из абрикос-чатни (индийская кухня, подруга уже протестила и одобрила) и соус к мясу

  2. #922
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Что такое из абрикос соус к мясу?

  3. #923
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    И про чатни тоже. (Видеть больше не могу абрикосы)

  4. #924
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И про чатни тоже. (Видеть больше не могу абрикосы)
    Делала из слив чатни. Вкусно, но непривычно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #925
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    там идет лук,чеснок,кориандр, перец болгарский, томаты
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Что такое из абрикос соус к мясу?
    тоже не могу на них смотреть, но такой обильный урожай раз в 4-5 лет))

  6. #926
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    имбирь, перец каенский,черный шо то еще -не помню
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И про чатни тоже. (Видеть больше не могу абрикосы)

  7. #927
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    имбирь, перец каенский,черный шо то еще -не помню
    Гвоздика и чеснок у меня были вроде.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #928
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    имбирь, перец каенский,черный шо то еще -не помню
    Понял, проще в мусорный бак. Спасибо.

  9. #929
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    такой обильный урожай раз в 4-5 лет))
    А по-моему, их каждый год девать некуда. По крайней мере у нас и у моих бабушек. Нет, этот год, конечно, переплюнул предыдущие - уже и мусорки ими завалили. Но всё равно абрикоса во дворе - это и польза, и беда.

  10. #930
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Чатни - кисло-сладкая, очень вкусная индийская приправа, в основном к мясу. В последнее время эта приправа завоевывает все большую популярность. Хорошие чатни, по словам индийских поваров, должны быть такими острыми, что их едва можно есть, и такими сладкими, что невозможно оторваться. Для многих индийцев еда, поданная без чатни, - это все равно что для нас оливье, не заправленный майонезом.1 кг. половинок свежих абрикосов без косточек.
    350-400 г. лука. нарезанного кубиками.
    1,5 ст. изюма.(я делала без него)
    2 стручка острого перца
    1 ст.л. свежего натертого имбиря.
    1 ст.л белых семян горчицы
    ч л кориандра
    6 бутонов гвоздику
    ч л куркумы
    300 мл. яблочного уксуса.(заменила соком лимона
    0,5 - 1 ст. сахара (лучше всего коричневого)
    2 ч.л. соли (или по вкусу)
    1 ст.л. растительного масла.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Понял, проще в мусорный бак. Спасибо.

  11. #931
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    в прошлом году -только на покушать
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А по-моему, их каждый год девать некуда. По крайней мере у нас и у моих бабушек. Нет, этот год, конечно, переплюнул предыдущие - уже и мусорки ими завалили. Но всё равно абрикоса во дворе - это и польза, и беда.

  12. #932
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в прошлом году -только на покушать
    В следующем году я с Вами поделюсь.

  13. #933
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    о нет-я на них уже смотреть не могу)))я вообще больше овощная душа)))а тут и оладушки с абриками и джем абриковый к творогу,и компот, и куриное филе в них мариновала)))и маску для лица)))о надо погуглить может еще и для волос можно сделать
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В следующем году я с Вами поделюсь.

  14. #934
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о нет-я на них уже смотреть не могу)))
    Та я ж в следующем!
    о надо погуглить может еще и для волос можно сделать
    кАмпрЭсс для пяток.

  15. #935
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Та я ж в следующем!

    кАмпрЭсс для пяток.
    для этого у меня гигантские кабачки и огурцы

  16. #936
    Аватар для ovsi
    Реєстрація
    18 червень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Делала из слив чатни. Вкусно, но непривычно.
    а я делала соус наполовину томат, наполовину слива, очень вкусно, рецепта нет, делала все по наитию, если кто тоже не очень любит рецепты и не боится экспериментов - попробуйте обязательно, бомбовый соус!

  17. #937
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о нет-я на них уже смотреть не могу
    Позвонил знакомым:
    - А как вы перерабатываете абрикосы?
    - (со злостью) в яму закапываем..

  18. #938
    Аватар для ovsi
    Реєстрація
    18 червень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Позвонил знакомым:
    - А как вы перерабатываете абрикосы?
    - (со злостью) в яму закапываем..

  19. #939
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Позвонил знакомым:
    - А как вы перерабатываете абрикосы?
    - (со злостью) в яму закапываем..
    у меня тоже есть такие знакомые)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  20. #940
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    вот еще куда можно деть сироп и абрики
    ликер

    абрикосы - 1кг.
    спирт - 1 л
    сахарный сироп - 1 кг.

    Берем спелые абрикосов, очищаем, режем на мелкие кусочки и опускаем в бутылку, заливаем спирт и на 1-1.5 месяца выставляем на солнце. Процеживаем и смешиваем с 1 кг густого сахарного сиропа, фильтруем, разливаем в бутылки и оставляем на хранение в лежачем положении.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Позвонил знакомым:
    - А как вы перерабатываете абрикосы?
    - (со злостью) в яму закапываем..

Сторінка 47 з 271 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті