| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Новоселице дождь несильный
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Он до утра идти будет? Потоп шоль?
а че за фикня?вроде молния ударила на Новом мосту в светильник нет освещения на дорогах и чет горело-столб что ли на мосту.
проезжал
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
нет ну нафуа все это !!!!!
Начало заходить все со стороны Дрездена,потом вроде отступило и пошел фронт со стороны Рабочей,как всегда эта дрянь вся объединилась и пошло светопредставление с молниями с обоих сторон
Мы опять на всех парах летели по воде на лодочную,а потом бежали на маршрутку и в гараж,немного не успели,ливень застал в 100 метрах от ГК,заходили внутрь уже достаточно мокрыми,зато включили на центре музычку на всю катушку и кайфовали под ливень с молниями
Сверкало вверху Диевки неслабо и лило тоже
ЗЫ: Даже адская водная милиция летела в порт Амур аки угорелая,но все равно жадность взяла свое,включили мигалки и додолбались к идущей лодке,5 минут помурыжили и полетели дальше
Украину сегодня снова будет штормитьШтормовое предупреждение вновь объявили на территории Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Укргидрометцентр
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну шо кто то заснял катаклизмы?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Вышел заяц на крыльцо.... Жуть. Огромные ветки деревьев разбросаны по всему двору. Причем, сухая, огромная ветка "пристроилась" на кабеле, которой какой-то дурак "провел" от дерева к дереву. Чёй-то было то? Все живы-здоровы?
на улице хорошо, когда солнышко не выглядывает
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks