| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так возмите и удушите. Пи$деть не мешки ворочать.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Польшу кинула "Лига Наций", а ведь тоже обещали неприкосновенность. Все дейтвуют на основе своих национальных интересов. История действительно повторяется. Кто вступит в войну, если нападёт кто-то из стран НАТО используя какое-нибудь ултра-современное оружие ? Чем больше стран в альянсе, тем больше эта вероятность.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Реальный сапиенс, не имеющий прямого отношения к Днепру, как правило, здесь довольно быстро самоСпаливается на мелочах.
Синдром шапиёна-початкивця
И, либо признаёт про то сам в подписях, либо про него все понимают.
Я говорю - как правило.
А исключения погоду не сделают.
Даже в Гренландии
Соломенные шпаги.....
"Канада продлит пребывание своих войск в Афганистане, только если другие страны НАТО направят войска в наиболее опасные районы страны.
Премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил в понедельник (по местному времени), что Канада выведет свой воинский контингент из Афганистана, численностью в 2500 солдат, если НАТО не пошлет туда значительных подкреплений.
Срок их миссии истекает в 2009 году и может быть продлен парламентом.
Как подчеркнул канадский премьер на пресс-конференции в Оттаве, тот факт, что Североатлантический альянс не направляет в Афганистан достаточного числа войск, ставит под серьезную угрозу само будущее блока.
"Для того чтобы эта миссия продолжалась, достигла своих целей и была успешной, нам действительно необходимо существенно увеличить численность боевых подразделений, а также особенно необходимо военное оборудование", - заявил премьер.
"На карте стоит репутация НАТО. Множатся свидетельства того, что усилия НАТО в Афганистане в целом не являются достаточными, особенно это относится к провинции Кандагар",- подчеркнул Харпер.
Канадские войска в Афганистане потеряли 77 военнослужащих. Кроме того, погиб дипломат. Помимо канадских, на юге и востоке Афганистана размещены американские, британские и голландские части"
http://podrobnosti.ua/power/security...29/492373.html
Мне уже месяц снится, как меня отправляют в Афганистан. Причём добровольно. Якобы отправляют наш военный контингент, и я немогу устоять перед тем, что все едут, а я нет. Кошмар какойто.
Ну-ну... Сон в руку, ага...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks