| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм...и это пишет человек, который с удовольствием и умиротворённой улыбкой кушал то, что я ему приготовила дома. тот, который часами со мной общался по телефону и рассказывал о своих подвигах. после чего угрожал, клеветал и оскорблял на ровном месте, требуя мой ИНН, номер банковской карточки, адрес церкви и полное имя священника...потом побил моего друга.
ага...ну да. Бог всё видит.
уважаемые форумчане, обратите внимание, что в нашем городе есть юридическая контора под названием "Руид".
те, кто мне доверяют - лучше не связывайтесь с ней вообще. т.б. с его владельцем.
пожелание от души, так сказать. личный опыт.
а рекомендую адвокатскую компанию "Ассирия". к тому же, адвоката господина Григория Немятого.
arizonadream после чего угрожал, клеветал и оскорблял на ровном месте, требуя мой ИНН, номер банковской карточки, адрес церкви и полное имя священника...потом побил моего другаи это все сделали вы ??? как вы могли??))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А кто такой Гарик и почему он такой активный?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks