Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 472 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем. Читать не успеваю, а вот на похвастаться время найду

Оскар сегодня встал на ножки без опор и поддержки!
    Поздравляю! Скоро топать будете.))

Лиля, Андрюше легкого озубачивания!

У нас тоже зуб вчера вылез, но десна еще опухшая. Темпа скачет, слава Богу, хоть небольшая. Ну и капризный через меру.

Вика, стойко вам пережить все праздники!))

А на обоях моя старшая совсем не рисовала и не обдирала. Зато младший дерет. Наверное и рисовать будет.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Потом, когда жена скажет: "Милый, помой-ка пол", Владик ответит: "А мама сама справлялась, что-то ты, милая, много хочешь!" (Шутю).

Я свекрови жутко благодарна, что научила сына чистоту наводить
    Ну, согласись, он будет жениться на взрослой женщине - разберутся. Я верю в силу разума!

Ну а в своей комнате, конечно, будет сам убирать. Точнее, со Златкой -= раз она общая. Моего мужа никто особо не учил порядок наводить (мама у них с братом полы мыла до их лет 30, пожалуй, вещи в шкафу развешивала и складывала...), что не особо влияет на его помощь, если попросить. Не думаю. что кто-то из моих детей вырастет чистюлей и надеюсь, что себе в пару они тоже особых аккуратистов не выберут .
    А там как карта ляжет

мне нравится про "пыль лежит... Дай и я полежу" - в разумных пределах.

Дописів
    6 554

Типово

У меня Катя любит пыль вытирать и полы мыть. Раньше я вместе с ней все это делала, а теперь главное начать при ней. Она сразу же прости и ей дать тряпку и начинает сама вытирать, еще и меня отгоняет, говорит, что сама все вытрет. А вот с игрушками беда. Каждый раз придумываю что-то новое, чтобы она игрушки убрала.

Дописів
    717

Типово

Посмотрела я на умения своего мужа и решила, все делать вместе, уборка, это тоже часть жизни семьи, я не считаю, что если ребенок, то только развлечения, игры, причем, смотря как все подать, понятно, что это не должна быть постоянная обязаловка, которая отвратит от этого занятия на всю жизнь.

Смешная инструкция на тему, правда для старших детей: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FishCleaning.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1181998

Типово

добрый день. наверное сейчас у всех зубное обострение. мы верхние почти 2 нед ждем, 1 прорезался теперь второй сынулю мучает
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владюха игрушки сам убирает. В основном. Но рассеянность никуда не денешь - на это скидку делаю, стараюсь не забывать, что он маленький. Он застилает кровать (полуторка! все предметы постели - взрослых размеров!), после того, как мы с ним рассортировали по коробкам и ящикам игрушки - складывает в них же (опять же, в основном), то же самое книги, карандаши. Но это все насаждено насильно, потому как пока был маленький - просто особо некуда класть было . Подметать, мыть полы не помогает, пыль тоже не вытирает (обычно мне уборку надо провести очень быстро - пока малая спит), пылесоса он боится , причем старается не бояться, но не может... то же с блендером, машинкой для стрижки, феном.... Уносит со стола тарелку, вытирает крошки (ну, как может). Посуду не моет - у нас пока нет запаса достаточного , вытирает, если что на пол разлил. С тех пор, как вещи на полках разложены по коробкам - кладет куда надо. Думаю, нормально на его возраст, а там видно будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Посмотрела я на умения своего мужа и решила, все делать вместе, уборка, это тоже часть жизни семьи, я не считаю, что если ребенок, то только развлечения, игры, причем, смотря как все подать, понятно, что это не должна быть постоянная обязаловка, которая отвратит от этого занятия на всю жизнь.

Смешная инструкция на тему, правда для старших детей: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FishCleaning.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1181998
    Игры - работа для ребенка, имхо...

а обязаловка это да... Меня приучали-приучали к уборке, так я как только сама стала жить - положила на это дело и пару лет наслаждалась бардаком. Хорошоооо! Потом потихоньку стала учиться, уже сама по себе.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет))) деток с датками, мамочек с днюшками, и с прошедшими тоже.Также всех покрестившихся малышей поздравляю)))) ну и всех,кто на морях-океанах тоже поздравляю и завидую белой завистью)))
    а у нас четвёртый зуб) фух)))

ждём ещё 2..
    Ой какие вы молодцы,ПОЗДРАВЛЮ с очередным зубиком!!!
    А мы всё никак не отмучаем, дёсна набухшие, кушать толком ничё не хочет, капризничает, за последнюю неделю стал супер ручным!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

После 4-х ребенку уже можно объяснить и если объяснения не подействуют, то принять более строгое решение проблемы. А до 4-х пусть развлекаются. Мы планируем делать ремонт года через 4, не раньше))))
    Вот вот, мы так и поступили

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем. Читать не успеваю, а вот на похвастаться время найду

Оскар сегодня встал на ножки без опор и поддержки!

Молодчинка!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Гляньте прикол - праздничная свечка для торта на пол года ))))
    Долучення 1181829

Эт чё-то новенькое

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне кажется, что ты всегда была

Эх, а у нас вчерашний ливень как-то исхитрился промочить стену в большой комнате... Год простояло все в порядке,а ливень почти горизонтально в стену лупил - и, видно, куда-то затекло... Отклеется, наверное...

Печально однако

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Деток с датками!
    Тарелка с зубиком вас, а у кого на подходе, то пусть быстрей вылазят и не мучают ни мам, ни малышей.

Читаю и думаю, у меня наверно ребенок какой-то странный, ни разу попыток разрисовать или ободрать стены не было)).

Ну у тебя что-то другое будет!!! У меня племяшка вырос не одной шкоды серьёзной до 5 лет не натворил, а потом как пошло караул......

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Врач вчера был, ему больно кушать, водичку даю с ложечки

он ноет постоянно, зуб дает реакцию такую, уже видно нижний, надеюсь к вечеру прорежется сил просто уже нет

Мы тоже спасаемся дэнтол Бэби и дентокиндом таблетками.
    Держись, скоро полегчает!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.07.2013 о 16:05

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Может кто-то уже читал, не знаю. мне безумно понравилось. статья о нестандартной маме и нестандартном ребенке (он практически не слышит от рождения)
    http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Урра, я востановила профиль

Лилек, Андрюшке скорейшего выздоровления!!
    Тарелка с зюбом!

Девочки ничего не успеваю, сегодня Д.Р у мамы послезавтра годовасие

Поздравляю, с восстановлением профиля, и с Д.Р. мамы.
    Раскажешь потом , как провели годовасие.
    Вот сайт, можно интересные идеи для проведения праздника там взять http://www.solnet.ee/holidays/s701.html

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я мыть не разрешала. Точнее, старалась мыть, когда Владик подальше. Она пару раз так шмякнулся страшно , что уборкой его путь жена учит заниматься , когда с координацией срастется
    Боюсь, не научит))) Не получится... у меня по крайней мере не получается
    Ну именно на мытье полов я не претендую. Но очень уж как-то хочется хотя бы услышать вопрос "Что тебе помочь?" или просто чашку чая получить без 5-минутных уговариваний сделать этот самый злополучный чай.

П.С. я даже казалось бы истинно мужское блюдо шашлык сама делаю. В смысле мариную, режу . Жарит обычно кто-то из компании.
    На прошлой неделе муж впервые поменял Тимуру памперс и покормил творожком. Гордый ходил

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Может кто-то уже читал, не знаю. мне безумно понравилось. статья о нестандартной маме и нестандартном ребенке (он практически не слышит от рождения)
    Ну не знаю... Я бы точно не была в восторге от того, что мои дети ползают с голыми руками и ногами по грязным лужам и обнимают голышом грязные колеса машин.

Тала, я тоже на шашлык мясо сама режу и мариную. Когда-то первый раз совместно готовили мясо и я попросила мужа нарезать лук для маринада. Почему-то была уверена ,что муж порежет лук кольцами, а муж порезал его кубиками . После этого я сама мариную, а муж жарит.

А по дому мне муж очень помогает. И с детьми спокойно остается. Может и подгузник переодеть и попу помыть, накормить и спать уложить.

Дописів
    2 347

Типово

Интересная статья, но я бы так не смогла!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Какая мама замечательная!!! Завидую их детским площадкам. По таким действительно можно ползать. Ни окурка, ни стекла, ни плевков

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Боюсь, не научит))) Не получится... у меня по крайней мере не получается
    Ну именно на мытье полов я не претендую. Но очень уж как-то хочется хотя бы услышать вопрос "Что тебе помочь?" или просто чашку чая получить без 5-минутных уговариваний сделать этот самый злополучный чай.

П.С. я даже казалось бы истинно мужское блюдо шашлык сама делаю. В смысле мариную, режу . Жарит обычно кто-то из компании.
    На прошлой неделе муж впервые поменял Тимуру памперс и покормил творожком. Гордый ходил
    Знаешь, я тут, в бессонные ночи , порой думаю, что ЛЮБАЯ жена получает как бы полуфабрикать. Без обид!!! Муж - тоже! Потому как ожидания и реалии все равно не совпадут. Вот и нужно скилы нарабатывать воспитательные . Все равно "Жена"= "мама"+"любовница"+"друг"+"муза"+"мамачеха"+ перевернутая восьмерка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не читала (на всякий случай, а то вдруг там че трогательное сильно - реветь буду...), но такие ползающие, совершенно стандартные дети вон у нас возле школы с совершенно стандартными, покуривающими и матюкающимися мамами гуляют(мамы нормальные, просто вот такие особенности их поведения ) . Ну, под машины, как по мне, то занадно. А так, по земле - у меня Владик тоже ползал чуток. А в селе где я росла так все дети такие были в округе. Я-то, тпа , городская, нос воротила, а все остальные это как норму воспринимали...

Дописів
    6 554

Типово

Мы вчера первый раз ездили всей семьей в парк.
    Хотя на воскресенье были совершенно другие планы (крестины и ДР мужа), и крестины пришлось отменить, то ДР мужа решили отметить в узеньком семейном кругу. И после обеда поехали в парк. Андрюша был все это время проспал в слинге. Приехали домой в начале восьмого. Я быстренько покормила Андрюшу и пошла купать Катюшу. Катюшу покупала, спать уложила, а Андрюша как заснул после еды и проспал до 2 ночи. Так и спал всю ночь не купаный и в полном подгузнике. Мне было так жалко его тормошить. И проспал до 8.30 с 2 или 3 ночными перекусами.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

У нас тоже зуб вчера вылез, но десна еще опухшая. Темпа скачет, слава Богу, хоть небольшая. Ну и капризный через меру.

Вика, стойко вам пережить все праздники!))))
    Спасибо, а Вас с зубиком!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Поздравляю, с восстановлением профиля, и с Д.Р. мамы.
    Раскажешь потом , как провели годовасие.
    Вот сайт, можно интересные идеи для проведения праздника там взять http://www.solnet.ee/holidays/s701.html
    Спасибо, не знаю хватит ли меня на конкурсы и т. п.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы вчера первый раз ездили всей семьей в парк.
    Хотя на воскресенье были совершенно другие планы (крестины и ДР мужа), и крестины пришлось отменить, то ДР мужа решили отметить в узеньком семейном кругу. И после обеда поехали в парк. Андрюша был все это время проспал в слинге. Приехали домой в начале восьмого. Я быстренько покормила Андрюшу и пошла купать Катюшу. Катюшу покупала, спать уложила, а Андрюша как заснул после еды и проспал до 2 ночи. Так и спал всю ночь не купаный и в полном подгузнике. Мне было так жалко его тормошить. И проспал до 8.30 с 2 или 3 ночными перекусами.
    Такой сон дорогого стоит! можно и подгуз потерпеть.

Типово

Мамочки, всем привет! Деток с датками!
    В нашем городе осенью будет первая выставка детского образования Днепропетровска-2013. Приглашаю вас в темку в подписи - для обсуждения!

Сторінка 81 з 472 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті