| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, от меня тоже СПАСИБО!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это круче любых анеков, это вообще... просто круче всего! Респект и уважуха, особенно за "гав-гав, Апис", "ночной бабочок" - это срочно в цитатник золотых перлов![]()
![]()
![]()
список алегархов порадовал
спасибо ))
вот теперь узнаю прежнюю Ольгу, а то она последнее время из-за Кожушки загрустила
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это не тема , это заряд ржача на целый день
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Без Глобуса список алегархов предлагаю считать неполным.
срочно включить Глобуса в список олигархов!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
бог олигарх. все. пришел к успеху. карьерный рост окончен.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Да, это я
Да, я и сейчас хочу! Мы в этом так похожи.....)))))
Овечка Долли - клон, "Дядя Клон" (с) - клон, я - не клон
Я и пошло люблю, и не пошло люблю, и пошло не люблю, и не пошло не люблю. Я разносторонний ))))
В свете новых тенденций правильно говорить тралить )))
Какую Олечку? Не знаем никаких Олечек, Ol4uk - это есть Ольчук и точка.
Скандалы, интриги, расследования.....
Присмотрелся внимательно - я инкогнито и Админ инкогнито. Получается, я все-таки клон Админа?
Востаннє редагував Папарацци: 15.07.2013 о 09:22 Причина: Добавил
Андрей123 - политик и джентльмен. предприниматель. борец за справедливость по настроению с приятным голосом.
Глобус ( Субольг ) - эффективный лидер и организатор тёток. умеет найти музу из воздуха. Юра Луценко нервно курит в сторонке. семьянин. олигарх с холодильником.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks