Простите, что я влезаю, но...
с выделенным не совсем согласна. Овчина довольно тяжелая, для примера можно сравнить вес натуральной дубленки и пуховика. Сейчас придуманы современные утеплители, которые по теплоизоляционным свойствам превосходят овчину. Подруге родственники подарили для малыша комбез на овчине, всю зиму она на него ругалась, особенно глядя на то, как легко и комфортно моему ребенку. Лучше присмотреть хороший современный комбинезон, но это, конечно же, просто мое мнение))).
Я родила чуть раньше по сезону - 21 августа. Присматривала комбез на зиму, прочитала по ним кучу инфы. Главное, что вынесла для себя - не брать для грудничка модные мембраны и т.п. - эти вещи расчитаны на активных детей, тех, которые бегают и таким образом сами себя разогревают. Спящий грудничок в таком околеет. Меня наиболее привлек комбинезон-трансформер на пуху - может быть комбинезоном, можно ножки застегивать в спальный мешок. Вот такого плана http://coolkids.com.ua/product/arcade863/, но я не нашла такой в Днепре, а с Киева не захотела заказывать...
В итоге купила в Мазере обалденный комбез (белый медвежонок) - одевали холодной весной и теплой зимой (когда температура около 0 и выше). И второй комбез купила на холодную зиму - реально оказался безумно теплым, хотя по толщине он тоньше демисезонного и в 2-3 раза тоньше этого Мазеровского "медвежонка". Оба комбеза брала размером 68 (соответствует 6 мес.). Сначала просто вкладывала мелкого в них - он отдельно, комбез отдельно, точки соприкосновения - горловина и капюшон. Но сын вырос уже к концу декабря очень прилично и потом мы носили комбезы - как положено - ноги в штанинах, руки в рукавах
.
Как это? Размер 68 - это 6 месяцев, как его могло хватить и на следующий сезон?
Я мелкому уже на эту зиму комбез приобрела и он размером 80-86см, т.е. очень прилично бОльше, чем тот 68й, который мы носили этой зимой...
Bookmarks