| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ура! Какие хорошие новости!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хомячок, хочется плакать - плачь! По мне - так лучше выплеснуть все накопившиеся эмоции, чем их сдерживать, отвлекать себя, а потом все равно депрессировать и хотеть рыдать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага, вовремя зашла) а то хотела спросить и неудобно...))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Очень-очень хорошая новость! Пусть все страшное будет позади, а впереди все только хорошее!!!Цитата Сообщение от E_lena74 Посмотреть сообщение
Девченки, не могу удержаться, чтобы не рассказать потрясающую новость!!!!!!!!!!!!
У Сережи Аришика - доброкачественная опухоль!!!!!!!!!!, пришли результаты гистологии
Ееееееееееееееехоооооооооооооо!!!!!
Ирусик, прости, но все так ждут эту новость!!!
Очень-очень рада за Сергея и Иру!!!!!Желаю ребятам поскорее все это забыть, как сташный сон.
И здоровья много-много!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, недавно писали про лора на космичке, я полистала назад, прочитала
вопрос: ехать только с утра или там круглосуточно принимают?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
спасибоза поддержку девочки. порыдала на плече у мужа и стало легче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks