сегодня закрою соусы из абрикос-чатни (индийская кухня, подруга уже протестила и одобрила) и соус к мясу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня закрою соусы из абрикос-чатни (индийская кухня, подруга уже протестила и одобрила) и соус к мясу
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Чатни - кисло-сладкая, очень вкусная индийская приправа, в основном к мясу. В последнее время эта приправа завоевывает все большую популярность. Хорошие чатни, по словам индийских поваров, должны быть такими острыми, что их едва можно есть, и такими сладкими, что невозможно оторваться. Для многих индийцев еда, поданная без чатни, - это все равно что для нас оливье, не заправленный майонезом.1 кг. половинок свежих абрикосов без косточек.
350-400 г. лука. нарезанного кубиками.
1,5 ст. изюма.(я делала без него)
2 стручка острого перца
1 ст.л. свежего натертого имбиря.
1 ст.л белых семян горчицы
ч л кориандра
6 бутонов гвоздику
ч л куркумы
300 мл. яблочного уксуса.(заменила соком лимона
0,5 - 1 ст. сахара (лучше всего коричневого)
2 ч.л. соли (или по вкусу)
1 ст.л. растительного масла.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
вот еще куда можно деть сироп и абрики
ликер
абрикосы - 1кг.
спирт - 1 л
сахарный сироп - 1 кг.
Берем спелые абрикосов, очищаем, режем на мелкие кусочки и опускаем в бутылку, заливаем спирт и на 1-1.5 месяца выставляем на солнце. Процеживаем и смешиваем с 1 кг густого сахарного сиропа, фильтруем, разливаем в бутылки и оставляем на хранение в лежачем положении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks