| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если клиренса не хватает - то тут не попрешь, да. У меня тазик довольно высокий, не цепляюсь. Но если аккуратненько еду, переваливаюсь через эти рельсы без проблем. А вот на вышеописанных рельсах на КМ-Дзержинского в машине какой-то миксер получается, как ни едь... Ну и на Калинина перед метро тоже можно желудок на рельсах выплюнуть.
Будет время провести мастер-класс пролетания по тем же рельсам в районе Метеора? Или на Шинной? Аж хочу посмотреть, кем надо быть и на чем ездить, чтобы на них не снижать скорость
У меня в общем-то, не совсем пузотерка, бОльшую часть рельсов в городе переезжаю, даже не притормаживая. Но особо выдающиеся экземпляры приходится переползать, ибо ходовку жалко. И позвоночник.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Час с лишним назад на переходе возле гостиницы "Днепропетровск" был сбит человек. Кто именно, мужчина или женщина, не знаю. Стояла "скорая" и какая-то мыльница с разбитым лобовым. Я ехала в маршрутке (да еще сидела с другой стороны), поэтому разглядеть марку авто не смогла (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks