Привет, пузатики. У нас тут намечается ураган, а у меня на балконе ремонт, боюсь как бы рама нафик не вылетела. Еще и муж в Новоселице, связи нет, как у них там, интересно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузатики. У нас тут намечается ураган, а у меня на балконе ремонт, боюсь как бы рама нафик не вылетела. Еще и муж в Новоселице, связи нет, как у них там, интересно?
Девочки,всем спасибо за поздравления!
После того как меня на пугали в 9-ке этим типа высоким сахаром и 'порекомендовали' Узи каждые 2 недели, мне было стремно идти туда.. Но Бут успокоила, что все в порядке и как всегда, детеныш развивается на свои 32-33 недели по М хорошо.
От того что перестанешь пить утрожестан(правильно я поняла -ты написала прогестерон), шейка не должна укоротиться,т.к.прогестерон это гормон который плацента вырабатывает для поддержания ребетенка..мне кажется на шейку повлиять не должно.Я на утрике сидела до 25-26недели, потом перестала,т.к.плацента справляться сама стала.А по-моему с 34недели отменяют любые поддерживающие гармоны.
Так что пусть все будет хорошо!
у них там тоже размер маленький
на счет матраса, это что-то цена какая то ну ооочень высокаяя 2,5 года назад кокосовый брала трехслойный за 300 грн, отличный матрас
еще не известно будет ли ребенок спать все время в кроватке, мы в ней спать только после полутора лет начали а может и позже, а так с рождения со мной спала.... но это я сама для себя выбрала такое облегчение, после того как две недели вставала, доставала малую она уже естественно просыпалась кормила, потом фиг назад уложишь. А когда она у тебя под боком так и сама не просыпается толком и ты больше отдыхаешь. Я сейчас даже и не планирую в кроватку класть на ночь, только днем.
Я на дуфастоне, это аналог. Просто я была на максимальной дозе (по показаниям) и когда уменьшали дозу всегда смотрели на шейку на узи, и по крови меряли прогестерон, чтоб не сильно падал. Он у меня вообще не вырабатывается наверно или крайне мало. Вот и боюсь, раз шейку смотрели, значит есть связь. Врач убеждает что всё будет нормально, все равно дальше пить нельзя по правилам воз, дальше опасно для ребенка чем-то
этот, как нам рассказали, с одной стороны жесткий кокосовый, потом идет какая-то прослойка и вторая сторона - ортопедическая. Чтоб можно было перевернуть, когда ребенок станет постарше. но цена все равно как на взрослый матрас. Я на выхах видела похожие по 500 грн. примерно.
вот я уже тоже не в первый раз слышу, что кроватка и коляска первые месяцы вообще бесполезные вещи по-хорошему, потому что ребятенок все время на руках или под боком.
на счет коляски еще можно поспорить, потому что если летнее время, то может и да в слинге в основном или еще как, а когда зима то только в колясочке погулять можно чтобы холодно дитю не было, я бы если бы весной или летом рожались, люльку бы точно не покупала, взяла бы только прогулку какую, нить где горизонтальное положение спинки есть. Мы просто в люльке только до 4 мес катались а потом пересели в прогулку, она уже лежать не хотела, да и жарко в люльке уже было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks