Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 650 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет, пузатики. У нас тут намечается ураган, а у меня на балконе ремонт, боюсь как бы рама нафик не вылетела. Еще и муж в Новоселице, связи нет, как у них там, интересно?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    эти мы уже смотрели и все вместе решили,что размер их мал(
    тогда остается маркс енд спенсер. правда, размера их я не помню. глянь, они там по-моему в распродаже висят...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Наверно да. Я теперь переживаю подсознательно. А мне ехать во вторник за 200 км... Буду обменку брать обязательно
    Я как на учет встала, так обменку с собой в сумке и таскаю, у нее уже такой вид

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    только хотела написать, что вчера у спенсера видела цветные, и по-моему даже в распродаже
    вот-вот, точно! и я там же, видать, заприметила )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    я за простыми пеленками поехала на Озерку. Цены приятно порадовали )))) брала в магазине "Немовля", у них и сайт есть, но пеленок там почему-то нет - http://www.nemovlya.com.ua

Сколко должен стоить хороший матрас в кроватку? Раньше пребывала в уверенности, что гривен 1500, как в бейбизоне. теперь вот увидела и другие варианты, засомневалась

у нас опять такая гроза сильная...

мне кажется,что намного дешевле он должен стоит)))

ага, ливень,а мои пошли гулять с собаками

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я как на учет встала, так обменку с собой в сумке и таскаю, у нее уже такой вид
    а я в файлик завернула, а то в моей сумке ей недолго поистрепаться )))))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мне кажется,что намного дешевле он должен стоит)))

ага, ливень,а мои пошли гулять с собаками
    да я вот около 500 грн увидела ортопедические, а кокосовые так и вовсе по 200 есть... буду сейчас гуглить, в чем разница-то...

страшно там (((((

Дописів
    490

Типово

Девочки,всем спасибо за поздравления!
    После того как меня на пугали в 9-ке этим типа высоким сахаром и 'порекомендовали' Узи каждые 2 недели, мне было стремно идти туда.. Но Бут успокоила, что все в порядке и как всегда, детеныш развивается на свои 32-33 недели по М хорошо.

А у меня по узи шейка хорошая, а на осмотре Г сказала, что головка низко. Как такое может быть?
    Еще и прогестерон скоро буду отменять, боюсь чтоб шейка не укоротилась без него, а дальше пить уже нельзя...
    От того что перестанешь пить утрожестан(правильно я поняла -ты написала прогестерон), шейка не должна укоротиться,т.к.прогестерон это гормон который плацента вырабатывает для поддержания ребетенка..мне кажется на шейку повлиять не должно.Я на утрике сидела до 25-26недели, потом перестала,т.к.плацента справляться сама стала.А по-моему с 34недели отменяют любые поддерживающие гармоны.
    Так что пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сколко должен стоить хороший матрас в кроватку? Раньше пребывала в уверенности, что гривен 1500, как в бейбизоне. теперь вот увидела и другие варианты, засомневалась
    у нас опять такая гроза сильная...
    Я покупала значительно дешевле 5 лет назад, но про дорогие настолько тогда речи не было, даже не видела.
    У нас деревья просто пополам складываются от ветра... что же дальше будет-то

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

обменку брать всегда надо это точно, а вот переживать лишний раз не нужно.
    Как там твоя ножка ?
    Спасибо, уже прошла, на сколько я могу сама судить без осмотра специалиста. По крайней мере не беспокоит, я даже мазать уже забываю , но таблетки пью исправно, чтоб не повторялось

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет, пузатики. У нас тут намечается ураган, а у меня на балконе ремонт, боюсь как бы рама нафик не вылетела. Еще и муж в Новоселице, связи нет, как у них там, интересно?
    Там пока тихо - муж звонил. Но все таксисты города туда ломонулись зарабатывать, на случай дождя

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

тогда остается маркс енд спенсер. правда, размера их я не помню. глянь, они там по-моему в распродаже висят...
    у них там тоже размер маленький

на счет матраса, это что-то цена какая то ну ооочень высокая я 2,5 года назад кокосовый брала трехслойный за 300 грн, отличный матрас
    еще не известно будет ли ребенок спать все время в кроватке, мы в ней спать только после полутора лет начали а может и позже, а так с рождения со мной спала.... но это я сама для себя выбрала такое облегчение, после того как две недели вставала, доставала малую она уже естественно просыпалась кормила, потом фиг назад уложишь. А когда она у тебя под боком так и сама не просыпается толком и ты больше отдыхаешь. Я сейчас даже и не планирую в кроватку класть на ночь, только днем.

Дописів
    1 440

Типово

Я покупала значительно дешевле 5 лет назад, но про дорогие настолько тогда речи не было, даже не видела.
    У нас деревья просто пополам складываются от ветра... что же дальше будет-то
    угу, пасиб.
    я уже все окна закрыла, сижу, аки мышь. радуюсь, что на концерт таки не поехала сама

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    От того что перестанешь пить утрожестан(правильно я поняла -ты написала прогестерон), шейка не должна укоротиться,т.к.прогестерон это гормон который плацента вырабатывает для поддержания ребетенка..мне кажется на шейку повлиять не должно.Я на утрике сидела до 25-26недели, потом перестала,т.к.плацента справляться сама стала.А по-моему с 34недели отменяют любые поддерживающие гармоны.
    Так что пусть все будет хорошо!
    Я на дуфастоне, это аналог. Просто я была на максимальной дозе (по показаниям) и когда уменьшали дозу всегда смотрели на шейку на узи, и по крови меряли прогестерон, чтоб не сильно падал. Он у меня вообще не вырабатывается наверно или крайне мало. Вот и боюсь, раз шейку смотрели, значит есть связь. Врач убеждает что всё будет нормально, все равно дальше пить нельзя по правилам воз, дальше опасно для ребенка чем-то

Дописів
    1 440

Типово

у них там тоже размер маленький

на счет матраса, это что-то цена какая то ну ооочень высокая я 2,5 года назад кокосовый брала трехслойный за 300 грн, отличный матрас
    еще не известно будет ли ребенок спать все время в кроватке, мы в ней спать только после полутора лет начали а может и позже, а так с рождения со мной спала.... но это я сама для себя выбрала такое облегчение, после того как две недели вставала, доставала малую она уже естественно просыпалась кормила, потом фиг назад уложишь. А когда она у тебя под боком так и сама не просыпается толком и ты больше отдыхаешь. Я сейчас даже и не планирую в кроватку класть на ночь, только днем.
    этот, как нам рассказали, с одной стороны жесткий кокосовый, потом идет какая-то прослойка и вторая сторона - ортопедическая. Чтоб можно было перевернуть, когда ребенок станет постарше. но цена все равно как на взрослый матрас. Я на выхах видела похожие по 500 грн. примерно.
    вот я уже тоже не в первый раз слышу, что кроватка и коляска первые месяцы вообще бесполезные вещи по-хорошему, потому что ребятенок все время на руках или под боком.

Дописів
    1 440

Типово

Я на дуфастоне, это аналог. Просто я была на максимальной дозе (по показаниям) и когда уменьшали дозу всегда смотрели на шейку на узи, и по крови меряли прогестерон, чтоб не сильно падал. Он у меня вообще не вырабатывается наверно или крайне мало. Вот и боюсь, раз шейку смотрели, значит есть связь. Врач убеждает что всё будет нормально, все равно дальше пить нельзя по правилам воз, дальше опасно для ребенка чем-то
    все будет хорошо, даже не думай о другом. врач все проконтролирует и дочурка родится вовремя!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

этот, как нам рассказали, с одной стороны жесткий кокосовый, потом идет какая-то прослойка и вторая сторона - ортопедическая. Чтоб можно было перевернуть, когда ребенок станет постарше. но цена все равно как на взрослый матрас. Я на выхах видела похожие по 500 грн. примерно.
    вот я уже тоже не в первый раз слышу, что кроватка и коляска первые месяцы вообще бесполезные вещи по-хорошему, потому что ребятенок все время на руках или под боком.
    на счет коляски еще можно поспорить, потому что если летнее время, то может и да в слинге в основном или еще как, а когда зима то только в колясочке погулять можно чтобы холодно дитю не было, я бы если бы весной или летом рожались, люльку бы точно не покупала, взяла бы только прогулку какую, нить где горизонтальное положение спинки есть. Мы просто в люльке только до 4 мес катались а потом пересели в прогулку, она уже лежать не хотела, да и жарко в люльке уже было.

Дописів
    490

Типово

все будет хорошо, даже не думай о другом. врач все проконтролирует и дочурка родится вовремя!
    Присоединяюсь,все будет хорошо!

Дописів
    1 440

Типово

на счет коляски еще можно поспорить, потому что если летнее время, то может и да в слинге в основном или еще как, а когда зима то только в колясочке погулять можно чтобы холодно дитю не было, я бы если бы весной или летом рожались, люльку бы точно не покупала, взяла бы только прогулку какую, нить где горизонтальное положение спинки есть. Мы просто в люльке только до 4 мес катались а потом пересели в прогулку, она уже лежать не хотела, да и жарко в люльке уже было.
    мы осенние, гулять как раз в зиму. подружки в основном рассказывают, что в непогоду ребенка очень редко выносили на улицу, в основном гуляли на балконе в люльке от коляски при открытом окошке.

Дописів
    1 440

Типово

пошла я баиньки! в такую погоду хорошо пить горячий шоколад, что я и сделаю, и читать интересную книгу!

спокойной ночи!

Сторінка 69 з 650 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті